А ты поставил себе автодолив? и меня не оповестил..а-я-яй![]()
Еще не поставил. Ты будеш оповещен

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты поставил себе автодолив? и меня не оповестил..а-я-яй![]()
походу сероводород или другую хрень из грунта поднялНужен срочно совет!
Клоун посветлел, стал почти прозрачным,лежит на боку, открыт рот и часто жабрами двигает. Со вторым все впорядке!
Актиния открыла рот в диаметре сантиметра 2, выпускает коричневую хрень.
Все было гуд, пока я не начал сифонить дино! Сифонил конкретно, два ведра по 20л, все это дело сливалось, потом через синтапон фильтровалось и обратно в аквас. В аквасе поднялась муть. Это может быть причиной?
И что могло случится с оцелярисом?
Параметры все в норме!
Подмену сделал!
Рыбке жабры промывал!
Что еще сделать???
Пенник за час нагнал вот такой фигни, до этого два дня и 3-й части небыло
Нужен срочно совет!
Клоун посветлел, стал почти прозрачным,лежит на боку, открыт рот и часто жабрами двигает. Со вторым все впорядке!
Актиния открыла рот в диаметре сантиметра 2, выпускает коричневую хрень.
Все было гуд, пока я не начал сифонить дино! Сифонил конкретно, два ведра по 20л, все это дело сливалось, потом через синтапон фильтровалось и обратно в аквас. В аквасе поднялась муть. Это может быть причиной?
И что могло случится с оцелярисом?
Параметры все в норме!
Подмену сделал!
Рыбке жабры промывал!
Что еще сделать???
Пенник за час нагнал вот такой фигни, до этого два дня и 3-й части небыло
Я бы положил уголь + антифос на какое то время чтобы вывести шлаки из аккваса.
Уголь понятно, а вот антифос для чего? тесты вроде в норме.
Что будет с Вашей водой после применения угля и антифоса?
Уголь уберёт только плохое?
И ещё интересно - фосфаты уберёте, а что делать с нитратом? - точно не помню как антифос работает.
Поставил осмос со смолой
Вопрос: где у вас стоит смола? После мембраны, или после всех степеней очистки, или перед мембраной?
Хочу себе поставить, в магазине толком обьяснить не могут. Говорят -зачем она тебе, если у тебя осмос! Мои обьяснения -что хочу спомощью ее избавится от всех солей и сделать ТДС ноль, или почти ноль, они впадают в СТУПОР!
смола стоит в отдельной колбе, в которую попадает после всех ступеней очистки.И для удобства на нее выведен отдельный шланг. У меня стоит обычный аквалайн осмос. Обошлось в 1.5к гривен с установкой.Вообще удобно,не сколько для моря сколько для быта. Могу написать в личку номер человека,который мне устанавливал и в курсе дела что куда надо.Поставил осмос со смолой
Вопрос: где у вас стоит смола? После мембраны, или после всех степеней очистки, или перед мембраной?
Хочу себе поставить, в магазине толком обьяснить не могут. Говорят -зачем она тебе, если у тебя осмос! Мои обьяснения -что хочу спомощью ее избавится от всех солей и сделать ТДС ноль, или почти ноль, они впадают в СТУПОР!
А на счет тестов тдс и т.д. не могу сказать.т.к. не разу их не делал. Ограничиваюсь только замерами солености![]()