4000 грн на місяць

Непонятно совершенно...

• Автор теми Автор теми Problem
  • Дата створення Дата створення
То что не ''вышло'' мы уже в курсе, а новенькое можно ведь и с девушкой постоянной что-нибудь попробовать, думаю будет на много интересней, чем с другой в первый раз. Так ведь только новизна, а так качество, хотя бывают и исключения.
Может и всё ''кобели'', лично мне еще не один мужчина знакомый не встретился чтоб жене/девушке постоянной не изменил хотя раз.

Имхо-лично мне мнение.
ТС- тот, кто создал тему.
А вообще это есть в гугле

попробывать что то новое ?! За 2 года много чесно говоря перепробывал,да и что пробовать всё и так нормально с ней.
Вот именно что то новенькое ! "Волос,Грудь,попа,ножки ну и т.д." Вот почему попытка сделать что то новенькое не заменит выше перечисленного )

охохо)) лединет, не пугай тс, ему еще жить и жить и размножаться.

ну не знаю, ТС и вы пробоваи просто прити домой и поваляться на кровати?? или сразу облизывания около двери и задирание ног?? там ессно)) шо встанет то сразу и упадет))
Лединет мысль глаголет, надо расслаааааааааабиться, и будет зашибисько ;)

Ну дело было так,в машине "нализались" потом домой,там ещё "лизались" =) ну потом душ,поотдельности "думаю нужно было вместе" ну а потом постель...
Ну короче проблема то была такова "ВСТАЛ Одел презерватив он сразу лёг" Затем Снова ВСТАЛ-одел презерватив он снова лёг,бес презерватива стоял но не очено долго,Возможно было осуществить секс,без КОНДОма,но она была против...

Твоя проблема - это твоя совесть. Так ты устроен и от этого никуда не денешься. Член ведь не встает сам по себе, им управляет мозг. А мозг обрабатывает всю информацию про субъекта, про обстановку, про можливисть подцепить чего-нибудь, про то, что может узнать твоя постоянная и т.д.
Короче надо научится отключать совесть, а лучше мозги полностью))).
Я как-то служил пограничником на вокзале, так у нас был парень. Он успевал за 30 мин контроля выявить неисправности в паспорте и трахнуть пассажирку в купе или в туалете. Приходилось стоп-кран срывать и на ходу прыгать))). Конечно не каждый раз, но раз на пару месяцев такие истории случались.

Да и мужики по физиологии своей "кобели"

Не обобщай. Точнее будет в большинстве своём.

PS
Нафиг оно надо? +как желать верности от партнёрши если сам блядуешь?
Мне вот тупо лень.. изменять, если есть постоянный партнёр:D

Огромное спасибо это действительно так и было.

Да с моей девушкой всё просто отлично,я её когда обнимаю даже у меня встаёт.
Но что же мне делать всё таки,я думаю просто спокойствия мне будет маловато=(

Слушай сюда:
Во-первых: Проблемы есть там, где о них говорят, смени ник и ввобще вернись в реал.
во-вторых: я не верю в моногамность человечества, поэтому дам совет по поводу спокойствия в измене:
Научись интересоваться и сосредотачиваться на том, чем занимаешься, не отвлекаясь ни на какие посторонные мысли. Это можно назвать "быть здесь и сейчас". Можно попробовать дома. Выключить телефоны и звонок, расслабиться, сесть в удобной позе и полностью сосредоточиться на своих соматических ощущениях, если получится 5 минут ни о чем не думать, а только чувствовать свое тело - ты на верном пути :-)

Когда будешь изменять в следующий раз - сосредоточься на своих ощущениях при прикосновении к ней, ни в коем случае не думай о посторонних вещах. только соматические ощущения.

