4000 грн на місяць

Непонятно совершенно...

• Автор теми Автор теми Problem
  • Дата створення Дата створення

Problem

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Непонятно совершенно...

Мальчишки и девчёнки,подскадите что делать с проблемкой!
Проблема такого характера.
Мне 18. Первая попытка секса была в 14 не очень удачная,думаю с чего всё и началось :(
Потом такие себе случайный половые связи с девчёнками в течении 3 лет, из них удачных было несколько, Получалось только в Полной темноте !!!
в 17 познакомился с Девушкой,на сегодня мы почти 2 года вместе с ней с сексом всё щикарно !!!
Но тут случилось такое,выпала возможность переспать с девчёнкой которая мне понравилась... И что вы думаете у меня случилось такое же как и с 14 по 17 лет !!! я не пойму что такое,ПОМОГИТЕ подскажите.
"Девчёночки Форума прошу строго не судить и не кричать на меня Мудак,козёл и т.д."

Мальчишки и девчёнки,подскадите что делать с проблемкой!
Проблема такого характера.
Мне 18. Первая попытка секса была в 14 не очень удачная,думаю с чего всё и началось :(
Потом такие себе случайный половые связи с девчёнками в течении 3 лет, из них удачных было несколько, Получалось только в Полной темноте !!!
в 17 познакомился с Девушкой,на сегодня мы почти 2 года вместе с ней с сексом всё щикарно !!!
Но тут случилось такое,выпала возможность переспать с девчёнкой которая мне понравилась... И что вы думаете у меня случилось такое же как и с 14 по 17 лет !!! я не пойму что такое,ПОМОГИТЕ подскажите.
"Девчёночки Форума прошу строго не судить и не кричать на меня Мудак,козёл и т.д."

В твоем случае к партнерше надо привыкнуть, то есть надо с ней повстречаться хотя бы неделю с поцилунками и обниманиями, чтобы свое тело подготовить к ней, а там все само среагирует ;)

Думаю ты просто волнуешься, вот и не получается все так легко просто как ты хочешь. Видимо с твоей нынешней девушкой ты чувствуешь тебя свободно, ну и конечно же должно быть не только чувство симпатии, но и предварительный этап, в этом я солидарна со словами Лединет.

Лединет +1
И вообще, похоже, ты из тех мужчин, что не способны (не любят случайных связей) на измену по причине указанной Лединет.
С другой стороны рано делать выводы так как у тебя еще слишком много ошибок в тексте (читай молод, чтобы заморачиваться).

Гы,а ты сосать ей давал?
Может она не подмыта была,или это был он?
Вообще,тут не разберешся,я так понял у тя кочерга не подымается,это еще может от черезмерного онанизма :D

отсутствие опыта и уверенности, никогда не добавляли *очков* к сексу. а не получилось с другой девушкой, еще может и потому, что нет чувств, таких же сильных, как к той, что встречаешься 2 года...
чет в голову пришло... а может это природа так тихонечко все выравнивает? если ж епсти с 14 лет все, что двигается, это наверное занабдто...:D

Мое скромное мнение:
Ты так хотел вторую, что даже нервничал от нетерпения заняться с ней сексом + нервничал от страха, что узнает первая.
Спокойствие, только спокойствие.
Кстати, с первой потом как? Нормал?

отсутствие опыта и уверенности, никогда не добавляли *очков* к сексу. а не получилось с другой девушкой, еще может и потому, что нет чувств, таких же сильных, как к той, что встречаешься 2 года...
чет в голову пришло... а может это природа так тихонечко все выравнивает? если ж епсти с 14 лет все, что двигается, это наверное занабдто...:D

Спасибки за мнение.
Ну почему же ебсти всё что движется у меня не много партнёрш было,гдето около 5 за 3 года.

Мое скромное мнение:
Ты так хотел вторую, что даже нервничал от нетерпения заняться с ней сексом + нервничал от страха, что узнает первая.
Спокойствие, только спокойствие.
Кстати, с первой потом как? Нормал?

Огромное спасибо это действительно так и было.

Да с моей девушкой всё просто отлично,я её когда обнимаю даже у меня встаёт.

