Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот ****ы, а я таки надеялась, что в этот раз часы переводить уже не будем.![]()
Вот ****ы, а я таки надеялась, что в этот раз часы переводить уже не будем.![]()
Классно! Теперь с Белгородом уже 2 часа разницы! Электричкой отсюда выезжаешь туда утром, а там уже вечер, когда приехал...
Зато москалик на автобусе выедет оттуда в 8 утра, а когда в Харьков приедет, то здесь 8 часов еще не будет...
Слава Украине!
Ага теперь к ****икам будет ездить вдвойне неудобно. Хотя один хер, когда приезжаешь на день-два часы не переводишь и ориентируешься по родному времени. А весной будут переводить или нет теперь вот в чем вопрос.Классно! Теперь с Белгородом уже 2 часа разницы! Электричкой отсюда выезжаешь туда утром, а там уже вечер, когда приехал...
Зато москалик на автобусе выедет оттуда в 8 утра, а когда в Харьков приедет, то здесь 8 часов еще не будет...
Слава Украине!
А весной будут переводить или нет теперь вот в чем вопрос.
блин,это же солнце вставать будет в 3-30,пипец,полдня до сраки будет,а вечером теперь прийдешь домой в 19-00 и что? меньше чем через час солнце зайдет и куда теперь погулять выйти,тем более на велике мотнуться отдохнуть после трудового дня?(((
Это еще раз показывает, как работает наша Рада. Не посчитали,не проконсультировались со специалистами, взяли приняли. Взяли, отменили.
И Димоксу свою инструкцию по настройке времени вверху страницы пора переписывать.это если микрософт выпустил апдейт для отмены перехода на заму в украинской локализации, то теперь снова должен выпустить патч для отмены отмены )))
Кому приятнее россия - за летнее время, кому Европа - за зимнее.ничё не понимаю. в соседней теме все митинговали что летнее время это плохо!!
теперь все против зимнего.
ПС я за летнее!
ничё не понимаю. в соседней теме все митинговали что летнее время это плохо!!
теперь все против зимнего.
ПС я за летнее!
Кому приятнее россия - за летнее время, кому Европа - за зимнее.
Справжні патріоти за зимовий час!
гг, если учесть и это
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1897888 то создается впечатление, что ОНИ там только эмитируют работу, меняя законы.