Непонимаю. Объясните.

Янукович фактически спас страну от дефолта и положения страны 3го мира в евросоюзе. Ну и *****ов всяких меньше будет.
Откуда вы это узнали? Азаров сказал?:D
Ну имейте же понимание: что старичку было говорить? Что они погрязли в ворованном бабле и безнаказанности? И хотят второй срок Януковича, а не освобождение Юли? И не хотят никаких европейских правил и законов, которые им помешают жить как прежде.
Азиров сам перечислил для МВФ , что обязуется сделать для сбалансированности бюджета, а из МВФ только через время спросили: ну что - сбалансировал?А что ему отвечать? Обычное: что Европа желает нам всего плохого, а вот он с Гарантом - всего хорошего.:D
Ну Азарову ****еть, что дышать. Удивительно нечестный дядя.

Останнє редагування:
тем, что получил дешевый газ и денег от России поболее, чем подачка от ЕС.
и главное - *****ОВ будет меньше, хотя смотрю, это тут многим не нравится, потомку как сами заднеприводные, правда Garrik13?
:D:іржач:

шо то тут не то , если ты так сильно боишся *****ов значить у тебя проблемы в психике, а вернее ты скрытый ******* и это форма страха , обращайся к психологу , нормальных людей настолько это не гнетет и они неакцентируют именно на этом внимание

******** как вы зае.....вот будут перевыборы,и тогда вы завалите свое еба....Вас ******ов стрелять надо и скоро так и будет,успокойтесь и розбегайте -работать надо а не ****еть,я и мои знакомые работали по всей почти европе и не надо ****еть что там хорошо,Там даже декретный отпуск три месяца,ЗАСУНЬТЕ свою европу себе в очко

Если в Сев.Корее есть нечего - то на переговорах с Ю.Кореей
о оказании продовольственой помощи - они как то без переводчика обходятся :D

Куликов - Сев. Корея - это образец для подражания?
подражать ей у тебя не хватит ни смелости, ни гордости, так что обсуждать это с тобой - пустое времяпрепровождение. Расслабься.

шо то тут не то , если ты так сильно боишся *****ов значить у тебя проблемы в психике, а вернее ты скрытый ******* и это форма страха , обращайся к психологу , нормальных людей настолько это не гнетет и они неакцентируют именно на этом внимание
Еще я не переношу рядом с собой тарантулов, слизняков, крыс, тараканов - сплошные у меня нечеловеческие фобии...:D

"Как это работает?"
Т.е. как это Госдеп платит, а на Майдане стоят жители Украины?
Как это работает в мире?
А работает отлаженный механизм.
Через подконтрольные пролаченные неправительственные организации.
В том, что нынешняя Украина - не россия уже мало кто сомневается и в России.
Грантоеды поработали.

- попробуем пояснить инвалидам агитпропа, "как оно в Украине работает"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или 21 000 рублей на рыло.
Представьте: дают 21 тыс. и просят проголосовать за Россию, за ТС.
Уверен: эффект был бы на 100%.
:D
вы не знаете Украину. Потому не старайтесь так уж распропагандировать ХФ.:)
Во-первых, здесь много умных и образованных людей, которых этими манипуляциями не проймешь. Я даже не стала читать простынь - только начало и конец.
Во-вторых, не только юзеры ХФ, а и вся Украина прекрасно увидела за последние годы отношение путина к Украине, и подоплеку этих отношений. А сами "выгоды ТС "- так там нечего видеть.
Молодежь выступила за евроинтеграцию не потому, что их купили западные организации, это бред вообще, а потому, что это абсолютно логично, им это нужно.

Очень много ошибок сделано Януковичем и его командой. Может, если бы он старался не для Семьи, а для страны, и не создал здесь криминальную диктатуру, пусть бы тянул воз страны и дальше. Даже не в ЕС, лишь бы не в ТС.
Но рейтинг Януковича и донецких стремится к нулю, так что на финансировании цветной революции госдепу удалось сэкономить.:D

Це не помилки. Янукович має себе за царя і поводить себе як цар. А народ - це холопи.
И сейчас холопы против Януковича? Против собственного холопства выступать - не, накладно или стремно?

