Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
попробую угадать - СЭСв районо сказали, что они за это не отвечают
уже выяснила. школа переведена на газ. и хоть усрись.
*****ая система. патриотизм ***** не греет.
директор сказала, что сделать ничего не может- покупайте обогреватели. настенные или хз какие они там.
Вот, плохая розетка и соответсвенно старая проводка. Элетрик в школе есть? Пусть поменяет для начала розетку. Но опять же это пожароопасно, в каждом кабинете ставить обогреватель.поставили родительский. который начал плавить розетку.
в итоге требуют правильный и новый. у меня уже голова кругом.
А почему 6 градусов? Это что, землянка?...
Это у вас. При том, что директор со всего в школе имеет. Или скажешь - нет?

эти гребанные депутаты регулярно ездят на звонки и дарят разную дешевую шнягу. если бы директор жопой шевелила, сама бы решила вопрос.<i>Ihtis</i> сказав(ла):А если перед выборами депутатам написать? Пусть покупают обогреватели и что бы те находились под строгой отчетностью...? Журналистов пригласить. Коллективное обращение составить.
думаю, что надо сдать. этожедети. но 100 гривен много. если в классе 30 человек к примеру... па писят самое оно. с другой стороны - проводка выдержит? если во всех классах одновременно начнут греть 2квт?...как думаете?
Если, только будет сам закупать за Ваши деньги.сомневаюсь, что он с этого нашего обогревателя что-то имеет
козий. козий жир.<i>Ihtis</i> сказав(ла):Кстати, Гаити, пока что принимай на вооружение старый метод лечебный. Молоко+мед+бараний жир. В горячем состоянии. Как профилактика простудных заболеваний помогает неплохо.
может потому что ночью уже минус два? последнюю неделю особенно.-Viperrr- сказав(ла):А почему 6 градусов? Это что, землянка?...
Так не все же такие умные или заинтересованные как вы. Если это пригородная школа, там много таких родителей, которым вообще плевать на своих детей.ну как со всего? сомневаюсь, что он с этого нашего обогревателя что-то имеет
Тут в том-то и дело, что ей бы пинка дать, что бы она зашевелилась. Не у каждого на это есть время и силы, но метод в принципе неплохой, рабочий. Я знаю, что людям и подъезды нормально ремонтировали и лифты, если они писали везде и всех по этому поводу старались нагнуть. Не думаю что купить за 3000 обогреватель у депутата денег не хватит, сама понимаешь.эти гребанные депутаты регулярно ездят на звонки и дарят разную дешевую шнягу. если бы директор жопой шевелила, сама бы решила вопрос.
уже выяснила. школа переведена на газ. и хоть усрись.
*****ая система. патриотизм ***** не греет.
директор сказала, что сделать ничего не может- покупайте обогреватели. настенные или хз какие они там.
у нас такого уже давно нет. Все, что делается и покупается в класс контролируется только тройкой и родителями. Все идет строго под чеки. Даже классная отказалась в этом участвовать, может только что-то подсказать.Если, только будет сам закупать за Ваши деньги.
Ну я за козий х/з где его достать просто. Обхожусь бараньим, на Студняке сейчас у одно баранину беру. Выходит и дешево и сердито. Так-то они, наверное, схожи должны быть по воздействию. Что козий, что бараний.козий. козий жир.
знаю этот рецепт. уже пользую.
Пздц вообще.может потому что ночтью уже минус два? последнюю неделю особенно.

речь идет о всей школе. о каждом классе. понятно, что проблемы ******ев- это проблемы самих ******ев.<i>Ihtis</i> сказав(ла):Тут в том-то и дело, что ей бы пинка дать, что бы она зашевелилась. Не у каждого на это есть время и силы, но метод в принципе неплохой, рабочий. Я знаю, что людям и подъезды нормально ремонтировали и лифты, если они писали везде и всех по этому поводу старались нагнуть. Не думаю что купить за 3000 обогреватель у депутата денег не хватит, сама понимаешь.
Или таки написать кляузу ГАКу -коллективную, но действовать нужно быстро+толпой в мэрию сходить.Чем больше людей, тем лучше - проверено
Ваш вариант? Эля в принципе все верно говорит. Где такие тройки, то там более удобно и быстро это решается. Но где такие тройки там и проводка норм.если от замыкания сгорит весь класс детей, Эля, ского спрашивать будем, с родительской тройки? что за бред, люди, вы что совсем с ума сошли?
Вот, плохая розетка и соответсвенно старая проводка. Элетрик в школе есть? Пусть поменяет для начала розетку. Но опять же это пожароопасно, в каждом кабинете ставить обогреватель.