Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Необходимый список покупок для новорожденного

• Автор теми Автор теми Пандора
  • Дата створення Дата створення
Ни тот, ни другой. Завтра постараюсь сфотографировать. Он не на овчине. Даже не знаю какой фирмы, нам его с Чехии привезли, без опозновательных знаков.
Покроя на подобе первого, только молния одна по середине.

Так это одинаковые, они стягиваются, открываются и трансформируются;)
Своим малявкам купила и другим продаем от Харьковского производителя нам очень удобненько;)

А у меня младший ребенок ниблировал почти до полутора лет. Сразу замечу -- без всякого вреда для жевания(тырил мясо из наших тарелок с года и жевал).
А вот американская подружка недавно приезжала, показала интересную штуку: термос-поильник. Не такой, как у Нуби, а настоящий металлический, с носиком, как у непроливайки: для питья в холодное время. Найду фото, выложу.

Манеж- до года он нас ооочень спасал. Мы с манежем и в гости, и на природу ездили. Красота. Но главное, чтобы в нем места много было.

У нас типа первого, только в него в одном человечке не засунешь, все равно в комбезе. Иначе продует. Зато он как одеяло, удобно в люльке помещается, и на следующий год в санки хорошо будет

У нас Jane Slalom Pro трехколесная. Очень легкая. Люлька внутри 74 см, не самая большая, но и не крохотулька. Люлька легко снимается , в ней малой по 5 часов в день на балконе спит, плюс её можно качать. База легкая и легко складывается, база у нас в тамбуре живет и легко в багажнике мостится. Сидушка в прогулочном варианте широкая и длинная. Есть дождевик, внизу сумка для покупок и ещё сумка обычная висит на ручках (бутылку положить или памперс). Колеса не маленькие, ручной дисковый тормоз. Короче, коляска навороченная, по-моему, тех денег стоит.

моему младшему сейчас 4 мес. очень полезная штука для нас - надувной круг для купания малышей! Одевается на шею, и малыш сам в ванной плавает! так что не надо стоять низко наклонившись!

У нас Jane Slalom Pro трехколесная. Очень легкая. Люлька внутри 74 см, не самая большая, но и не крохотулька. Люлька легко снимается , в ней малой по 5 часов в день на балконе спит, плюс её можно качать. База легкая и легко складывается, база у нас в тамбуре живет и легко в багажнике мостится. Сидушка в прогулочном варианте широкая и длинная. Есть дождевик, внизу сумка для покупок и ещё сумка обычная висит на ручках (бутылку положить или памперс). Колеса не маленькие, ручной дисковый тормоз. Короче, коляска навороченная, по-моему, тех денег стоит.
согласна жане отличная коляска. Пока люлькой пользовались в ней катались)

моему младшему сейчас 4 мес. очень полезная штука для нас - надувной круг для купания малышей! Одевается на шею, и малыш сам в ванной плавает! так что не надо стоять низко наклонившись!

Я в какой-то книжке читала, что можно даже самодельную такую штуку из пенопласта сделать, и фотография ребеночка в ней. Такой смешной малыш с пенопластовыми ушками, как чебурашка.

Эта коляска не дешевая :(((, я в инете дешевле 6600-7800 эту модель не нашла. А вы вроде меньшие цены на коляску писали ...:confused:

Эта коляска не дешевая :(((, я в инете дешевле 6600-7800 эту модель не нашла. А вы вроде меньшие цены на коляску писали ...:confused:

так не обязательно покупать коляску по цене Жигулей, существует очень много достойных моделей на 2-3 тыс.грн дешевле.

зы: чтобы не говорили хорошее про 3х колесные коляски - они все равно опасные, сама видела как они переворачиваются (особенно при подъеме-спуске с бордюра, когда весь вес идет на переднее колесо ни о какой устойчивости не может быть и речи)

так не обязательно покупать коляску по цене Жигулей, существует очень много достойных моделей на 2-3 тыс.грн дешевле.

