неожиданная встреча

• Автор теми Автор теми vishinka
  • Дата створення Дата створення
Ехал в троллейбусе домой, а там кондукторша - любовь моей десятилетней давности. Говорит, оплаичвай проезад, а я ей в любви призавацца... В общем за проезд заплатил и талончик ей оставил. Вот, ёпта

Вот это романтика !!!! Надеюсь, кондукторша в сознании после таких - то щедрот?:D

А есси не срослось, тады шо, до смерти любови ждать??

нет конечно, надо выскочить замуж за другого, нарожать детей, а потом помахать ему ручкой и сделать его воскресным папашкой

нет конечно, надо выскочить замуж за другого, нарожать детей, а потом помахать ему ручкой и сделать его воскресным папашкой

Ну не хвакт... У вас же особо развито чуйство "стерпица/слюбица"... Так шо махать ото не каждая будет..

Ну не хвакт... У вас же особо развито чуйство "стерпица/слюбица"... Так шо махать ото не каждая будет..

правильно, только смысл теперь махать кулаками? замуж по своей воле выходила, последствия понимала?

Ехала домой, никого не трогала! Ловила машину, остановилась, а там давняя любовь...10-ти летней давности.признания, предложения и т.п Отказала...болтонуло (замужем я)

Зачем ты это сделала! Я 10 лет тебя ждал!

правильно, только смысл теперь махать кулаками? замуж по своей воле выходила, последствия понимала?

Смыслу нет... Но всем свойственно ошибаца, хотя эт и не ошибка может быть вовсе... И далеко не все делая серьезные шаги в жизни, думают о последствиях..

если она его любит, на кой ляд тогда замуж за другого пошла?

"Выходить замуж лишь потому что влюблена почти так же глупо,как разводится лишь потому,что нет любви!"-чья -то умная цитата )))

Смыслу нет... Но всем свойственно ошибаца, хотя эт и не ошибка может быть вовсе... И далеко не все делая серьезные шаги в жизни, думают о последствиях..

естесссно, что все ошибаются, только не факт, что правильно исправлять свои ошибки за счет чужого счастья
тем более есть много способов избежать соблазна вернуться

Ехала домой, никого не трогала! Ловила машину, остановилась, а там давняя любовь...10-ти летней давности.признания, предложения и т.п Отказала...болтонуло (замужем я)

А я б дала,если чувства есть!И ******ь,что замужем! :іржач: :іржач:

Назад
Зверху Знизу