Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аналогично!а я облепиху варкой не мучаю. просто в чашку, потолочь толкушкой в пюре, добавить горячей воды и меда - замечательный зимний напиток. мона еще коньячка булькнуть или кюммеля, тада ваще)))
у меня калина отдельно идет тем же способом) еще в нее мне гвоздичку кидать чейто нравится.Аналогично!
А еще - облепиха+калина+горячий крепкий чай![]()
у меня калина отдельно идет тем же способом) еще в нее мне гвоздичку кидать чейто нравится.
ну вам везет, туточки рябину собирать как-то некузяво. жаль все-таки что на рынках такие вещи не продают. что рябина, что молодые листья одуванчика, вроде все просто, даже ростить особо не надо.А я люблю в компот кинуть горсточку рябины. Обччной, красноплодной.
Вспомнилось по цепочке ассоциаций: нашел в гугле фото плодов ирги - показались похожи на черноплодную рябину - рябина обыкновенная - компот
Благо, у нас тут этого добра полно![]()
ну вам везет, туточки рябину собирать как-то некузяво. жаль все-таки что на рынках такие вещи не продают. что рябина, что молодые листья одуванчика, вроде все просто, даже ростить особо не надо.
свежей облепихи на рынках завались.В детстве самым обычным делом был компот - стакан облепихового варенья на 3л воды, варить 2 минуты после закипания.
Сейчас облепихи не видел давно.
Продают где-то в Харькове варенье, или хотя бы свежую облепиху?