Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Необъяснимые явления.

🔴 09:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вот смотришь фильм или книгу читаешь, где с главным героем происходят всякие необъяснимые явления - то пришельцев увидел, то сверх способности появились, то еще монстра заприметил и т.д. и т.п.

Случалось ли с вами такое, что-то необъяснимое сверхъестественное, существует оно в мире или все это выдумка от начала до конца?

Истина где-то там (рядом).
The Truth Is Out There. (с)

Я хочу верить...
I Want to Believe.(с)

olegp в пример. Один раз проголосовал что-то в духе "убивать хохлов". Казалось бы, дурацкая голосовалка. Все, зашкварен навеки.
Я понимаю тебя. Но я - верю ХАРОН-у.

Потому что жила там в то время... И весь город шушукался... Да какое там - гудел ! Об этом...

И мне пофиг, если кто-то не поверит в эти ссылки. Думаю. Я смогу жить дальше...:D

Ну и пофиг! Кто тебя здесь знает? :)

Да еще с таким ником!...

Рассказывай давай!...

Ок. Где то под Приколотным, точно не помню название вымершего села (могу уточнить), в те года было обычным делом покупать брошенные деревенские дома, мои родители так и сделали, поддавшись уговорам их бывших армейских сослуживцев. По итогу в селе было 4 жилых дома.
3 занимали отставники, в одном жила старая бабка, для которой был краем света Харьков. Так эта бабка рассказала нам о бывших размерах села, море людей, дворов и пр. я поверил, поскольку расстояние до соседа метров 500, не меньше. Наша хата была датирована 1881 годом, и по рассказам этой бабки напротив церковь стояла. ну фиг с ним, подумал я, мне тогда лет 17 было и интересы у меня были ну сооовсем другие, чем эти поверия, бывля там крайне редко ибо ловить нех.й.
Но тут такое дело, приехала моя сестра с мужем издалека, отец хотел фазендой похвастаться, мне некуда деваться попёрлись всем табором.
Вечером, темно уже, я вышел во двор покурить(сразу подчеркну я курю обычные сигареты и тогда не пил совсем), потом перешёл просёлок ну и оказался на территории нашего огорода т.е именно там где по рассказу соседки-бабки церковь стояла
продолжать?

Я понимаю тебя. Но я - верю ХАРОН-у.

Потому что жила там в то время... И весь город шушукался... Да какое там - гудел ! Об этом...

Прикол этого в том, что если бы я не видел , как это все разворачивается, не знал бы это от близких родственников и сам бы не видел - то фиг бы в это поверил...
Потому и не люблю это рассказывать. Во-первых это долго, а во вторых примут за сумасшедшего..

Несколько лет назад я пытался эту историю рассказать одному очень известному киносценаристу. Но он не заинтересовался. Оно и понятно... У него много работы, чтобы тратит время на всякий "бред" левых лудей.. С тех пор я никому не рассказываю ничего.

.(Случалось ли с вами такоес)

да, 4 раза
то, что не поддается логике и законам физики
а вообще я во многое верю, ну точнее как верю, я знаю, что это есть

а насчет пришельцев - безумец тот, кто считает себя единственной разумной формой жизни (планета) в бескрайней вселенной :незнаю:

fwk9u8u0qHI.jpg

Ок. Где то под Приколотным, точно не помню название вымершего села (могу уточнить), в те года было обычным делом покупать брошенные деревенские дома, мои родители так и сделали, поддавшись уговорам их бывших армейских сослуживцев. По итогу в селе было 4 жилых дома.
3 занимали отставники, в одном жила старая бабка, для которой был краем света Харьков. Так эта бабка рассказала нам о бывших размерах села, море людей, дворов и пр. я поверил, поскольку расстояние до соседа метров 500, не меньше. Наша хата была датирована 1881 годом, и по рассказам этой бабки напротив церковь стояла. ну фиг с ним, подумал я, мне тогда лет 17 было и интересы у меня были ну сооовсем другие, чем эти поверия, бывля там крайне редко ибо ловить нех.й.
Но тут такое дело, приехала моя сестра с мужем издалека, отец хотел фазендой похвастаться, мне некуда деваться попёрлись всем табором.
Вечером, темно уже, я вышел во двор покурить(сразу подчеркну я курю обычные сигареты и тогда не пил совсем), потом перешёл просёлок ну и оказался на территории нашего огорода т.е именно там где по рассказу соседки-бабки церковь стояла
продолжать?

И услышал звон колокола?

Ладно, совместно с Зайкой убедили почти. Пойду еще раз открою эти ссылки. Ты только порекомендуй, с какой лучше начать, с первой или второй.

начни с утра ,на ночь ну его смотреть.кстати там в авторах некто Фоменко мелькает,это не тот ли чудо историк

Вот смотришь фильм или книгу читаешь, где с главным героем происходят всякие необъяснимые явления - то пришельцев увидел, то сверх способности появились, то еще монстра заприметил и т.д. и т.п.

