То что не ''вышло'' мы уже в курсе, а новенькое можно ведь и с девушкой постоянной что-нибудь попробовать, думаю будет на много интересней, чем с другой в первый раз. Так ведь только новизна, а так качество, хотя бывают и исключения.
Может и всё ''кобели'', лично мне еще не один мужчина знакомый не встретился чтоб жене/девушке постоянной не изменил хотя раз.
Имхо-лично мне мнение.
ТС- тот, кто создал тему.
А вообще это есть в гугле
попробывать что то новое ?! За 2 года много чесно говоря перепробывал,да и что пробовать всё и так нормально с ней.
Вот именно что то новенькое ! "Волос,Грудь,попа,ножки ну и т.д." Вот почему попытка сделать что то новенькое не заменит выше перечисленного )
охохо)) лединет, не пугай тс, ему еще жить и жить и размножаться.
ну не знаю, ТС и вы пробоваи просто прити домой и поваляться на кровати?? или сразу облизывания около двери и задирание ног?? там ессно)) шо встанет то сразу и упадет))
Лединет мысль глаголет, надо расслаааааааааабиться, и будет зашибисько![]()
Ну дело было так,в машине "нализались" потом домой,там ещё "лизались" =) ну потом душ,поотдельности "думаю нужно было вместе" ну а потом постель...
Ну короче проблема то была такова "ВСТАЛ Одел презерватив он сразу лёг" Затем Снова ВСТАЛ-одел презерватив он снова лёг,бес презерватива стоял но не очено долго,Возможно было осуществить секс,без КОНДОма,но она была против...