Вот смотришь фильм или книгу читаешь, где с главным героем происходят всякие необъяснимые явления - то пришельцев увидел, то сверх способности появились, то еще монстра заприметил и т.д. и т.п.
Случалось ли с вами такое, что-то необъяснимое сверхъестественное, существует оно в мире или все это выдумка от начала до конца?
Истина где-то там (рядом).
The Truth Is Out There. (с)
Я хочу верить...
I Want to Believe.(с)
Я понимаю тебя. Но я - верю ХАРОН-у.olegp в пример. Один раз проголосовал что-то в духе "убивать хохлов". Казалось бы, дурацкая голосовалка. Все, зашкварен навеки.
Ну и пофиг! Кто тебя здесь знает?
Да еще с таким ником!...
Рассказывай давай!...
Я понимаю тебя. Но я - верю ХАРОН-у.
Потому что жила там в то время... И весь город шушукался... Да какое там - гудел ! Об этом...
.(Случалось ли с вами такоес)
продолжать?
я думаю там индейцы замешаныКапец!!! Не иначе в него вселился дух собравшего его китайца!..
Ок. Где то под Приколотным, точно не помню название вымершего села (могу уточнить), в те года было обычным делом покупать брошенные деревенские дома, мои родители так и сделали, поддавшись уговорам их бывших армейских сослуживцев. По итогу в селе было 4 жилых дома.
3 занимали отставники, в одном жила старая бабка, для которой был краем света Харьков. Так эта бабка рассказала нам о бывших размерах села, море людей, дворов и пр. я поверил, поскольку расстояние до соседа метров 500, не меньше. Наша хата была датирована 1881 годом, и по рассказам этой бабки напротив церковь стояла. ну фиг с ним, подумал я, мне тогда лет 17 было и интересы у меня были ну сооовсем другие, чем эти поверия, бывля там крайне редко ибо ловить нех.й.
Но тут такое дело, приехала моя сестра с мужем издалека, отец хотел фазендой похвастаться, мне некуда деваться попёрлись всем табором.
Вечером, темно уже, я вышел во двор покурить(сразу подчеркну я курю обычные сигареты и тогда не пил совсем), потом перешёл просёлок ну и оказался на территории нашего огорода т.е именно там где по рассказу соседки-бабки церковь стояла
продолжать?
Ладно, совместно с Зайкой убедили почти. Пойду еще раз открою эти ссылки. Ты только порекомендуй, с какой лучше начать, с первой или второй.
Вот смотришь фильм или книгу читаешь, где с главным героем происходят всякие необъяснимые явления - то пришельцев увидел, то сверх способности появились, то еще монстра заприметил и т.д. и т.п.
Случалось ли с вами такое, что-то необъяснимое сверхъестественное, существует оно в мире или все это выдумка от начала до конца?
Я хочу верить...
I Want to Believe.(с)
Я хочу верить...
I Want to Believe.(с)
Мир материален. Необъяснимого не бывает, бывает недостаточно знаний и избыток религиозности и предрассудков. Все, тэму мона закрывать.
это кремнеголовые угуки из созвездия чертова впадина.распространенное явление.не лечитсяКаждый день вижу инопланетян с айфонами на андроиде...
начни с утра ,на ночь ну его смотреть.кстати там в авторах некто Фоменко мелькает,это не тот ли чудо историк
Даже если было невероятное, то лучше не распространяться, т.к. особоодаренные на хф 20 раз припомнят это тебе, неприменув обозвать неадекватным по этому поводу.
Ничего особенного.
Муж сказал, что не поехал. Передумал. А Сашка сказал - что поехал один. И рядом с ним никого не было!!!
Но я же ВИДЕЛА !!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот это я видел.
Я из Енакиево. То что происходило и описано, происходило на поселке Ватутина, ул Ермишина 34. Но в статьях Известий, Комсомолки и Енакиевского Рабочего только малая часть того что реально происходило. По этим событиям можно снять реальный фильм ужасов.
Прикол этого в том, что если бы я не видел , как это все разворачивается, не знал бы это от близких родственников и сам бы не видел - то фиг бы в это поверил...
Потому и не люблю это рассказывать. Во-первых это долго, а во вторых примут за сумасшедшего..
Несколько лет назад я пытался эту историю рассказать одному очень известному киносценаристу. Но он не заинтересовался. Оно и понятно... У него много работы, чтобы тратит время на всякий "бред" левых лудей.. С тех пор я никому не рассказываю ничего.
Не знаю, что это было: геопатогенная зона, аномалия, но я туда больше не езжу.
В машине не было никого, кроме водителя. Как потом оказалось.Та то просто был мужик, похожий на вашего мужа.
как бы может совсем не радостно ,что муж дома оказалсяТа то просто был мужик, похожий на вашего мужа. Главное, что муж ДОМА был. Так что радуйтесь...
закипел значитЯ въехал в лес. Спешился. Поставил велосипед возле дерева. Я четко помню дерево и куст, куда поставил свой байк.... Прошел пару шагов вперед. Буквально пару шагов
Думаешь, это был церковнослужитель?...А где то через год, при сборе картохи, на том самом месте, где я стоял тогда, мой отец нашёл поповский серебряный крест, который по итогу увели домушники в Харькове.