Неожиданная дегустация

то есть вы уже познакомились, выяснили симпатию, и перед прощанием после кафе решается на столь отчаянный шаг? это ж квадратном корне отличается от ситуации, представленной в старт посте же.

и всё равно лажа. Нашел что, и нашел что с этим чем делать, главное

простить нельзя помиловать? даже если очень симпатичен
у каждого свои тараканы

да, но не все со своими тараканами мне симпатичны

и всё равно лажа. Нашел что, и нашел что с этим чем делать, главное

это может быть поводом узнать о мире девушке чуть больше. насколько широко закрыты ее глаза и взгляды на пунктики противоположного пола

Да, вот так вот зацепилась девушка за танк и уже бомжиха

В полевых условиях цепляться за танк на погонах, да ещё и так, чтоб после этого щеголять в драных колготах? Даже если и не бомжиха - всё равно ничего хорошего :d

Понимаешь, просто у девушек фантазии такие. Хотят знакомиться с ними все и каждый, и всем они привлекательны аж до облизывания
Если бы с тобой знакомились такие девушки, как с ними юноши..
ты бы первый написал в этой теме -фу какая гадость :D

В полевых условиях цепляться за танк на погонах, да ещё и так, чтоб после этого щеголять в драных колготах? Даже если и не бомжиха - всё равно ничего хорошего :d

С дырой на плече все же хуже

да, но не все со своими тараканами мне симпатичны

Мне кажется тут дело в том, что девушка себя униженной чувствует, как будто помеченной, как дерево каким-то кобелем.

Если бы с тобой знакомились такие девушки, как с ними юноши..
ты бы первый написал в этой теме -фу какая гадость :D

Да ладно, испепеляющим взглядом дала понять что не мой клиент.
И никто никогоуже не облизывает

это может быть поводом узнать о мире девушке чуть больше. насколько широко закрыты ее глаза и взгляды на пунктики противоположного пола

может. Но чьи это проблемы? И мои закрываются как раз по более масштабным поводам. Так что тут у исследователя все шансы признать во мне узко закрытую фемину.

Мне кажется тут дело в том, что девушка себя униженной чувствует, как будто помеченной, как дерево каким-то кобелем.

твои девушки, тебе виднее:-)

может. Но чьи это проблемы? И мои закрываются как раз по более масштабным поводам. Так что тут у исследователя все шансы признать во мне узко закрытую фемину.

По каким? Боишься телегонии ДНК из слюны

Она чувствует, что в ее личное пространство вперся какой-то хуй хуевич © со своими пожеланиями, и это не разрушает еще, но уже нарушает ее чувство безопасности.

Она чувствует, что в ее личное пространство вперся какой-то хуй хуевич © со своими пожеланиями, и это не разрушает еще, но уже нарушает ее чувство безопасности.

Ой, мне кажется за чашечкой кофе такие вопросы задают, что куда глубже в личное пространство вторгаются

Ну шо ж поделаешь. Дать то можно. Главное, чтобы не облизывали. :D

так получается что секс это менее интимное действо даже

ТС, а зимой? Когда нет голых плеч.

Назад
Зверху Знизу