тем, что получил дешевый газ и денег от России поболее, чем подачка от ЕС.
Какие деньги получили, можно узнать? Пока 3 млрд, из которых 2.7 возвращаются обратно, за долги :D

Давно за город не выезжал? Сейчас подавляющее количество сельхоз земель засеяны именно рапсом и подсолнечником. Это то что продается за рубеж. И заметь - засевается из года в год этими культурами одни и те-же земли, без нужного количества удобрений. Проще говоря - выхолащивают земли для сиюминутной прибыли.
Я выезжала этим летом. Это не давно?
И прошлое лето, и позапрошлое - вижу поля, через которые едем к даче.
Никогда подсолнечник не садят год за годом, не трынди. Если лет через 4, то еще может быть. Потому что акционеры или фермеры понимают в севообороте и это их земля, не на один год, они хотят иметь урожай.

А вот что будут делать с землей китайцы, которым под шумок Майдана Ян сдал площадь черноземов величиной с Киевскую область на юге Украины и в Крыму на 50 лет, это непонятно. Отравят химикатами, да еще сами расплодятся за 50 лет несметно. Их же наш межигорский латифундист стерилизовать не требовал? Как от них избавиться потом, через 50 лет, он, конечно, не думал. Пофиг. Его к тому времени не будет в наличии.
Эта новость хуже войны на Грушевского в несколько раз.

Останнє редагування:
Вы прям так пишете, как будто Вы сами - ******* предельно открытый...
не я констатирую психологический факт, а лично я нормальный обычный человек, обьясняйте свою точку зрения а если нет ума на это, то просто невлезайте , обхаем тут так шо попустит
странно вот ты вообще жизнью не живешь, все темы только в политике и в одну сторону , к чему бы это ?????

Вот так вот - именно ВСЯ украинская молодежь? Даже та, которая в Беркуте служит? Или только та, которая на химку присела?

нет тот беркут который на химке сидит (или на чем покруче, **** им все можно

:D
Во-первых, здесь много умных и образованных людей, которых этими манипуляциями не проймешь.

но плохо знающих английский язык. Иначе как объяснить такое пристрастие к Евросоюзу, предлагающему наихудшие условия сотрудничества для Украины?

но плохо знающих английский язык. Иначе как объяснить такое пристрастие к Евросоюзу, предлагающему наихудшие условия сотрудничества для Украины?
Можете рассказать незнающим на русском?:)
Только не про кредит МВФ, об этом я уже отвечала. Ассоциированное членство и условия кредитования МВФ - абсолютно разные вещи.

Какие деньги получили, можно узнать? Пока 3 млрд, из которых 2.7 возвращаются обратно, за долги :D

Я выезжала этим летом. Это не давно?
И прошлое лето, и позапрошлое - вижу поля, через которые едем к даче.
Никогда подсолнечник не садят год за годом, не трынди. Если лет через 4, то еще может быть. Потому что акционеры или фермеры понимают в севообороте и это их земля, не на один год, они хотят иметь урожай.

А вот что будут делать с землей китайцы, которым под шумок Майдана Ян сдал площадь черноземов величиной с Киевскую область на юге Украины и в Крыму на 50 лет, это непонятно. Отравят химикатами, да еще сами расплодятся за 50 лет несметно. Их же наш межигорский латифундист стерилизовать не требовал? Как от них избавиться потом, через 50 лет, он, конечно, не думал. Пофиг. Его к тому времени не будет в наличии.
Эта новость хуже войны на Грушевского в несколько раз.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только не про кредит МВФ, об этом я уже отвечала. Ассоциированное членство и условия кредитования МВФ - абсолютно разные вещи.

