Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не нахожу его уместнымвполне уместный вопрос
что произошло далее?
что случилось потом с Сашкой?А Сашка сказал - что поехал один.
что случилось потом с Сашкой?
хороший знакКупил какие-то железяки на рынке, и вернулся...
Однажды вечером возвращалась домой.
Возле подъезда - увидела машину знакомого. На переднем сиденье рядом с водителем - мой муж.
Они на ночной зачем-то ехали. И я об этом знала. Помахала им рукой, Сашка (водитель) - махнул в ответ....
Пошла в подъезд, кароч.
Захожу домой , раздеваюсь, прохожу в комнату - перед телевизором на диване сидит мой муж...
У меня подкосились ноги...
![]()
Поделитесь! ХФ ждет... Я точно смеяться не буду.
Помню прихватило меня в районе .1000 мелочей магазина. А добежать надо было до органного зала ,там туалет. А крутило сильно ,думал трындец ,но как то донес . Вот до сих пор не могу понять и объяснить как ,но успел
я так понимаю было это во времена легендарные. до эры макдональдс)))
Да порядок там... не сомневайся!!!надо как то с мужьями порядок навест
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот это я видел.
Что именно?.... Там много чего намешано...
Я из Енакиево. То что происходило и описано, происходило на поселке Ватутина, ул Ермишина 34. Но в статьях Известий, Комсомолки и Енакиевского Рабочего только малая часть того что реально происходило. По этим событиям можно снять реальный фильм ужасов.
Я помню...
Было много всего, есть даже фото и видео
1.лично видел НЛО.3 шт.шли в ряд.днем.есть свидетели.мы в пивнухе пиво пили))
2.давно обладал даром лечить рукой боль,раны.когда лечил себя,даже ожоги оставались.сейчас уже ушел этот дар.руку теперь из-за прошлого иногда зажимает несильно.
3.давно лечил так же чири заговором.бабушка научила в детстве.))
А я к счастью стал забывать. Раньше рассказывал. А сейчас уже очень редко...