Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аналогично!а я облепиху варкой не мучаю. просто в чашку, потолочь толкушкой в пюре, добавить горячей воды и меда - замечательный зимний напиток. мона еще коньячка булькнуть или кюммеля, тада ваще)))

у меня калина отдельно идет тем же способом) еще в нее мне гвоздичку кидать чейто нравится.Аналогично!
А еще - облепиха+калина+горячий крепкий чай![]()
у меня калина отдельно идет тем же способом) еще в нее мне гвоздичку кидать чейто нравится.

ну вам везет, туточки рябину собирать как-то некузяво. жаль все-таки что на рынках такие вещи не продают. что рябина, что молодые листья одуванчика, вроде все просто, даже ростить особо не надо.А я люблю в компот кинуть горсточку рябины. Обччной, красноплодной.
Вспомнилось по цепочке ассоциаций: нашел в гугле фото плодов ирги - показались похожи на черноплодную рябину - рябина обыкновенная - компот
Благо, у нас тут этого добра полно![]()
ну вам везет, туточки рябину собирать как-то некузяво. жаль все-таки что на рынках такие вещи не продают. что рябина, что молодые листья одуванчика, вроде все просто, даже ростить особо не надо.

). Груши дикие ****или - просто так их кушать - подавишься, а компотик из них получается знатный! Да, еще как раз сейчас - около речки поспела ежевика 

свежей облепихи на рынках завались.В детстве самым обычным делом был компот - стакан облепихового варенья на 3л воды, варить 2 минуты после закипания.
Сейчас облепихи не видел давно.
Продают где-то в Харькове варенье, или хотя бы свежую облепиху?