неожиданная встреча

• Автор теми Автор теми vishinka
  • Дата створення Дата створення
Ехала домой, никого не трогала! Ловила машину, остановилась, а там давняя любовь...10-ти летней давности.признания, предложения и т.п Отказала...болтонуло (замужем я)

надо было перепихнутся ну и по домам;):D

надо было перепихнутся ну и по домам;):D
ага... шо вы себя всегда так по жлобски ведете??? кабудто "она" у вас после каждого секаса полгода заживать будит...

быстренько "туда-суда" сдэлали, и бывшему приятно, и вам у старости буит шо вспомнить...:D будете на лавочке семки лускать... и вспоминать....

Останнє редагування:
Ехала домой, никого не трогала! Ловила машину, остановилась, а там давняя любовь...10-ти летней давности.признания, предложения и т.п Отказала...болтонуло (замужем я)

ну да... едет мужик, стоит бывшая. думает: "а ща ее на лямур разведу, авось прокатит" и давай лапшу на уши вешать))) :)

ну да... едет мужик, стоит бывшая. думает: "а ща ее на лямур разведу, авось прокатит" и давай лапшу на уши вешать))) :)

я свою бывшую тоже как то встретил на трассе,она живет пос.высокий,часто выходила по утрам ловить маршрутку,так я сильней на газ нажал и по быстрей проехал,ну её ***..от греха подальше:D

Блин, а я недавно встретила МЧ, мы с ним даже не встречались, просто общались. Так он на меня за 10 минут вывалил всю свою жизнь за последние 10 лет, и то, как у него все не сложилось, и почему-то из-за меня. Как он меня любил, а я гадина такая не поняла, и всю жисть ему сломала...
Я конечно видела, что не равнодушен он ко мне, но не настолько же....
Теперь, прежде чем пойти пить кофе с кем-то из бывших 1000 раз подумаю, чтобы опять не слушать такое!

Уже не первый раз встречаю такие случаи.

Что вот пара бывшая не виделась годами, и тут он ей звонит или она ему и говорит давай женится, ни с того ни с сего.

Может я чего не понимаю, объясните мне?
Я вообще не пойму этих людей, они хотят потрындеть, мол женимся а в последний момент сказать "пока" или как?

тож такое недавно было,рада что еще есть порох в пороховницах!

Значит не выполнила ты свое предназначение еще !

Назад
Зверху Знизу