Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Непонятки совместного бюджета.

• Автор теми Автор теми Юшкова
  • Дата створення Дата створення
Здесь дело не в бабле, а в том что мадамка сует свой клюв не туда куда требуеца,.. На ее месте в данной ситуации лучше всего тихо помалкивать... У меня года четыре так назад была ситуация. Моя тогдашняя деваха моему двоюродному братишке попыталась рассказать, кто кому чего должен, причем без повода, отсель получила в рожулица поллитры молока, и была предупреждена, коль в следующий раз че нить подобное захочет ляпнуть, то обязательно поймает кувшин, из под этого же молока, своим лобешником...

и кто после этого будет утверждать что потребители молока менее опасны чем потребители алкоголя?

Шибко радикально...:D

По теме: Мож таки легче научица понимать что при нормальном благосостоянии семьи, помогать родным таки необходимо, иногда и материально, при этом не строить из себя господ..;)

однозначно:)
по-другому неправильно.

все-таки лучше быть независимой от денег мужа, да и от мужа как такового.
У мну есть другой вариант - лучше любить и уважать друг друга. И тогда совершенно все равно зависимы вы друг от друга или нет

Действительно много неизвестных и очень много субьективных моментов. Например, если помощь родственникам подразумевает пьяницу, у жены холодильник сломался, а муж зарабатывает недостаточно для того, чтобы помочь обоим, то жена права. НО, если денег на основную жизнь хватает, а жена закатывает истерики - это диагноз.
Это что касается топикстарта.

Но может быть очень много нюансов. Так или иначе, любое имущество супружеской пары - совместное, если иное не оговорено брачным контрактом. Так что все зависит от точки зрения и реальность иногда кардинально меняется в зависимости от этой самой точки.

да не. оказался крайне невыбаглывым :D

Ну, надо же, мне даже стыдно, что я его заподозрила в коварных далеко идущих планах
f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif

Супруга здесь явно дура. Вопрос в том, какое отношение это имеет к уровню доходов и к тому, что она не работала. Если б работала - можно б было предъявлять претензии? Даже если б она лично ему презентовала ту самую машину, а он ни дня не работал - такое поведение недопустимо.

Мне вот другое непонятно. Как вы можете жить с женщиной, если все вопросы кроме выделенного вами для нее семейного бюджета ее не касаются?
С другой стороны, вы бы сами как отнеслись к тому, что супруга отделила черту, за которой ее личная частная жизнь, вас не касающаяся.
Приняли бы это?

То есть, претензии жены по поводу разбитой машины - беспочвены. А не могли бы Вы объяснить, почему?;);) Может это ее не касается, как я и написал?

Как можно жить? Да просто счастливо.:D Я не лезу в ее жизнь, она не лезет в мою жизнь в части, которая ее никоим образом не касается. То, на что Вы намекнули под названием "личная жизнь", меня и ее касается. А мои отношения с сослуживцами, родственниками и знакомыми ее не касаются. Так же, как и меня не интересует, кому она заняла, у кого чего купила, с кем из подруг поругалась и прочая лабуда.

:іржач: щас еще сильнее обзавидуешься - я мужу кофе и чай в постель приношу.

Тааа, чий не подвиг... мне от щас тож кохфэ у постель таскають, причем у замен ниче не хотят, даж у Загс не тянуть..:D

То есть, претензии жены по поводу разбитой машины - беспочвены. А не могли бы Вы объяснить, почему?;);) Может это ее не касается, как я и написал?

вообще-то, это ее касается. в машине был ее муж. правда, в данном случае меня удивляет, что тетка переживала за машину. вот что должно настораживать.

я мужу кофе и чай в постель приношу.

Я не могу подавать завтрак в постель - у нас наглая собака, которая искренне считает, что раз муж ее любит, то должен с ней поделиться вон тем вкусным кусочком курочки, который лежит на краю тарелки ;) И муж не любит есть, когда из-за края кровати выглядывают глаза, полные надежды, что с ней поделятся :rolleyes: Так что за столом есть мужу спокойнее :D

Тааа, чий не подвиг... мне от щас тож кохфэ у постель таскають, причем у замен ниче не хотят, даж у Загс не тянуть..:D

а садятся рядышком и угощая своим завтраком выпытывают новости? :D

вообще-то, это ее касается. в машине был ее муж. правда, в данном случае меня удивляет, что тетка переживала за машину. вот что должно настораживать.

Вот чудный образец женской логики.;) :клас:

Меня настораживает, что прилюдно морду пацану били. А женщины говорят, правильно по морде, обосновать только по другому надо было. Это мол, от беспокойства за здоровье мужа.:D

Шуткую.

все-таки лучше быть независимой от денег мужа, да и от мужа как такового.

А мне нравилось быть зависимой от мужа, когда я в декрете была. И от денег, и как такового. Приятно зависеть от любимого человека, это очень сближает.
Ведь нравится же женщинам, когда их на руках носят - это примерно то же чувство. Доверие и безопасность.

Я не могу подавать завтрак в постель - у нас наглая собака, которая искренне считает, что раз муж ее любит, то должен с ней поделиться вон тем вкусным кусочком курочки, который лежит на краю тарелки ;) И муж не любит есть, когда из-за края кровать выглядывают глаза, полные надежды, что с ней поделятся :rolleyes: Так что за столом есть мужу спокойнее :D

у нас нету сабаки :(

Как можно жить? Да просто счастливо. Я не лезу в ее жизнь, она не лезет в мою жизнь в части, которая ее никоим образом не касается. То, на что Вы намекнули под названием "личная жизнь", меня и ее касается. А мои отношения с сослуживцами, родственниками и знакомыми ее не касаются. Так же, как и меня не интересует, кому она заняла, у кого чего купила, с кем из подруг поругалась и прочая лабуда.
Зачем тогда жениться, если каждый продолжает жить своей жизнью? Нет уж, муж обязан интересоваться делами жены и наоборот, т.к. они воплощают одно целое. Нет знакомых или родственников "моих" и "твоих". Есть только "наши".

Назад
Зверху Знизу