неожиданная встреча

• Автор теми Автор теми vishinka
  • Дата створення Дата створення
Ну вот дали бы, и что? Память о чувстве вагинального проникновения согревала бы Вас после этого долгие годы?

высокие, высокие чувства!

Че слабачка?? таки ж отмазалась и не "дала"... Значь устояла таки, перед соблазном..:D

т.е. "не давать" всем, с кем валандался 10 лет назад, - нравственный подвиг? хм.. пойду пирожок съем.

т.е. "не давать" всем, с кем валандался 10 лет назад, - нравственный подвиг?

Ну, не подвиг... За сие медалей не дают... Но таки похвально... Вопрос в том, скока она продержица... Ведь апосля первой встречи у нее шось у душенке зашевелилось... А эт уже не к добру,.. Хотя эт смотря с какой стороны посмотреть...

[HUSSAR]Скорее, глубокие.[/HUSSAR]

Если бы вы действительно хотели поговорить на тему женских ощущений... так одно другому не мешает. а в некоторых случаях даже способствует.

Ну, не подвиг... За сие медалей не дают... Но таки похвально... Вопрос в том, скока она продержица... Ведь апосля первой встречи у нее шось у душенке зашевелилось... А эт уже не к добру,.. Хотя эт смотря с какой стороны посмотреть...

если она тему на ХФ выложила, значит неслабо зашевелилось-то

Если бы вы действительно хотели поговорить на тему женских ощущений... так одно другому не мешает. а в некоторых случаях даже способствует.
Изначально я не хотел, но Вы меня уговорили, рассказывайте.

может, просто соскучилась дама за мужским вниманием.. вот и взволновалась.
как мне одна подруга (при муже и двух детях) говорила: "Какой-нибудь забулдыга на улице крикнет: девушка! - и вот оно счастье"

От я ж о том же... Я б сказал "зачесалось..":D
может, просто соскучилась дама за мужским вниманием.. вот и взволновалась.
как мне одна подруга (при муже и двух детях) говорила: "Какой-нибудь забулдыга на улице крикнет: девушка! - и вот оно счастье"

Та не, то уже клинический случай... У меня от подобна ситуация була, правда до секасу не дошло, ибо я на замужних не гляжу, у супермаркети встретил ту которую 11 лет не бачив... И тож самое с ней приключилось... И ей отого щастья не надобно было триста лет... Так посекасица на пару раз, молодость вспомнить, да джойстег впервые за 10 лет браку другой у руках подержать... А ты гришь щастье... Та кому оно надо..

Та не, то уже клинический случай... У меня от подобна ситуация була, правда до секасу не дошло, ибо я на замужних не гляжу, у супермаркети встретил ту которую 11 лет не бачив... И тож самое с ней приключилось... И ей отого щастья не надобно было триста лет... Так посекасица на пару раз, молодость вспомнить, да джойстег впервые за 10 лет браку другой у руках подержать... А ты гришь щастье... Та кому оно надо..

да ну, это ж ирония была.. ты чё-то не таво..

насчет "подежать другой джойстик" - эт точно сомнительно..

Ну вот дали бы, и что? Память о чувстве вагинального проникновения согревала бы Вас после этого долгие годы?
да нет. Согревало бы самомнение - вот я какая красивая, епт!!!

та то ей поговорить не о чем!

Изначально я не хотел, но Вы меня уговорили, рассказывайте.

не-не-не... бахатый жизненный опыт убедил меня, что рассказывать о своих ощущениях в экзистенциальных категориях - это только процессу мешать. здесь тока нецензурная лексика рулит.

не-не-не... бахатый жизненный опыт убедил меня, что рассказывать о своих ощущениях в экзистенциальных категориях - это только процессу мешать. здесь тока нецензурная лексика рулит.
А как Вам идея Роберта Уоррена делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать?

А интересно,что говорит ейна муж по поводу езды "на иванах",а не на "таксо"?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу