Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Непонятки совместного бюджета.

• Автор теми Автор теми Юшкова
  • Дата створення Дата створення
Вот чудный образец женской логики.;) :клас:

Меня настораживает, что прилюдно морду пацану били. А женщины говорят, правильно по морде, обосновать только по другому надо было. Это мол, от беспокойства за здоровье мужа.:D

Шуткую.

да я про морду вообще не говорю. :незнаю: я говорю конкретно касается-не касается. а прилюдно ругаться и драться - это табу. :увага:

:eek: Ты откель сие ведаешь???:eek:

муж, ты? :незрозумію:

А мне нравилось быть зависимой от мужа, когда я в декрете была. И от денег, и как такового. Приятно зависеть от любимого человека, это очень сближает.
Ведь нравится же женщинам, когда их на руках носят - это примерно то же чувство. Доверие и безопасность.

в нашей стране? :eek: я б на гавно изошла в декрете.

Зачем тогда жениться, если каждый продолжает жить своей жизнью? Нет уж, муж обязан интересоваться делами жены и наоборот, т.к. они воплощают одно целое. Нет знакомых или родственников "моих" и "твоих". Есть только "наши".

Женятся из разных побуждений. А вот жить надо не чужой жизнью, а своей. С уважением к чужой. Если бы я мог подумать, что моя жизнь , для нее свет в оконце, что она живет только моими интересами, я бы переживал за ее психическое здоровье. Это нездорово.

Лень гуглить справочники, но это вроде даже расстройство психики какое то.

Женятся из разных побуждений. А вот жить надо не чужой жизнью, а своей. С уважением к чужой. Если бы я мог подумать, что моя жизнь , для нее свет в оконце, что она живет только моими интересами, я бы переживал за ее психическое здоровье. Это нездорово.
Простите, но зачем жить с человеком, который живет своей жизнью? Какой смысл создавать семью? В результате полчаются семьи со свободными отношениями, в которых только дети страдают.
Если Вы находите свою половинку, то она должна дополнять Вас, а Вы ее. Это значит совместные друзья, совместные интересы и активности. Не кого-то одного, но обоих вместе.

Пардон, при чем здесь страна?

1190809602.jpg

Простите, но зачем жить с человеком, который живет своей жизнью? Какой смысл создавать семью? В результате полчаются семьи со свободными отношениями, в которых только дети страдают.
Если Вы находите свою половинку, то она должна дополнять Вас, а Вы ее. Это значит совместные друзья, совместные интересы и активности. Не кого-то одного, но обоих вместе.

Ооо. И не менее, чем 4 часа в сутки держаться за руки. Иначе - НЕСЕМЬЯ!

У Вас завышенные требования к браку. ИМХО. Существует разделение обязанностей. Мы не можем работать за одним токарным станком, возвращаться домой на одной маршрутке, по приходу вдвоем стирать, а потом вдвоем укладывать детей. Мы разные. Такая жизнь.

Тем более, что мне тоже иногда хочется сунуть нос в ее дела. Но я же этого себе не позволяю.

Хоть иногда ну очень хочется.:іржач:

Ооо. И не менее, чем 4 часа в сутки держаться за руки. Иначе - НЕСЕМЬЯ!
:) Есть детские мечты, а есть реальность. У кого-то они очень близки, а кто-то никогда об этом не задумывался.
Кесарю кесарево.

Да ну. Совсем необязательно. Я никогда не заставлю свою жену идти со мной в поход на байдарках, она такой отдых не переносит. Зачем мне такие совместные активности :D

У Вас завышенные требования к браку. ИМХО. Существует разделение обязанностей. Мы не можем работать за одним токарным станком, возвращаться домой на одной маршрутке, по приходу вдвоем стирать, а потом вдвоем укладывать детей. Мы разные. Такая жизнь.

а чейта?

Тем более, что мне тоже иногда хочется сунуть нос в ее дела. Но я же этого себе не позволяю.

Хоть иногда ну очень хочется.:іржач:

а чейта?

:) Есть детские мечты, а есть реальность. У кого-то они очень близки, а кто-то никогда об этом не задумывался.
Кесарю кесарево.

Да ты знаешь. И детские мечты не у всех заключаются в том, чтобы будучи взрослым срастись с другим взрослым плечами.

Назад
Зверху Знизу