Вау, т.е. вы утверждаете, что вы образованный человек, которым не манипулируют, но с текстом об ассоциации еще не ознакомились. При том что он касается напрямую судьбы Украины. Какая ж вы после этого гражданка своей страны?:D

можете прочитать на английском, начиная с пунктов об экономическом сотрудничестве. Самое удивительное, когда это прочел путин и остановил импорт с Украины в августе это был он виноват, а не текст об ассоциации с Украиной:D, по которому предусматривалось, что Украина уберет для членов ЕС импортные пошлины. путин прикинул, что договоренность о преференциях с Украиной, по которым украинские товары, снабженные сертификатом о происхождении товара, получают 100%-ное освобождение от импортного налога, нужно будет корректировать, иначе пострадает не только многострадальный рынок Украины, но и рынок России. А ей это нафиг не нужно ни за какие европейско-демократические ценности. :)

...И В ЗАПОРОЖЬЕ ТОЖЕ ПРОЦЕСС - ПОШЕЛ -

У Запоріжжі під ОДА – міліція, антимайдан і мітингувальники
Неділя, 26 січня 2014, 13:31
фото

У Запоріжжі активісти Євромайдану збираються під облдержадміністрацією, наразі на площі під будівлею – близько 6 тис. активістів
Про це на своїй сторінці Facebook повідомив очевидець, журналіст Юрій Гудименко.

За його даними, міліції під ОДА – близько 500 осіб.

"Будівля оточена міліцією зі щитами, у повному обмундируванні. Напруга дика", - зазначив Гудименко.

нет тот беркут который на химке сидит (или на чем покруче, **** им все можно
Ты подтверждаешь связь химки и евроинтеграции? Или чё сказать хотел?

Ну не надо демагогии. Уныло аргументируете.
Я не аргументировал, я спросил - вся молодежь или ее часть? И если часть, то какая?

Во-первых, это как минимум требует доказательств, бо совершенно неочевидно. А во-вторых, Вы что же, геев ненормальными считаете?
И с такими-то умонастроениями (хотя более правильно - умалишениями) - и в Европу?
Не поймут-с.

вы как-то туповатый троль ей-богу , уже сами запутались .........то вы кричите шо в европе геи и тут же меня этим обозвали и тууууут же опять сказали : И с такими-то умонастроениями (хотя более правильно - умалишениями) - и в Европу?
чего шарики за ролики позаходили , галоперидолу прими , оно мозг поправит

он не может ответить он так в тупую подоставать , на большее ума нету

Вау, т.е. вы утверждаете, что вы образованный человек, которым не манипулируют, но с текстом об ассоциации еще не ознакомились. При том что он касается напрямую судьбы Украины. Какая ж вы после этого гражданка своей страны?:D

можете прочитать на английском, начиная с пунктов об экономическом сотрудничестве. Самое удивительное, когда это прочел путин и остановил импорт с Украины в августе это был он виноват, а не текст об ассоциации с Украиной:D, по которому предусматривалось, что Украина уберет для членов ЕС импортные пошлины. путин прикинул, что договоренность о преференциях с Украиной, по которым украинские товары, снабженные сертификатом о происхождении товара, получают 100%-ное освобождение от импортного налога, нужно будет корректировать, иначе пострадает не только многострадальный рынок Украины, но и рынок России. А ей это нафиг не нужно ни за какие европейско-демократические ценности. :)

ты попусту простыни то не пиши а то похожа на Азирова , на вопросы отвечаешь херней непонятной, тебе сказали приведи текст , разложи по-полочкам , докажи ...........а ты что ????????? бла-бла ???? давай умное вы наше приводи текст , ничего там страшного нет , все на равных и на принципе римского права слава богу

Ты подтверждаешь связь химки и евроинтеграции? Или чё сказать хотел?

Я не аргументировал, я спросил - вся молодежь или ее часть? И если часть, то какая?

я подтверждаю что тебе нужно с химки слазить а то тебя на ней завернуло :іржач:

Назад
Зверху Знизу