Случалось ли с вами такое, что-то необъяснимое сверхъестественное, существует оно в мире или все это выдумка от начала до конца?

Я хочу верить...
I Want to Believe.(с)

Мир материален. Необъяснимого не бывает, бывает недостаточно знаний и избыток религиозности и предрассудков. Все, тэму мона закрывать.

Я хочу верить...
I Want to Believe.(с)

Мир материален. Необъяснимого не бывает, бывает недостаточно знаний и избыток религиозности и предрассудков. Все, тэму мона закрывать.

ненадо закрывать ,очень позитивная тема

Даже если было невероятное, то лучше не распространяться, т.к. особоодаренные на хф 20 раз припомнят это тебе, неприменув обозвать неадекватным по этому поводу.

Увы, такое тоже возможно.

Ничего особенного.

Муж сказал, что не поехал. Передумал. А Сашка сказал - что поехал один. И рядом с ним никого не было!!!

Но я же ВИДЕЛА !!!!

Та то просто был мужик, похожий на вашего мужа. Главное, что муж ДОМА был. Так что радуйтесь... :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот это я видел.

Я из Енакиево. То что происходило и описано, происходило на поселке Ватутина, ул Ермишина 34. Но в статьях Известий, Комсомолки и Енакиевского Рабочего только малая часть того что реально происходило. По этим событиям можно снять реальный фильм ужасов.

Извиняюсь... Охуеть просто! А как сейчас эти люди себя чувствуют? Как у них жизнь сложилась?

Прикол этого в том, что если бы я не видел , как это все разворачивается, не знал бы это от близких родственников и сам бы не видел - то фиг бы в это поверил...
Потому и не люблю это рассказывать. Во-первых это долго, а во вторых примут за сумасшедшего..

Несколько лет назад я пытался эту историю рассказать одному очень известному киносценаристу. Но он не заинтересовался. Оно и понятно... У него много работы, чтобы тратит время на всякий "бред" левых лудей.. С тех пор я никому не рассказываю ничего.

Лично я знаю, что есть явления, которые невозможно пока объяснить с научной точки зрения. Вам я верю. Расскажу про себя...

Я люблю на велосипеде кататься по лесам. И есть у нас недалеко от окружной место интересное. Ситуация...
День. Солнечный день. Трезвый, в здравом уме... Я въехал в лес. Спешился. Поставил велосипед возле дерева. Я четко помню дерево и куст, куда поставил свой байк.... Прошел пару шагов вперед. Буквально пару шагов. До велосипеда можно было рукой дотянуться.
Оглянулся - велика нет! Пиздец... Секунду назад был. И нет. Я испугался. Рядом никого, тихо, птички поют... Велика нет.
Обошел вокруг, нашел место, откуда заехал... Вижу следы. Но велика нет. По итогу я ходил туда-сюда несколько раз и байк нашелся в том же месте, где я его оставил. Не знаю, что это было: геопатогенная зона, аномалия, но я туда больше не езжу.

Не знаю, что это было: геопатогенная зона, аномалия, но я туда больше не езжу.
:eyecrazy:...

Я бы... Очень испугалась... Понимаю тебя..

:rolleyes:

Та то просто был мужик, похожий на вашего мужа.
В машине не было никого, кроме водителя. Как потом оказалось.

И да. Я была трезвая...

я стоял на том месте, курил, смотрел в далёкие огоньки, поворачиваюсь обратно, идти к дому и вижу... в почти полной темноте объект в виде человека с седой бородой в белой накидке до пола с капюшоном двигается, именно плывёт то просёлку в сторону нашей хаты, и довольно быстро, какойто зомбирующий и чётий вид.
Я просто охренел. когда я понял что его и моё расстояние до дома почти одинаковое (метров 30) я вдруг оказался в хате.как не понимаю. все присутствующие смутились моим видом, и немыми жестами, когда выскочили на улицу... ничего
А где то через год, при сборе картохи, на том самом месте, где я стоял тогда, мой отец нашёл поповский серебряный крест, который по итогу увели домушники в Харькове.

Та то просто был мужик, похожий на вашего мужа. Главное, что муж ДОМА был. Так что радуйтесь...
как бы может совсем не радостно ,что муж дома оказался

Я въехал в лес. Спешился. Поставил велосипед возле дерева. Я четко помню дерево и куст, куда поставил свой байк.... Прошел пару шагов вперед. Буквально пару шагов
закипел значит

А где то через год, при сборе картохи, на том самом месте, где я стоял тогда, мой отец нашёл поповский серебряный крест, который по итогу увели домушники в Харькове.
Думаешь, это был церковнослужитель?...

Может, поп-расстрига. А может, убил кто-нибудь его. Ушел без покаяния. Вот и ходит по ночам ... В своем селе...

Странно. А я никогда не видела привидений...

Назад
Зверху Знизу