Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неодинаковые швы и кривая порезка плитки

Статус: Офлайн
Повідом.: 254
Неодинаковые швы и кривая порезка плитки

Посмотрите, подскажите - это я чего-то не понимаю или таки мой плиточник конкретно накосячил?
Плитка порезана - просто ****ец как криво, швы гуляют. Как такое можно было допустить?
В углу стыковка плитки - вообще аллес.
При том, что резать нужно было всего ничего - 4 плитки в углу и 8 плиток на узоре.
Боюсь, сегодня от увиденного заснуть не смогу.

Вкладення

• _DSC4942_zps88e2aa1d.jpg~original.webp
    _DSC4942_zps88e2aa1d.jpg~original.webp
    67.7 КБ · Перегляди: 693
  • _DSC4933_zps2fe02698.jpg~original.webp
    _DSC4933_zps2fe02698.jpg~original.webp
    67.4 КБ · Перегляди: 554
  • _DSC4945_zps8b6ed8c8.jpg~original2.webp
    _DSC4945_zps8b6ed8c8.jpg~original2.webp
    104 КБ · Перегляди: 541
  • _DSC4945_zps8b6ed8c8.jpg~original.webp
    _DSC4945_zps8b6ed8c8.jpg~original.webp
    57.2 КБ · Перегляди: 545
  • _DSC4946_zps47f05b2d.jpg~original3.webp
    _DSC4946_zps47f05b2d.jpg~original3.webp
    119.3 КБ · Перегляди: 496
  • _DSC4946_zps47f05b2d.jpg~original2.webp
    _DSC4946_zps47f05b2d.jpg~original2.webp
    71.6 КБ · Перегляди: 462
  • _DSC4946_zps47f05b2d.jpg~original.webp
    _DSC4946_zps47f05b2d.jpg~original.webp
    91.8 КБ · Перегляди: 349
Останнє редагування:
да я себе аккуратней положил... а тут за такое бокопорство деньги берут

У плиточника должен быть станок с мокрым резом по умолчанию. На таком станке так ******** плитку просто нереально как не старайся.

У плиточника должен быть станок с мокрым резом по умолчанию. На таком станке так ******** плитку просто нереально как не старайся.

У меня у парня не было такого станка но порезал все ровненько а под резки очень много было 7 углов

Не в защиту а обьективности ради

Плитка с одной коллекции разного цвета - не всегда имеет одинаковый размер.

Себе недавно тоже фартук на кухне плиткой мостил. Плитка 10х10, темная и светлая. Темная на 1 мм больше чем светлая. Одна коллекция. Декоры тоже гуляют и от темной и от светлой.

Себе недавно тоже фартук на кухне плиткой мостил. Плитка 10х10, темная и светлая. Темная на 1 мм больше чем светлая. Одна коллекция. Декоры тоже гуляют и от темной и от светлой.

при таком раскладе нормальный мастер скажет: сами выбрали вот сами такую плитку и ложите

нормальный мастер скажет: сами выбрали вот сами такую плитку и ложите
А если не мастер, то хотя бы как нормальный человек мог бы после первого реза сказать - "ну не шмогла я, не шмогла"... а не ляпал бы до последнего в надежде, что "а и так сойдет".

100 %

да причем тут ровность плитки!!! вы что не видите что там такое впечатление что не резали плитку, а просто отламывали ее непонятно чем..еще и криво.
Ув. ТС - в шею гнать мастера и требовать компенсацию за плитку.

да, нервов на такое не напасешься.

Останнє редагування:
Наверное Ваш мастер очки дома забыл

да, нервов на такое не напасешься.

Та ладно!? Мы все должны знать своих "героев" Сережка из Валок уже засветился!!! Давайте контакты и в black list его - "красавца"!
я кстати, если не уладять тоже чиркну темку, только по окнам...

Насчет "героев": Сергей 0955401744
приметы: коронное слово "сантимы" и дезодорант за 5 грн

при таком раскладе нормальный мастер скажет: сами выбрали вот сами такую плитку и ложите

А я думал, что нормальный мастер скажет "плитка гуляет, по этому возможны небольшие смещения и дефекты в конечном результате. Идет, или будем менять?"

стоял вчера и денег просил "далеко ему добираться из Валок, 50 грн на дорогу надо", а то что плитки испорчено на 2600 и фризов вообще нет в Украине, то фигня, буду фотографировать что с гипсокартоном, там наверное вообще радость будет в жизни

Там она как отломана а не порезана как будто пилили а потом кусачками :)

Назад
Зверху Знизу