Непонимаю. Объясните.

Основная масса знакома или породнена только с Россией. А россия то развиваетсятолковее чем Украина.А путин "объяснил", что при сближении с ******ой Украина утратит все российские экономические контакты.
Породнена гулагом, Голодомором? россия торгует ресурсами, за счет этого и держится, пока.

Не удивительно что почти все русские в Украине ополчились против освободительной войны украинского народа. Ведь они не украинский народ и не хотят украинскую власть, им нужно что бы россия завладела Украиной!

Вот чего я не понимаю - подавляющее большинство (по крайней мере, на форуме) всегда было против яныка и власти. А сейчас подавляющее большинство против майдана. Почему??
потому что если меня в качестве матери моих детей не устраивает моя нынешняя жена, я не побегу искать супруга среди пассивных гомиков - те в качестве матерей моих детей меня даже теоретически не устраивают.

Вот точно так же в качестве руководителей моего государства, которым ныне руководит не устраивающий меня Янукович, я не буду звать ни европейцев, ни американцев, ни англичан. И отношусь я тем, кто подсовывает мне такой "выбор" ровно так же, как к пассивным гомикам, предлагающим мне свои услуги в качестве жены.

Так понятно?

Еще бы))) Ты хочешь сказать, что тебе разрешен другой вариант? :іржач::іржач::іржач:
:D:клас:

отношусь я тем, кто подсовывает мне такой "выбор" ровно так же, как к пассивным гомикам, предлагающим мне свои услуги в качестве жены.
:клас:

OMEN♂;42804106 сказав(ла):
Пускают в свой дом Европейских политиков с навязыванием нам условий жизни (Требования договора об ассоциации). В свою очередь Европейские политики, это марионетки крупных промышленников, которые будут тебя одевать и обувать, кормить и поить тем чем сами захотят.

Я повторюсь - пусть идут *****.
А я б лучше таких как ты послал, чем Европу... Может из за тебе подобных у нас в стране и херово жить...

угу.....а в вашем понимании украинцы - это кто?
Те кто на майдане сейчас лучшую жизнь для народа отстаивает...

Не удивительно что почти все русские в Украине ополчились против освободительной войны украинского народа. Ведь они не украинский народ и не хотят украинскую власть, им нужно что бы россия завладела Украиной!
Объясни мне, почему для того, что ты называешь украинской властью, на Украине требуется либо легионы кайзера, либо полчища Гитлера, либо шушера типа британских ультрас?

OMEN♂;42804044 сказав(ла):
Я не хочу отдавать свою землю каким то европейским *****асм ни под каким предлогом.
:рл: Это ****утся каким п...м нужно быть что бы такое на полном серьезе заявлять...
Насколько нужно быть тупым что бы видеть перед собой только *****асню? :рл:.
Воистину таким яныка в цари пожизненно! Но только не в Украине, пусть валят в тайгу и там устраивают свое царство.

Объясни мне, почему для того, что ты называешь украинской властью, на Украине требуется либо легионы кайзера, либо полчища Гитлера, либо шушера типа британских ультрас?
:рл:
Комуняка?

Ты хочешь что бы я тратил время объясняя ту херню что ты сам придумал? ***.

OMEN♂;42804106 сказав(ла):
Пускают в свой дом Европейских политиков с навязыванием нам условий жизни (Требования договора об ассоциации).
:рл:
Очередной москвозомби...

Сколько там стран ассоциацию с ЕС подписали? Несколько десятков? Какие там навязывания произошли?
ЗСТ это наверное тоже не ипись какое мегонавязывание? Торговать только с РФ? Которая в любой момент нас будет шантажировать

Попробую объяснить по-человечески.
Допустим, никто не любит Януковича и власть, что мы имеем. Точнее, которая имеет нас.
Но вот все это – кидание коктейлей Молотова, баррикады, разбитые витрины, сожженные автомашины, захваченные здания, демонстранты с камнями и дубинами, жертвы революции (как те 2 студента в 91 году, когда Ельцин к власти пришел, кто их помнит, да?) – вот все это никому не хочется.

Вот и всё. Безо всяких Европа- россия, политика, геи и всякое такое.

OMEN♂;42804210 сказав(ла):
Я так понял, что тебе проще продать свою землю и снять ее в аренду.
Уебуй отсюда.
Тебя титушку спросить забыл что мне делать... Скоро твоего пахана из Украины погонят, что сам то делать будешь? За ним поедешь раз такой идейный?

угу.....а в вашем понимании украинцы - это кто?
Те кто на майдане сейчас лучшую жизнь для народа отстаивает...
- Где ты взял деньги?
- У жены.
- А она где взяла деньги?
- В тумбочке.
- А в тумбочку их кто положил?
- Я.
- А ты где взял деньги?
- У жены.
- А она где взяла деньги?
- В тумбочке...

- Кто стоит на Майдане?
- Украинский народ.
- А что такое украинский народ?
- Это те, кто стоит на Майдане...

Порок рассуждений, известный логике как "порочный круг", заключается в том, что определение понятие дается через то понятие, которое и требуется определить. И означает этот порок отрыв того, кто дает такое порочное определение, от жизни. Так в учебниках логики пишут.

Определенно, от украинской жизни "лос анжелес" весьма и весьма оторван.

Попробую объяснить по-человечески.
Допустим, никто не любит Януковича и власть, что мы имеем. Точнее, которая имеет нас.
Но вот все это – кидание коктейлей Молотова, баррикады, разбитые витрины, сожженные автомашины, захваченные здания, демонстранты с камнями и дубинами, жертвы революции (как те 2 студента в 91 году, когда Ельцин к власти пришел, кто их помнит, да?) – вот все это никому не хочется.

Вот и всё. Безо всяких Европа- россия, политика, геи и всякое такое.
А что ты предлагаешь делать если Власть не слышит Народ?

Назад
Зверху Знизу