Неожиданная дегустация

ну тут всё прекрасно. Всё такое вкусное, не знаешь что и лучше. Начиная с того что очереди нет, и заканчивая тем, что я якобы должна была бы за неё в таком случае бороться.

я не растаялв бы, я развалилась бы. Это более болезненно

Не криви душой. Ты постоянно убеждаешь меня в том, что пока очереди нет, стоит держать своё мнение при себе. Вот кому ты будешь жаловаться,
что тебе не нужна очередь желающих выслушать твоё мнение о каблуках,
когда очереди нет? :rolleyes:

Может потому, что никто не просил их лизать ? )
Это же сугубо твоя инициатива.)
Никогда не думала, что ты тролль. :)

Это не аргумент, что никто не просил меня с ними знакомиться и их лизать.
Может я сам захотел?
зы. и нинада обзываться, когда аргументы закончились. :rolleyes:

Не криви душой. Ты постоянно убеждаешь меня в том, что пока очереди нет, стоит держать своё мнение при себе. Вот кому ты будешь жаловаться,
что тебе не нужна очередь желающих выслушать твоё мнение о каблуках,
когда очереди нет? :rolleyes:

да я вообще жаловаться что мне не нужна очередь не буду. Ты чего, там белены объелся?

вы че реально не понимаете что это лучший способ определить совместимость?

А как ее определить по вкусу ? :D Мне кажется что при первом знакомстве не каждойц девушке понравиться что ее будут лизать за плечо :) Ну если уж совсем не в терпежь то как то в шутку это преврати...Но вот если девушек в компании несколько - могут подумать что шутка затянулась и начнут бить :D

хотелось-бы узнать, как все-таки женщины реагировали на Ваше лизнуть?
расскажите с Вашего опыта?
я долго думала-как бы я отреагировала- но неожиданная ситуация, себя не предскажешь...

Да как, кто в глаз кто в ухо :D
Кто отнесся положительно... неожиданно оказался нетрадиционной ориентации

Подожди) Ты же говорил про лизнуть в плане - она первый раз тебя видит. Так ?
Потом, целоваться, постель - может это и была та цель, с которой она с тобой встретилась.
и ещё - есть же масса вещей, которые люди не любят - целовать в уши - бррр. Когда целуют в уши.
Мало ли что ещё.
Если же речь идёт о знакомстве, серьёзной заинтересованности человеком, то согласись, что мягко говоря, такой поворот событий вряд ли будет воспринят положительно.
Есть личное пространство, которое просто неприлично нарушать и менее криминальными поползновениями.)

Это о чем говорит. О узкости мировосприятия!
Целоваться и в постель девушка все как зомби готовы, а к неординарным шагам - нет.

мой туалетный столик в МОЕЙ ЛИЧНОЙ квартире - и ни к кому переезжать я не собираюсь!!!
а если Вы так низко мыслите - ну что же...

Вы, голубушка, интересовались реакцией облизанных женщин вроде бы. Зачем же так сразу на себя примерять.
Но информацию насчет жилплощади мы учтем.

Есть у меня особенность странная, при знакомстве с девушкой мне нужно обязательно лизнуть ее в плечо.
...
Может как-то незаметно изловчиться или мазок брать, чтоб не так палевно

Федор, твое спасение - пипетка. Достал, встряхнул, а потом с воплем "я на тебя лекарство дорогое прОлил" - облизывай хоть всю потерпевшую.

может ему просто припадошного изображать? Если голову фольгой обернет, очень эффектно может получиться

Есть у меня особенность странная, при знакомстве с девушкой мне нужно обязательно лизнуть ее в плечо. Можно и не в плечо, конечно, но лучше в плечо! Сейчас теплеет, девушки оголяются и невозможно удержаться чтобы ненароком не :rolleyes:

Как вы отреагируете если кто-то малознакомый вас в плечо лизнет? Сам понимаю это не очень нормально, не знаю что делать. Может как-то незаметно изловчиться или мазок брать, чтоб не так палевно

Странно...я за много лет знакомства за тобой этого не замечала:rolleyes::D

Есть у меня особенность странная, при знакомстве с девушкой мне нужно обязательно лизнуть ее в плечо. Можно и не в плечо, конечно, но лучше в плечо! Сейчас теплеет, девушки оголяются и невозможно удержаться чтобы ненароком не :rolleyes:

Как вы отреагируете если кто-то малознакомый вас в плечо лизнет? Сам понимаю это не очень нормально, не знаю что делать. Может как-то незаметно изловчиться или мазок брать, чтоб не так палевно
:) Федя ,у тебя хорошая особенность

Федя,какие тетки на вкус?

Странно...я за много лет знакомства за тобой этого не замечала:rolleyes::D

может быть тебя я умудрился незаметно лизнуть ;)

:) Федя ,у тебя хорошая особенность

Федя,какие тетки на вкус?

Хоть кому-то нравится!
Тетки на вкус самые разные, черные, белые, красные

фу, слизываете чужой пот и грязь? :eek:

Назад
Зверху Знизу