А какие тебе детали нужны?...
Ну. В ЛС стукнись...
Да ну.. Долгий это рассказ.. У них было два периода. Первый - около 9 месяцев. Второй - два. И постоянно что-то происходило.
в комментах пишут о судьбе этого мальчика и о том, что он фокусником был⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А там и не претендуют на то, что это - Саша. Просто для иллюстрации впилили. Я давал ссылку ради комментариев.Начнем с того, что на фото не Саша.
А давай так: что видел конкретно ты?Да ну.. Долгий это рассказ.. У них было два периода. Первый - около 9 месяцев. Второй - два. И постоянно что-то происходило.
а потом ЛОР, сука, скрепку из уха вытащил...в детстве часто в голове слышал разные АМ волны радиостанций
Но велика нет. По итогу я ходил туда-сюда несколько раз и байк нашелся в том же месте, где я его оставил. Не знаю, что это было: геопатогенная зона, аномалия, но я туда больше не езжу.
Эффективные размеры антенны-скрепки, это WI-FI. Никак не средние и даже не короткие волны...
ну вот, взял и объяснил. а тема то про "Необъяснимые явления".
ну а я когда-то целый курс на радиотехнике в ХРТТ отсидел, я верю
Но сам по себе феномен очень интересный с этими вещами которые лежат буквально перед носом,а ты никак не можешь их найти.Наверное мозг в какой то момент выделяет много ресурсов для концентрации на этом объекте что частично или полностью начинает игнорировать информацию получаемую от глаз,можно сказать что предмет уже буквально в голове,а не на месте.Ищите проблемы в голове.
И не грешите на преломление света, это всего лишь физика, ей до психики, как до Киева раком.
Ну я от щодня знаю, що якесь їбанько обов'язково створить дебільну тему в Главном.Случалось ли с вами такое, что-то необъяснимое сверхъестественное, существует оно в мире или все это выдумка от начала до конца?
Щоб бути для інших провидцем - достатньо просто мати трошки більше інфи, або просто вміти нею користуватисьНе-а. В этом случае ты всего лишь тупо статистик. Извини, что насрал тебе на ночь глядя.
Ну я от щодня знаю, що якесь їбанько обов'язково створить дебільну тему в Главном.
Виходить, я провидець
Оно то так,но тут опять же два пути: или дальше продолжать называть себя недоразвитым и игнорировать всякие феномены или искать ответы на эти вопросы, тем самым развенчивая всякие мифы и автоматом выводя себя из ранга этих самых недоразвитых.да нет в мире ничего необъяснимого, это просто люди - недоразвитые существа
большинство живут по первому пути, но в остатке на планете останутся те, что на втором. Естественный отбор, только в более широком, чем физический, смысле.Оно то так,но тут опять же два пути: или дальше продолжать называть себя недоразвитым и игнорировать всякие феномены или искать ответы на эти вопросы, тем самым развенчивая всякие мифы и автоматом выводя себя из ранга этих самых недоразвитых.
История реальная. Отдыхал я в Карелии 4 года назад,на базе отдыха,которая находится на месте бывшего старого карельского хутора. Хутор этот во 2МВ спалили немцы. И местные,которые работали на этой базе,сказали нам,что готовьтесь каждую ночь смотреть сновидения,и не просто сны,а ужасы,чередующиеся с жесткими эротическими снами. Так вот ровно на протяжении 10 дней нашего отдыха,всей компании снились ужастики,вперемешку с диким поревом. Вот так
Вот смотришь фильм или книгу читаешь, где с главным героем происходят всякие необъяснимые явления - то пришельцев увидел, то сверх способности появились, то еще монстра заприметил и т.д. и т.п.
Случалось ли с вами такое, что-то необъяснимое сверхъестественное, существует оно в мире или все это выдумка от начала до конца?
Истина где-то там (рядом).
The Truth Is Out There. (с)
Я хочу верить...
I Want to Believe.(с)