Неожиданная дегустация

Так чтобы я прям как отвращение это определяла - то и нет, наверное. Посторонние языки - это то, чего я совершенно точно не хочу поблизости от себя. Я точно-точно уверена, сомнений нет. Как например чтобы у меня жилищные условия ухудшились. Брезгую или испытываю отвращение - так нет, но точно не хочу.

в чем же загадка женской логики. сказали что если нагло возьмет и в губы чмокнет, это ОК
в плечо - извращенец

в чем же загадка женской логики. сказали что если нагло возьмет и в губы чмокнет, это ОК
в плечо - извращенец

Я надеюсь это не я сказала, что если в губы чмокнет меня посторонний чувак - это ок? Чорд, да если ко мне близко просто подойдет посторонний чувак - это уже травма, какой там чмокнет, какой там лизнет.

в плечо - извращенец

Ты как придумаешь что-нить. Ну какая логика у мартышек? Вот. Учись рожицы корчить. :-) Это проще и работает. :любов:
image004.gif

я такого не говорила:-)

Я надеюсь это не я сказала, что если в губы чмокнет меня посторонний чувак - это ок? Чорд, да если ко мне близко просто подойдет посторонний чувак - это уже травма, какой там чмокнет, какой там лизнет.

все такие целомудренные.. как будто секса на первом свидании не бывает

Ты опять путаешь процессы с разной степенью моего участия.

Конкретно у тебя может быть, да
Но тут все в таком негадивном тоне отписались
А я точно знаю что и целуются и спят на первом свидании
Но плечо нини, не трогать

трогать, но не в той последоваельности
Но тут не так всё работает. Не рассказывать же в самом деле дядьке, как что трогать, поэтому нужен изначально толковый. А изначально толковый лизать плечо не полезет

Оно то, да
Ежели.что собственно - говоря
По всей вероятности, не что иное
Как и вообще - то
Но дело такого рода, что не доведи Господь!

смотри как все в отказ пошли
видимо правда где-то близко

никуда я не ходила. Ты просто мне приписываешь отсебятину.

Читай:

тут слишком много сомнительного : ты...спросишь.. плечико...

вот, если не ты, не спросишь, и не плечико...:rolleyes:
тут ни про губы, ни про целомудрие ничего не сказано.

Но дело до тела?
Не не доведи в Страстную неделю!

Что там прям конкретно про меня? Отличать секс по доброй воле от лизьканья какого-то постороннего мужика - это признак очень особенной тетки, да.

Что там прям конкретно про меня? Отличать секс по доброй воле от лизьканья какого-то постороннего мужика - это признак очень особенной тетки, да.

Не может ли статься что если мужик предлагает секс, так это жест доброй воли. А если лизькнул - сразу в гроб

Зинаида, оне ещё страницу назад предложили помыслить эту картину в реалиях, где лижущийся мужик Вам посему-то симпатичен и угоден для соитий

Не может ли статься что если мужик предлагает секс, так это жест доброй воли.

не может.

Зинаида, оне ещё страницу назад предложили помыслить эту картину в реалиях, где лижущийся мужик Вам посему-то симпатичен и угоден для соитий

ну почему, почему он не угоден при прочих достоинствах?

Не может ли статься что если мужик предлагает секс, так это жест доброй воли. А если лизькнул - сразу в гроб

Пофигу, предлагает посторонний мужик секс, рвется лизать разные запчасти или собирается томик Есенина подарить - я этого не хочу.

Назад
Зверху Знизу