Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЕпереход на летнее время - отменили!

• Автор теми Автор теми alon4ik
  • Дата створення Дата створення
Я в шоке:(
Нахуя нам летом рассвет в три часа ночи? А вот час светового дня вечером забрали ****и.

Вот ****ы, а я таки надеялась, что в этот раз часы переводить уже не будем. :(

Вот ****ы, а я таки надеялась, что в этот раз часы переводить уже не будем. :(

Ви таки пока особо не парьтесь. До последнего воскресения еще уйма часов. Можно еще сократить отмену ускорения постановления о непереводе часов на зимнее время по указу №*** в соответствие с отменой распоряжения №** ...:yahoo::клас::іржач:

Классно! Теперь с Белгородом уже 2 часа разницы! Электричкой отсюда выезжаешь туда утром, а там уже вечер, когда приехал...

Зато москалик на автобусе выедет оттуда в 8 утра, а когда в Харьков приедет, то здесь 8 часов еще не будет...

Слава Украине!

Пусть свои переводят!

Классно! Теперь с Белгородом уже 2 часа разницы! Электричкой отсюда выезжаешь туда утром, а там уже вечер, когда приехал...

Зато москалик на автобусе выедет оттуда в 8 утра, а когда в Харьков приедет, то здесь 8 часов еще не будет...

Слава Украине!
Ага теперь к ****икам будет ездить вдвойне неудобно. Хотя один хер, когда приезжаешь на день-два часы не переводишь и ориентируешься по родному времени. А весной будут переводить или нет теперь вот в чем вопрос.

блин,это же солнце вставать будет в 3-30,пипец,полдня до сраки будет,а вечером теперь прийдешь домой в 19-00 и что? меньше чем через час солнце зайдет и куда теперь погулять выйти,тем более на велике мотнуться отдохнуть после трудового дня?(((

Ну не тупите, а? Ваша ситуация возможна только летом. А депутаты не отменили перевод стрелок часов, а всего лишь вернули нас в правильный второй пояс. То есть мы все так же и в будущем будем переводить время осенью и весной.

вот не зря я в установках на ХФ ничего не меняла)))) чуяло сердце, что это еще не конец))

Это еще раз показывает, как работает наша Рада. Не посчитали,не проконсультировались со специалистами, взяли приняли. Взяли, отменили.

Хомячки негодуют, ******.
Скажите спасибо, что отменили.
И на зимнее время не переходят, а возвращаются к нормальному.
Уж если что-то и отменять, так переход на летнее.

Это еще раз показывает, как работает наша Рада. Не посчитали,не проконсультировались со специалистами, взяли приняли. Взяли, отменили.

Ну правильно, пацаны сказали - сделали.

веселые у нас люди... когда отменили переход на зимнее время тут же на форуме разразился **** что это неправильно, что географически у нас зимнее время и т.д. Как только все-таки решили перейти на зимнее тоже начался ****, но в другую сторону :)

ничё не понимаю. в соседней теме все митинговали что летнее время это плохо!!
теперь все против зимнего.

ПС я за летнее!

это если микрософт выпустил апдейт для отмены перехода на заму в украинской локализации, то теперь снова должен выпустить патч для отмены отмены )))
И Димоксу свою инструкцию по настройке времени вверху страницы пора переписывать. :D
А он шота ещё и в ус не дует.

ничё не понимаю. в соседней теме все митинговали что летнее время это плохо!!
теперь все против зимнего.
ПС я за летнее!
Кому приятнее россия - за летнее время, кому Европа - за зимнее.

Маразм *****! В Украине проблем больше нет??? Думают уже месяц какое время лучше. Какая в хер разница? Оставьте одно время и не ****айте мозг населению. Лучше то время, при котором будет позже темнеть, особенно это полезно в зимнее время, когда есть разница темнеет в 16 или 17.

Кому приятнее россия - за летнее время, кому Европа - за зимнее.

мне пофигу что россия что Европа. мне нравиться рассвет попозже и вечер подлиннее.
а как в других странах для меня не важно, я привыкла руководствоваться своими ощущениями и желаниями, а не ровняться на кого то.

Справжні патріоти за зимовий час!

не надо меня шантажировать своими дурацкими лозунгами. мне пофиг не только на россию и европу , но и на патриотов.

вобще тема как-то странно названа. отменили не переход на зимнее время!

Назад
Зверху Знизу