Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Искренне надеюсь что ТС попадёт в психлечебницу до того как у него появятся последователи!!!!
1. От того что ты докажешь что рождение это было тупо ****ом что изменится?
2. Зачем так все переводить на свой лад?
3. Вам важно доказать ничтожность события и ***** надежды верующих на спасение?
рождение ребенка не предполагает получение ****уальных удовольствий
Если так рассуждать, то получиться, что каждый человек изнасиловал свою мать? Как же ты в зеркало на себя смотришь если такие мысли в голове![]()
Ну тогда о половом акте с согласия матери. Все равно мысль ненормальная. Рождение каждого ребенка получается ******?Почему вы подняли тему изнасилования матери? Я говорю о лишении девственности и словом не обмолвился об изнасиловании. Это ваше тайное желание? Так кто из нас болен?
Я вот подумал, когда мужик испражняется в туалете, можно ли прохождение кала через анальное отверстие сравнивать с анальным ****ом изнутри ?
А принятие пищи ( или обратный процесс ) с оральным ****ом тоже можно сравнить?Да, можно сравнить!
Из сего следует, что Матерь Божия наша была лишена девственности изнутри, непорочно.
Чтобы такое придумать надо обдолбится и убится вссем чем только можно обдолбится и убится!
Это не *************, а непорочное лишение девственности.Эдак, любое рождение ребенка можно назвать ******ом или изнасилованием.
Эта тема не предназначена для обсуждения больных фантазий форумчан.Фантазируя как DartLegion. Его предположение: "Разве это не ******?"
согласен ... видать аффтара ап стену много раз в детстве били
гра разума , причем негативно настроеного. Любое событие такой логикой можно обосрать. Факты предоставте
Рождение ребенка это не половой акт.
Искренне надеюсь что ТС попадёт в психлечебницу до того как у него появятся последователи!!!!
1. От того что ты докажешь что рождение это было тупо ****ом что изменится?
2. Зачем так все переводить на свой лад?
3. Вам важно доказать ничтожность события и ***** надежды верующих на спасение?

А вот непорочная дефлорация была - факт.А принятие пищи (или обратный процесс) с оральным ****ом тоже можно сравнить?
Она думает или думает один из тех кто в это время на нее смотрит?Про еду и связь с ****ом: когда девушка ест банан или огурец, она невольно думает о половом члене.

Она думает или думает один из тех кто в это время на нее смотрит?![]()

ТС ты придержуешся каких либо религиозных взглядов?
Я верю в духов Кубба. Они создали вселенную, они создали нас и все живое. Подобно тому как мы пытаемся создать искусственный интеллект. Они - вершина мироздания. Большего я не знаю, но для моей веры этого и не нужно.
Учитывая то как тебе удается создавать искуссные темы гадящие в сторогу христианства ты весьма плодотворно веришь в эту гадость.Я верю в духов Кубба. Они создали вселенную, они создали нас и все живое. Подобно тому как мы пытаемся создать искусственный интеллект. Они - вершина мироздания. Большего я не знаю, но для моей веры этого и не нужно.

Уверуйте сюда, и геена огненая Вас *****Для начала осознайте что есть Дух Святой, что есть Христос и что есть Отец Небесный.