Спасибо за поддержку!главное не отчаиваться, мыслите гибко, и решение прийдёт.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за поддержку!главное не отчаиваться, мыслите гибко, и решение прийдёт.
при таком раскладе нормальный мастер скажет: сами выбрали вот сами такую плитку и ложите
Я не плиточник. И тот чувачек тоже. Но вот вина ТС тоже есть в том что нанял класть плитку не плиточника
А как их отличить? Сертификат? Клеймо на лбу?
Рекомендации. Но тут ситуевина другая - тут посредник-прораб учавствует.
TatK@!!! сказав(ла):А где рекомендации искать?
TatK@!!! сказав(ла):Ну и да, если нанимаешь типа бригаду, как её проверять?
последняя, можно так сказать ювелирная, работа.Большинство строителей стараются фоткать свои работы так сказать в общем виде, иногпда этот вид слегка размытый)))). Я же старюсь фоткать детали ремонта
легкотня, ниче сложно. Ни одного запила под 45
Посмотрите, подскажите - это я чего-то не понимаю или таки мой плиточник конкретно накосячил?
Плитка порезана - просто ****ец как криво, швы гуляют. Как такое можно было допустить?
В углу стыковка плитки - вообще аллес.
При том, что резать нужно было всего ничего - 4 плитки в углу и 8 плиток на узоре.
Боюсь, сегодня от увиденного заснуть не смогу.
А как их отличить? Сертификат? Клеймо на лбу?
Посмотрите, подскажите - это я чего-то не понимаю или таки мой плиточник конкретно накосячил?
Плитка порезана - просто ****ец как криво, швы гуляют. Как такое можно было допустить?
В углу стыковка плитки - вообще аллес.
При том, что резать нужно было всего ничего - 4 плитки в углу и 8 плиток на узоре.
Боюсь, сегодня от увиденного заснуть не смогу.
Камрады!!! А взгляните плиз как мне плитку уложили! Сильно накосячили?!
А где рекомендации искать?
Ну и да, если нанимаешь типа бригаду, как её проверять?
У меня родители сейчас сильно влипли с ремонтом. Там хочется мне этим чудомостерам руки по отрывать, ну просто сил нет.
легкотня, ниче сложно. Ни одного запила под 45
не пойму то ли оптика такая на фотике, то ли плитка идет не в размер по углу
хз...так ничего не понятно. Ну разве что примыкание с полом можно было сделать аккуратней
По чём плиточник укладывал плитку?