Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Непорочное зачатие

• Автор теми Автор теми DartLegion
  • Дата створення Дата створення
Мда уж ТС ты с родителями сей вопрос обсудить не пробовал если он для тебя так важен?

Искренне надеюсь что ТС попадёт в психлечебницу до того как у него появятся последователи!!!!

Я там был. Есть справка, что здоров!

:)

1. От того что ты докажешь что рождение это было тупо ****ом что изменится?
2. Зачем так все переводить на свой лад?
3. Вам важно доказать ничтожность события и ***** надежды верующих на спасение?

Измениться отношение людей к христианству. Прошу заметить, я не говорю, что христианство это плохо.

рождение ребенка не предполагает получение ****уальных удовольствий

************* тоже не предполагает (со стороны жертвы).. но это половой акт!

Если так рассуждать, то получиться, что каждый человек изнасиловал свою мать? Как же ты в зеркало на себя смотришь если такие мысли в голове :confused:

Нормально смотрю. Почему сразу изнасиловал... ************* это когда против воли одной из сторон. А мать Христа была довольна результатом.

Почему вы подняли тему изнасилования матери? Я говорю о лишении девственности и словом не обмолвился об изнасиловании. Это ваше тайное желание? Так кто из нас болен?

Останнє редагування:
Почему вы подняли тему изнасилования матери? Я говорю о лишении девственности и словом не обмолвился об изнасиловании. Это ваше тайное желание? Так кто из нас болен?
Ну тогда о половом акте с согласия матери. Все равно мысль ненормальная. Рождение каждого ребенка получается ******?
Я вот подумал, когда мужик испражняется в туалете, можно ли прохождение кала через анальное отверстие сравнивать с анальным ****ом изнутри ?

Из сего следует, что Матерь Божия наша была лишена девственности изнутри, непорочно.

Да.

Чтобы такое придумать надо обдолбится и убится вссем чем только можно обдолбится и убится!

Не стоит проводить пропаганду суицида и ********ии в святой теме!

Эдак, любое рождение ребенка можно назвать ******ом или изнасилованием.
Это не *************, а непорочное лишение девственности.

Фантазируя как DartLegion. Его предположение: "Разве это не ******?"
Эта тема не предназначена для обсуждения больных фантазий форумчан.

согласен ... видать аффтара ап стену много раз в детстве били

Аффтара непорочного зачатия, аффтара непорочного лишения девственности или аффтара темы?

гра разума , причем негативно настроеного. Любое событие такой логикой можно обосрать. Факты предоставте

2+2 = 4
Исходя из вашей логики, это выражение обосрано и не имеет под собой фактов.

Рождение ребенка это не половой акт.

А причем тут половой акт? Это всего лишь непорочная дефлорация.

Искренне надеюсь что ТС попадёт в психлечебницу до того как у него появятся последователи!!!!

Тс Религии или ТС темы?

1. От того что ты докажешь что рождение это было тупо ****ом что изменится?
2. Зачем так все переводить на свой лад?
3. Вам важно доказать ничтожность события и ***** надежды верующих на спасение?

Каждый понимает тему в меру своей ********ности ;)

П.сы. ******ом акт рождения считать нельзя ;) А вот непорочная дефлорация была - факт.

А принятие пищи (или обратный процесс) с оральным ****ом тоже можно сравнить?

Про еду и связь с ****ом: когда девушка ест банан или огурец, она невольно думает о половом члене. Кроме того, я думаю многие пробовали во время поцелуюя взять в рот вишенку или конфету. Кроме того, возможно многие пробовали слизывать поедать сливки с тела партнера(партнерши).

Про испражнения и связь с ****ом: о копрофилии слышали ? Люди не то что высирают, а хавают ****** и получают ****уальное удовольствие.

Итого: основны жизнедеятельности человека - принятие пищи, испражнения, cон и ****. И все они завязаны друг с другом очень и очень тесно! Все они доставляют нам удовольствие. Почитайте Фрейда!

Поднятый вопрос действительно заставляет задуматься. Возможно христианство нуждается в пересмотре своих основопологающих истин, а Библия - в новой редакции!

Она думает или думает один из тех кто в это время на нее смотрит? :D

И думает тот кто смотрит, и она и вы - все мы думаем ;)

Тема претендует на овации)
Понятно что при прохождение через родовые пути она перестала быть девственницей в физиологическом смысле. Но вообще она и дальше была девственницей

Как она и дальше была девственницей, если она перестала быть девственницей?
Вы сами себе противоречите. Или вы считаете, что есть еще духовная девственность?

ТС ты придержуешся каких либо религиозных взглядов?

Она осталась девственницей, когда перестала быть девственницей?

ТС ты придержуешся каких либо религиозных взглядов?

Я верю в духов Кубба. Они создали вселенную, они создали нас и все живое. Подобно тому как мы пытаемся создать искусственный интеллект. Они - вершина мироздания. Большего я не знаю, но для моей веры этого и не нужно.

Я верю в духов Кубба. Они создали вселенную, они создали нас и все живое. Подобно тому как мы пытаемся создать искусственный интеллект. Они - вершина мироздания. Большего я не знаю, но для моей веры этого и не нужно.

Мне нравится твоя вера.
Если предположим была бы духовная девственность то она ей и осталась)

Для начала осознайте что есть Дух Святой, что есть Христос и что есть Отец Небесный.
Кому то скажу смешное, но не стоит некоторым здесь глупцам соединять в своих мозгах и выплескивать в посты рядышком такие понятия как непорочное зачатие, *************, анальное отверстие и другое.
Какую жертву будете приносить? И найдете ли соответствующую?
Милосердие еще надо уметь принять, если не научитесь - будете "скрежетать зубами".

Учитывая то как тебе удается создавать искуссные темы гадящие в сторогу христианства ты весьма плодотворно веришь в эту гадость.:буе:

Создайте в разделе РИФ ведку для *****ов таких как ТС

Для начала осознайте что есть Дух Святой, что есть Христос и что есть Отец Небесный.
Уверуйте сюда, и геена огненая Вас *****:клас:!
ЗЫ Зачавшая девственница по ходу банальность, известная многим гинекологам, встречается нечасто, но встречается, при повышенной эластичности девственной плевы, как и непорочные недевственницы, при её непрочности и определённых физ нагрузках, к примеру верховия езда.

Назад
Зверху Знизу