Но что же мне делать всё таки,я думаю просто спокойствия мне будет маловато=(

В твоем случае к партнерше надо привыкнуть, то есть надо с ней повстречаться хотя бы неделю с поцилунками и обниманиями, чтобы свое тело подготовить к ней, а там все само среагирует ;)

ясно =( Ну а как быть,тут же не тот случай у меня нет возможности повстречатся, даже одного дня =(

Я хотел просто занятсе сексом и ничего больше,что возможно сделать,чтобы это выходило с 1 раза ? Это наверное всё тараканы в голове,которых удалит только опытный специалист ?

Гы,а ты сосать ей давал?
Может она не подмыта была,или это был он?
Вообще,тут не разберешся,я так понял у тя кочерга не подымается,это еще может от черезмерного онанизма :D

Сосать не давал,сказала не возьму грех на душу =(
Она с душа вышла =(

Ну как бы у меня девушка онанизм сильно не требуется,иногда конечно бывает 3-4 раза за месяц, но я не думаю что это слишком вредно,я гдето даже читал что онанизм вырабатывает самоконтроль если не ошибаюсь...

У меня вопрос к ТСу, чем тебя твоя девушка не устраивает? Нет, я конечно же понимаю, что секс без обязательств в дальнейшем и с девушкой, которая понравилась это мало кто откажется, но из твоего же вопроса ты всегда не против ''на лево''. Раз у тебя такая проблемка может стоит быть уже верным своей девушке. Имхо

У меня вопрос к ТСу, чем тебя твоя девушка не устраивает? Нет, я конечно же понимаю, что секс без обязательств в дальнейшем и с девушкой, которая понравилась это мало кто откажется, но из твоего же вопроса ты всегда не против ''на лево''. Раз у тебя такая проблемка может стоит быть уже верным своей девушке. Имхо

Я плохо разбираюсь что такое "ТСу" и ИМХО ?
Моя девушка меня устраиват во всём,даже скорей как будущая Жена,не просто так же я с ней 2 года.
Нащёт Налево,не сказал бы что постоянно,но иногда ведь хочется что то менять,хочется новых ощущений,думаю ты меня понимаешь...
Да и мужики по физиологии своей "кобели"
Чесно говоря я ей и не изменил,не вышло...

Я плохо разбираюсь что такое "ТСу" и ИМХО ?
Моя девушка меня устраиват во всём,даже скорей как будущая Жена,не просто так же я с ней 2 года.
Нащёт Налево,не сказал бы что постоянно,но иногда ведь хочется что то менять,хочется новых ощущений,думаю ты меня понимаешь...
Да и мужики по физиологии своей "кобели"
Чесно говоря я ей и не изменил,не вышло...

:D то есть ты пытаешься сам себе доказать что ты кобель :D а ОНО блин не стоит и падает :D

То что не ''вышло'' мы уже в курсе, а новенькое можно ведь и с девушкой постоянной что-нибудь попробовать, думаю будет на много интересней, чем с другой в первый раз. Так ведь только новизна, а так качество, хотя бывают и исключения.
Может и всё ''кобели'', лично мне еще не один мужчина знакомый не встретился чтоб жене/девушке постоянной не изменил хотя раз.

Имхо-лично мне мнение.
ТС- тот, кто создал тему.
А вообще это есть в гугле

То что не ''вышло'' мы уже в курсе, а новенькое можно ведь и с девушкой постоянной что-нибудь попробовать, думаю будет на много интересней, чем с другой в первый раз. Так ведь только новизна, а так качество, хотя бывают и исключения.
Может и всё ''кобели'', лично мне еще не один мужчина знакомый не встретился чтоб жене/девушке постоянной не изменил хотя раз.

Имхо-лично мне мнение.
ТС- тот, кто создал тему.
А вообще это есть в гугле

Дамы не менее кобелиные :D все мужики кобели уже не актуально, если б у всех кобелей еще стояло :D

Дамы не менее кобелиные :D все мужики кобели уже не актуально, если б у всех кобелей еще стояло :D

Так я на счет девушек и не спорю, просто у нас разговор был про мужчин кобелей.

Вспомнилась фраза в тему.
-Какая разница между мужчиной и женщиной? -Мужчина всегда хочет, но не всегда может. Женщина же всегда может, но не всегда хочет.

Суровая правда жизни :D

охохо)) лединет, не пугай тс, ему еще жить и жить и размножаться.

ну не знаю, ТС и вы пробоваи просто прити домой и поваляться на кровати?? или сразу облизывания около двери и задирание ног?? там ессно)) шо встанет то сразу и упадет))
Лединет мысль глаголет, надо расслаааааааааабиться, и будет зашибисько ;)

Назад
Зверху Знизу