зы: чтобы не говорили хорошее про 3х колесные коляски - они все равно опасные, сама видела как они переворачиваются (особенно при подъеме-спуске с бордюра, когда весь вес идет на переднее колесо ни о какой устойчивости не может быть и речи)

Трудно найти, чтобы легкая была,и колеса немаленькие при этом, и люлька не манюня 68см, у меня малыши крупные, длинные. Люлька должна быть большая. Большие в Роанах и Геоби, но они тяжелые невероятно. А в подъезде пандуса нет, да и колеса в них неповоротные, на любом повороте коляску на себя поднимать. и ещё в них сидушки слишком высокие в прогулочном варианте, плюс в Геоби воняет химией внутри. А мне абсолютно принципиально, чтобы гипоаллергенная ткань была, у меня старший аллергик на это был, столько ларингоспазмов пережили.
Жане вроде поустойчивей будет, плюс у подруги Чикко 3-колесная, тоже ни разу не выворачивала.
По цене в Бебизоне брали за 5500, это со скидкой. И в Мамином Доме 5600.(и ещё был конверт в подарок)

я писала цену меньше на ту на которой ездим сейчас.
Так же написала что поменяли много колясок(искали самую удобную, одна из них была Жане)
Вообще сумма которую я потратила на все наши коляски кажется мне почти космической сейчас:( Но многие из них очень удачно продала.

мы и сейчас на трех колесной ездим и Жане трехколесная была. Скажу честно НЕ УСТОЙЧИВЫЕ УЖАСНО. Но не разу не переворачивалась! И 4х колесные я просто ненавижу.

Ой, почитала и просто в шоке от всего написанного!!!!
Суммы просто поднебесные!!!!
Вы должны в первую очередь отталкиваться от своего бюджета.
Кто-то может позволить себе купить коляску за 10 штук, а кто-то за 2.Не надо равняться на других и думать, что если у вас что-то дешевле, чем у "подруги",то вы плохие родители.
У меня ребенок родился в январе месяце, нам повезло, мы практически ничего не покупали. первый месяц ездили на коляске в теплом конверте на овчине. Потом купили комбез, но уже демисезонный и просто укрывала одеяльцем.
мы прокатались на коляске ТАКО 2 года и довольная. А подружка купила Чикко и когда на улице был сильный снег ,они сидели дома. Вот вам и дорогие коляски.
Мы покупали обычный дсп комод, ему уже почти 2 года и он нигде не отломался и не отклеялся. Комод был мне за пеленальнный столик. Я считаю, что специально его покупать не нужно, столик нужен буквально на месяца 2 и все.
По поводу молокоотсоса я не согласна, что его нужно покупать заранее, мне например он вообще не понадобился. Поэтому вы сможете его купить в любой момент, а выбрасывать деньги на ветер не стоит.
Для малыша лучше всего покупать по больше человечков, они очень удобные. Не накупайте много вещей, поверти, малыш очень быстро растет и будут такие вещи, которые вы даже ни разу не оденете
из косметики пригодиться бепонтен, деситин, шампунь, ну может еще крем для лица, когда будут морозы.
Бутылочку мы купили только когда понадобилась(пили чаек из фенхеля),а соску один раз в рот и выплюнул.
Кроватку купили самую обычную и ребенку нормально. Те которые стоят о-чень хорошо, нужны не для ребенка, а для родителей, поверьте, малышу без разницы в какой кроватке спать, за 300грн или за 3000тысячи.тем более, если вы будите кормить грудью, я очень сомневаюсь, что он будет спать там первые пол-года.
Так что, не выбрасывайте деньги на всякую ерунду, поверти, они вам потом понадобятся.

Удачи вам!Легких родов и здоровенького карапузика!!!

А 4х колесные за что ненавидите? И сколько у Вас было колясок?
мне не нравится внешне они(есть исключения), а для меня это очень важно))
Сколько колясок было: какая разница)
Будет второй ребнок будет максимум три: Легкая для багажника, жане для люльки(мне там прогулочные блоки не нравятся) и АБС после 6 месяцев:love:

мы и сейчас на трех колесной ездим и Жане трехколесная была. Скажу честно НЕ УСТОЙЧИВЫЕ УЖАСНО.

