Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
друзья всегда предупреждают.

То бишь ты относишься к людям, поддерживающим "западную манеру"?osoba сказав(ла):Я и жданных "прилично накрывать" не буду Это странно, когда все время пытаюсь запихать еду, я таких людей просто боюсь. Сейчас не голодное время ,что это за "поделиться едой"?

делюсь рецептом, помогает в 10 случая из 10 ти))
усадил гостей чайку налил , взял каку нить подушечку , пуфик шмуфик , игрушку мягкую гголову на неё примостил и уснул)) эффект потясающий)) сначла правда чуток обижались, но потом привыкли, тем более что мне будить как толкьо я заснул черевато

Из книги "Полезные советы" за 19** год:
... еслi к вамъ неожиданно прiшлi гостi, спустiтесь в свой погребъ , возьмите кусокъ нежирной телятины граммовъ на 600-700...
"Полезные советы - 20**":
... если к вам неожиданно пришли гости, спуститесь в свой погреб... и сидите там, пока гости не уйдут !

Мне это дико... Гость пришел- значит его чтото ко мне привело. Сытый ли ,голодный- я ему предложу покушать, предложу отдохнуть.. Это нормально, блин![]()
Слава Богу, остались ещё реликты ! Волна, Ося, респект !От ситуации и от отношения к гостю зависит... Для хорошего человека можно и поляну с утреца накрыть.

это маловероятно. Я не понимаю такого. У меня есть родственница, любитель нагрянуть внезапно, но я с её неожиданными визитами активно боролась. Правда, без обид не обошлосьДопустим, приходите вы в 19-00 с работы с мыслью покушать/помыться/лечь спать, а вас уже ожидает улыбающееся лицо в гостиной![]()
аргументирует тем, что если буду знать заранее, начну колготиться и накрывать "поляну", а её это смущает
делюсь рецептом, помогает в 10 случая из 10 ти))
усадил гостей чайку налил , взял каку нить подушечку , пуфик шмуфик , игрушку мягкую гголову на неё примостил и уснул)) эффект потясающий)) сначла правда чуток обижались, но потом привыкли, тем более что мне будить как толкьо я заснул черевато

То бишь ты относишься к людям, поддерживающим "западную манеру"?
Это когда приходят гости- а им "колу" с орешками и "скажите" спасибо, что вообще в дверь пустили...
Не знаю... Мне это дико... Гость пришел- значит его чтото ко мне привело. Сытый ли ,голодный- я ему предложу покушать, предложу отдохнуть.. Это нормально, блин![]()
я тоже записала на всякий случай![]()

.Собственно тема о них, - о тех, которые приходят к вам в самый неожиданный и/или неподходящий момент:
что называется, "А мы не ждали, а вы приперлись"
Допустим, приходите вы в 19-00 с работы с мыслью покушать/помыться/лечь спать, а вас уже ожидает улыбающееся лицо в гостиной
Или планировали честно проваляться до 12 в выходные, а в 8 утра звонок в дверь - а там нежданный гость с видом "Я тут так, мимо проходил, решил не проходить...".
Что вы предпринимаете или не предпринимаете?
Накрываете ли "поляну", гостеприимно принимая незванного гостя или всячески показываете, что напоив чаЁМ-кофеЁМ, готовы гостю помахать ручкой или платочком и вообще - у вас дел невпроворот.
Я их уже приучила, что ко мне без звонка не заваливаться.И я тоже записала.
У меня конечно, есть несколько авральных рецептиков, как из ничего в холодильнике соорудить мало-мальски приличную "поляну"...но все-таки малоприятно, когда приходится встречать гостей, отменяя попутно намеченные дела и планы, приводя себя в порядок за 2-3 минуты наскоро и оправдываясь шепотом перед близкими за это нашествие.
этот рецептик хорош для мужчинИ я тоже записала.![]()
для женщин - совсем не удачный, ИМХО.этот рецептик хорош для мужчиндля женщин - совсем не удачный, ИМХО.
Слава богу хоть не Вайнуимир или ещё какую другую Сагу о Форсагах...Если я обещала читать дядю Федора, то я сначала дочитаю, а внезапные гости дослушают

Слава богу хоть не Вайнуимир или ещё какую другую Сагу о Форсагах...![]()

точно не уснуДумаешь не уснешь?
уверенаТо бишь ты относишься к людям, поддерживающим "западную манеру"?
Это когда приходят гости- а им "колу" с орешками и "скажите" спасибо, что вообще в дверь пустили...
Не знаю... Мне это дико... Гость пришел- значит его чтото ко мне привело. Сытый ли ,голодный- я ему предложу покушать, предложу отдохнуть.. Это нормально, блин![]()

:
я устала, давай встретимся на выходных. Я позвоню.

ну а если прийдет старый друг с которым вы много лет не виделись и который кроме вашего адреса не знает как с вами связаться, то что нужно заранее письменное уведомление присылать что бы вы его в дом пустили ?