Непонимаю. Объясните.

Потому что у людей есть мозг. Да, сейчас большинство против ПР, но ******ы профинансированные госдепом еще хуже. Поэтому при всей нелюбви к хаму Народ Украины против майдана.
Ну профинансировали бы сами... А кто будет финансировать если не запад? Или россия обе стороны финансировать будет? С бандитами надо как-то бороться и любая помощь во благо...

Вот чего я не понимаю - подавляющее большинство (по крайней мере, на форуме) всегда было против яныка и власти. А сейчас подавляющее большинство против майдана. Почему??

потому что набежали кремле боты. Я как раз не вижу, что реальное большинство против майдана

А что, разве свободный человек в свободной стране может разгуливать по чужой частной территории без серьёзных шансов получить пулю в голову?
Ну вот в США, например, может?
как может лес быть чьей-то частной территорией? это противоречит конституции Ук4рины!!!

Вы себя что, считаете чем-то выше ******? И чем же, интересно? И на каком основании, кстати? Чем ваш Тахрир лучше ихнего Тахрира, например?
Я не знаю вашего тахрира... Гоаорите пожалуйста по-русски, а не на ********ском...

А что про них разглагольствовать? Если вы не крепостной сейчас, то идите погуляйте по лесу в Межигорье... Вы же свободный человек в свободной стране...

У тебя паранойя? В США американские бобуины гуляют везде, где хотят?
Ну разве, что после этих прогулок огребают по 35 лет лишения свободы)))

Он мне будет рассказывать про свободных рабов омерики))):іржач::іржач::іржач:

У тебя паранойя? В США американские бобуины гуляют везде, где хотят?
Ну разве, что после этих прогулок огребают по 35 лет лишения свободы)))

Он мне будет рассказывать про свободных рабов омерики)))
Эх что с вами ********ами делать? :( ничего объяснить невозможно :(

Ну, нельзя жить так по "царски", когда избравший тебя народ живет в нищете. Хам может быть лишь КУГУТОМ, но ни как не аристократом.

Тебе точно лечиться надо.
А на дворцы английской королевы Лизы ты свой алчный глаз не положил, омериканец)))
Так то королева!!!! А это ***** зек!!!

Эх что с вами ********ами делать? :( ничего объяснить невозможно :(

Та сливайся уже. Счастливого плавания по канализациям Лос Анжелеса)))
br.gif

С тех самых. Это, насколько понимаю, собственность компании "Танталит".
А в свободном и цивилизованном мире никто не может быть лишён собственности иначе чем по решению суда.
У Вас есть решение суда? Нет? Извольте уважать чужую собственность.
Вообщето перед уходом Ющенко Межигорье в Гос собственность по закону перевёл, но закон же для ПРастов ничего не значит!!!

Это по-арабски. Извините. переоценил Ваши лингвистические таланты.
Хизб ут-Тахрир в буквальном переводе с арабского на украинский будет "майдан Незалежности".
Аааа так вы араб? Это многое объясняет...

Та сливайся уже. Счастливого плавания по канализациям Лос Анжелеса)))
Это мы вас в российскую канализацию скоро сольём...

Вот чего я не понимаю - подавляющее большинство (по крайней мере, на форуме) всегда было против яныка и власти. А сейчас подавляющее большинство против майдана. Почему??

никогда не ориентируйтесь по интернету....здесь работают технологии-попросту людей разводят....

чтобы составить более-менее объективное мнение(в любом вопросе) черпайте инфу из разных первоисточников..- вот взгляд ваших друзей -это истинный первоисточник их взглядов...

Потому что ,нынешняя власть лучше чем те три *****а которые манипулируют бедными людьми,которые не понимают что будет **** и роскол страны...

OMEN♂;42803027 сказав(ла):
Не понимаешь простейших вещей. Тебя поманили сладкой жизнью - а кто поманил? Ты возомнил, что Европа ночами не спит о судьбинушке твоей беспокоится? Пока ****** на майдане не поймут, что надо решать вопрос без помощи Европы Украина жить нормально не будет. Яныки безусловно зло, но Европа это ад.
Что-то хорошо люди в этом аду живут... Да я б сам в ихнем аду пожил... Если Европа это АД тогда что есть россия? Чистилище?

Потому что ,нынешняя власть лучше чем те три *****а которые манипулируют бедными людьми,которые не понимают что будет **** и роскол страны.
Ну раскол будет если Восточная Украина за голову не возьмётся...

если Януковича выгонят с межгорья то займет его место кто то из трех *****ов....

Назад
Зверху Знизу