У меня вопрос к ТСу, чем тебя твоя девушка не устраивает? Нет, я конечно же понимаю, что секс без обязательств в дальнейшем и с девушкой, которая понравилась это мало кто откажется, но из твоего же вопроса ты всегда не против ''на лево''. Раз у тебя такая проблемка может стоит быть уже верным своей девушке. Имхо

И я не пойму, особенно в 18 лет че искать секса где-то если его девушка всецело устраивает. Я вообще против таких походов, только, как по мне это вранье и предательство, ты своей девушке расскажи,что подъебнуться захотел налево и иди смело, тогда и все тип топ будет или секс будет удачяный, или нинет нах тебя твоя девушка за блядство, и предательство, а еще возможно и заразу принесешь ей какую-то, ты ж небось и презервативом-то не пользуешься. (Сорри за излишнюю эмоциональность, не могу в таких случаях быть беспрестрастной)

в 17 познакомился с Девушкой,на сегодня мы почти 2 года вместе с ней с сексом всё щикарно !!!
Но тут случилось такое,выпала возможность переспать с девчёнкой которая мне понравилась... И что вы думаете у меня случилось такое же как и с 14 по 17 лет !!! я не пойму что такое,ПОМОГИТЕ подскажите.
"Девчёночки Форума прошу строго не судить и не кричать на меня Мудак,козёл и т.д."

тебе как мужиг говорю - ты мудаг и козёл. нихрена ты не понял в этом деле. :D

Когда будешь изменять в следующий раз - сосредоточься на своих ощущениях при прикосновении к ней, ни в коем случае не думай о посторонних вещах. только соматические ощущения.

импотентом станет к 30-ку :D ну, максимум к 40-ка.

я думаю тут дело не в том чтобы попробовать что-то новенькое, а доказать самому себе, что я могу всех и вся )))
особенно если до этого ни с кем не получалось.
я думаю что ТСу надо оставить эту глупую затею, хотя как показывает практика вряд ли он это сделает...

Твоя проблема - это твоя совесть. Так ты устроен и от этого никуда не денешься. Член ведь не встает сам по себе, им управляет мозг. А мозг обрабатывает всю информацию про субъекта, про обстановку, про можливисть подцепить чего-нибудь, про то, что может узнать твоя постоянная и т.д.
Короче надо научится отключать совесть, а лучше мозги полностью))).
Я как-то служил пограничником на вокзале, так у нас был парень. Он успевал за 30 мин контроля выявить неисправности в паспорте и трахнуть пассажирку в купе или в туалете. Приходилось стоп-кран срывать и на ходу прыгать))). Конечно не каждый раз, но раз на пару месяцев такие истории случались.

Спасибочки,я попробую научится.

Слушай сюда:
Во-первых: Проблемы есть там, где о них говорят, смени ник и ввобще вернись в реал.
во-вторых: я не верю в моногамность человечества, поэтому дам совет по поводу спокойствия в измене:
Научись интересоваться и сосредотачиваться на том, чем занимаешься, не отвлекаясь ни на какие посторонные мысли. Это можно назвать "быть здесь и сейчас". Можно попробовать дома. Выключить телефоны и звонок, расслабиться, сесть в удобной позе и полностью сосредоточиться на своих соматических ощущениях, если получится 5 минут ни о чем не думать, а только чувствовать свое тело - ты на верном пути :-)

Всё учту и попробую,осталось только дождатся этого следующего раза...
Спасибо.

тебе как мужиг говорю - ты мудаг и козёл. нихрена ты не понял в этом деле. :D

импотентом станет к 30-ку :D ну, максимум к 40-ка.

Если я чего то не понял то это не означает,что я козёл,по себе не судят вобщем...

К 30-ку и тебе желаю :D

Игнетенко ты лучше умную речь толкни, а с задрочками и сценарием от Петросяна,не в тот раздел зашёл.

Даже не думал, что бывают такие проблемки...... :confused:
Всегда в готовности
Тут виагрой попахивает.
это ж надо как ТС мозг про$$$л !

Тут не виагрой попахивает а в худшем случае Доктором "чистящим МОЗГ"

Что ты имеешь ввседе под ТС мозг про$$$л ?! - я Кому-то ???

Назад
Зверху Знизу