неожиданная встреча

• Автор теми Автор теми vishinka
  • Дата створення Дата створення
естесссно, что все ошибаются, только не факт, что правильно исправлять свои ошибки за счет чужого счастья
тем более есть много способов избежать соблазна вернуться
Ой, та ну лана губки-то надувать "правильно-неправильно"... способов есть много и таких и других, какой из них лучше - НЕ УЗНАЕШЬ НИКОГДА, потому что адекватно сравнить не получится, да к тому же никогда не знаешь к чему тот или иной поступок приведет в последствии. Так что живи себе, как живется и поступай, как сердце велит. В этом смысле важней всего не изменить себе самой.

Ой, та ну лана губки-то надувать "правильно-неправильно"... способов есть много и таких и других, какой из них лучше - НЕ УЗНАЕШЬ НИКОГДА, потому что адекватно сравнить не получится, да к тому же никогда не знаешь к чему тот или иной поступок приведет в последствии. Так что живи себе, как живется и поступай, как сердце велит. В этом смысле важней всего не изменить себе самой.

многие именно так и живут.... не неся никакой ответственности

Если б дала,значь такое замужество! ))))
сочувствую:(, хотя с другой стороны - если ТАКОЕ, ТО ЧЬЯ ЭТО ЗАСЛУГА?

многие именно так и живут.... не неся никакой ответственности
а что такое ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?

Ехала домой, никого не трогала! Ловила машину, остановилась, а там давняя любовь...10-ти летней давности.признания, предложения и т.п Отказала...болтонуло (замужем я)

...девушка, не верте всему, что говорят мужчины:rolleyes:! не воспринимайте всё так близко к сердцу;):) и ... бу вам счастье:D:D:D

:іржач: :іржач: Если б дала,значь такое замужество! ))))
Так никто и не предлагал! :D

...девушка, не верте всему, что говорят мужчины:rolleyes:! не воспринимайте всё так близко к сердцу;):) и ... бу вам счастье:D:D:D
Мужчины глаголят истину! (и оспаривать сие бессмысленно :D)

Ехала домой, никого не трогала! Ловила машину, остановилась, а там давняя любовь...10-ти летней давности.признания, предложения и т.п Отказала...болтонуло (замужем я)

а какие именно предложения? жениться и усыновить всех детей?

Т.е. 10 лет - ни-ни, как вдруг. И сразу предложения.

Назад
Зверху Знизу