вот и подтверждение от реального юзера, что трехколески могут быть весьма опасными :(
я бы не стала создавать для своего ребенка потенциальные опасности, тем более ради собственного имиджа. между нравится и безопасно, выберу безопасно.

я своего откатала в 13-килограммовом трансформере, и это было не тяжело при том, что у меня рост метр с кепкой и вес не больше 45 кг. в доме с лифтом вес коляски не принципиален, 6 ступенек на первый этаж плавно преодолеваются на задних колесах без особых проблем

вот и подтверждение от реального юзера, что трехколески могут быть весьма опасными :(
я бы не стала создавать для своего ребенка потенциальные опасности, тем более ради собственного имиджа. между нравится и безопасно, выберу безопасно.

я своего откатала в 13-килограммовом трансформере, и это было не тяжело при том, что у меня рост метр с кепкой и вес не больше 45 кг. в доме с лифтом вес коляски не принципиален, 6 ступенек на первый этаж плавно преодолеваются на задних колесах без особых проблем

Бебекар трехколесный моя подруга вывернула таки. Но наша вроде поустойчивей будет. Чикковскую трехколеску другая подруга два года отъездила и жутко довольна.

+1 насчет шезлонга!!! мы с таким и на природу с 3-х месяцев ездили, да и по дому очень удобно чадо за собой перемещать

В целом, из огромного списка рекомендуемого мамам приданного для детей нам
не пригодилось: кроватка, бутылочки, соски, ходунки, маленькая ванночка; по-большому счету, практически не пользовались коляской (зимой санки, а летом - слинг или велосипед)
пригодилось: кресло шезлонг фишер-прайс, слинги - шарф и сск (с месяца могла вести нормальную активную жизнь), автокресло, пальчиковые краски - посадив ребенкина в ванную, можно освободить себе минут 20-40 в зависимости от его настроения на чай и тыпы; стульчик для кормления
В плане игрушек, как и большинству детей, гораздо интереснее всякие банки-пакетики-разноцветные прищепки, нежели дорогостоящие игрушки:)))

Останнє редагування:
Да, все это хорошо, но самое лучшее приспособление, облегчавшее мне жизнь - наличие незанятого папы! :)

До годика, очень пригодились: игровой коврик с дугами и игровой центр Чикко 3 в 1, кенгуру (в поездке в аэропорту, в супермаркете и др. коротких расстояниях, т.к. спина все равно устает :)),мобиль, блендер, стульчик Чико полли, комод с пеленальным столиком, балкон (всю зиму проспали там по 2-3 раза в день).
Чего у меня не было, но очень бы мне пригодилось: кресло обычное для мамы(кормить в нем удобно, но некуда было поставить :)), подушка для кормления, шезлонг (использовали автокресло, но каждый раз отстегивать из машины неудобно, потом купили стул Чикко-полли)
Вспомню что еще - допишу :)

Останнє редагування:
Кресло-шезлонг Fisher Price-мегавещь! Пользуемся с 2-х мес,когда уже не хотелось лежать в кроватке и любила поспать на ручках и до сих пор(сейчас нам 5мес.). Можно оставить где-то на 20-30мин.играть висящими игрушками. Кстати,игрушки можно было и поинтересней придумать,ни одной погремушки:) так мы сами повесили. Еще я на дугу повесила растяжку на коляску,чтоб звенело громче:) также удобно вводить прикорм,мы еще не очень уверенно сидим,поэтому стульчик еще рано. Пароварка заменяет стерилизатор,как у всех:) недавно купили слинг-шарф,но я пока не пойму,нравиться доце в нем сидеть или нет. Но мне кажется,очень удобная вещь. Мобиль на кроватке так себе-занимает малую,если она в хорошем настроении и то не надолго,в кресле больше нравиться. Часто пользуюсь молокоотсосом,здоровье тем,кто их придумал:). Не представляю,как раньше сцеживались руками. Бесполезная вещь,я считаю,пеленальный столик,отлично справляемся на обычном столе,застеленым одеялком.

Назад
Зверху Знизу