Неожиданная дегустация

а, казалось, нормальный мужик...

это Фёдор сейчас тихий, а поначалу он буйный был. Я сама удивилась, как увидела. То он шорты носить не мог, из-за нехватки места куда конец заправлять, то голым намеревался за руль садиться. В общем, неспокойный Федя местами :D

ну, я не такая впечатлительная, чтобы при плохом поведении тузиков, какаться. У меня когда-то кобель по бошке сковородкой получал(хорошо что у них бошки крепкие)

Федя, у тебя бошка крепкая?

Если ты хочешь провести аналогию с тузиками, так они на запах ориентируются. а я на вкус

Так а что это тебе даёт ? Какие выводы?

мужики мне неинтересны

Так а что это тебе даёт ? Какие выводы?

вот
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=36889177&postcount=10

это Фёдор сейчас тихий, а поначалу он буйный был. Я сама удивилась, как увидела. То он шорты носить не мог, из-за нехватки места куда конец заправлять, то голым намеревался за руль садиться. В общем, неспокойный Федя местами :D

и все-то ты помнишь :eek:
я и сейчас в шортах не хожу :D

Если ты хочешь провести аналогию с тузиками, так они на запах ориентируются. а я на вкус

они на всё ориентируются. С ориентировкой у них очень разносторонне и "на" и "в" - чего хош. Но это их личные половые драмы, потому что нефиг меня всякими посторонними пастями облизывать. За шкварню и "место"

они на всё ориентируются. С ориентировкой у них очень разносторонне и "на" и "в" - чего хош. Но это их личные половые драмы, потому что нефиг меня всякими посторонними пастями облизывать. За шкварню и "место"

а че придумать можно чтобы не шокировать и тузиком не прослыть?

.. дк, не важно куда её заливают .. так ?
Важно с чего соль слизывают.

текилку вот так надо
00000-000-5302020-720.jpg

воздерживаться, Фёдор. Ибо слюнявить незнакомых дам некузявно. Знаешь, это как ответ на вопрос"до или после?" - "вместо"

некузяво это как на картинке выше.
ну а в плечо лизнуть чо тут такого.

текилку вот так надо

пффф... нафиг надо. Одно другому не мешает. Если одно некузявно, то другому это быть некузявным никак не препятсвует. А головастик к сиське присосавшийся не только некузявный, а ещё и противный, фэ
disgust.gif

где ты такого тошного мальца только раздобыл.

Есть у меня особенность странная, при знакомстве с девушкой мне нужно обязательно лизнуть ее в плечо. Можно и не в плечо, конечно, но лучше в плечо! Сейчас теплеет, девушки оголяются и невозможно удержаться чтобы ненароком не :rolleyes:

При знакомстве с девушкой надо обязательно лизнуть её в носик.
И слегка укусить, чтобы проверить, нормальная ли она.
зы. если вам не хочется лизнуть и укусить девушку, бегите от неё!
Это неправильная девушка. (взЯто из пособия для знакомств)

текилку вот так надо

не зря у японцев есть ниотамори. что-то знают. например, как правильно суши есть. по заветам кота матроскина. только он не матросит.

где ты такого тошного мальца только раздобыл.

ой да первый попавшийся

ну ты же не щеночег ..

интересно девки пляшут.
значит как взасос целоваться на первом свидании или в постель падать это нормально
а дать приличному джентельмену плечико лизнуть это уже капец-капец

Назад
Зверху Знизу