Непонимаю. Объясните.

и так же вы гулять там не будете

если Януковича выгонят с межгорья то займет его место кто то из трех *****ов....
его не выгнать , а посадить надо и того кто в аренду сдал и того судью ,что сказал - это законо и тех подрядчиков , что ремонты по резам делал и тд и тп , главное чтоб майдан не разошёлся пока всех не повесят.

если Януковича выгонят с межгорья то займет его место кто то из трех *****ов....
ну не скажите. до Януковоща там никто не зависал...

OMEN♂;42803263 сказав(ла):
Да кто хорошо живет? Дании, Бельгии и без него жили бы нормально, а Франция Испани, Греция та же?
Вы все так же глубоко ошибаетесть, как каждый раз голосуете на выборах.
Я нихера не понял из вашего послания... Как говорит Миша Добкин "текст немного по *****ьному написан" :)

жалко народ,что в очередной раз нас наебуют,а люди думают что завтра все будет хорошо,будет но не у нас,а у тех кто кричит со сцены и размахивает руками как Гитлер,у них и сейчас все хорошо

OMEN♂;42803387 сказав(ла):
Верно, только главное чтоб майдан не разошелся, пока не национализируют наш украденый газ, уголь, промышленность и так далее.
если этого не произойдёт грош цена всему

Майдан подтвердил "приверженность" ценностям.: облил бензином и поджёг милиционеров.
пусть радуются что на дыбе их не распяли

жалко народ,что в очередной раз нас наебуют,а люди думают что завтра все будет хорошо,будет но не у нас,а у тех кто кричит со сцены и размахивает руками как Гитлер,у них и сейчас все хорошо
а никто не говорит что сразу будет хорошо... У Польши и стран Балтии тоже не всё сразу хорошо стало... Нам главное правильный вектор развития сейчас избрать, а остальное со временем...

К стати, в Греции последний раз был в прошлом году, хуёвой жизни ни я, ни моя жена не заметили. Цены практически на всё - продукты, одежду, услуги и т. п. ниже, чем у нас. Вот такой ад у них, в европах
а зарплата минимальная в Греции 1200 у.е.

Меня никто не манил. Просто я не со слов наших подлых правителей и знаю, и видел как там, в АДУ, живут люди. Поверь на слово - тебе бы тот ад очень понравился.

К стати, в Греции последний раз был в прошлом году, хуёвой жизни ни я, ни моя жена не заметили. Цены практически на всё - продукты, одежду, услуги и т. п. ниже, чем у нас. Вот такой ад у них, в европах.:D

Так тебе и поверили.

Цены то может и ниже. А зарплаты все таки выше.

Так что ненадо нас дурить. :D

Цены практически на всё - продукты, одежду, услуги и т. п. ниже, чем у нас.

Да и не надо использовать конкретное слово. Определение "****", разъясню тебе лично раз ку-ку не срабатывает, собирательный образ любимым тобой и тебе подобным, высерам о "******е". Миколя Янкелич может гордиться - мозги *****ам ****** крепко. :D

угу. Благословенная Европа

doqdY-QwspI

OMEN♂;42803728 сказав(ла):
Ну, это не твоя вина земляк. Иди на майдан, там не надо понимать.
да я б с радостью но не в Харькове сейчас живу :( А вообще полностью поддерживаю то что на майдане происходит...

Вот чего я не понимаю - подавляющее большинство (по крайней мере, на форуме) всегда было против яныка и власти. А сейчас подавляющее большинство против майдана. Почему??
потому что против майдана - это далеко не значит "за Януковича".

А вот это оскорбление... Ох уж мне эти былотитушки-********ы :(

оккупантов такое обращение не должно шокировать. Вас народ Украины ненавидит. Знайте это))):yahoo:
Так что там с твоим предложением украинцам оставаться терпилами?:D

OMEN♂;42803834 сказав(ла):
Только сильно не волнуйся, еще инфаркт схватишь.

Европейская резидентура такие же предатели страны как и банда.
А в чём они предали? С бандой понятно... разворовали всё... А чем предала конкретно резидентура?

Назад
Зверху Знизу