У тебя же аватары не видно.То-то я и смотрю, что ты на авке одета с иголочки!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У тебя же аватары не видно.То-то я и смотрю, что ты на авке одета с иголочки!
То-то я и смотрю, что ты на авке одета с иголочки! А груз прошлого как? Вынесла и оставила? Кому?
Какая технология? Через форумную Дарилку?
Психанул и сегодня включил. Надоело объяснять, что никого не вижу.У тебя же аватары не видно.
Метафора библейского креста. Каждый тащит свой.Если это на самом деле груз, а не приятные воспоминания, то на кой его тащить?
нет. Знаю одну многодетную семью, которой нуждаются в вещах больше, чем яКакая технология? Через форумную Дарилку?
Оргтехника есть? Мне н-н-н-нада!свое ненужное выношу и оставляю
Я уже говорил вам, что надо бы указать половую ориентацию, а потом уже приставать ко мне насчёт пососать мой 25см ****.Вас видимо один такой встретил и Вы все поняли?
Сегодня так заебался на работе, что не до ****а бро. Максимум красивую прасту можно было бы злостно затрахать до смерти.Расскажи еще что про ****. Я записую.
какой ты сегодня злостный. всегда такой, когда много работы?Сегодня так заебался на работе, что не до ****а бро. Максимум красивую прасту можно было бы злостно затрахать до смерти.
Какую техническую проблему решал? Реболлинг?Сегодня так заебался на работе, что не до ****а бро.

**** от ****а чем отличается? Я записую.не до ****а бро. Максимум красивую прасту можно было бы злостно затрахать до смерти
Психанул и сегодня включил. Надоело объяснять, что никого не вижу.
"Зануде проще дать, чем объяснять почему нельзя".
Так что ты давай - жги!
Разметь тело на квадраты и будем играть в "морской бой".
Попал - выкладываешь на аву.
Чьи ноги сегодня? Опять мужнины?
Метафора библейского креста. Каждый тащит свой.
Ментальный мусор - часть моей личности. Если меня от него очистить, то я стану другим человеком. И я не знаю, будет ли это хорошим выбором для моей новой повседневной жизни.Каково предназначение ментального хлама в повседневной жизни?
Оргтехника есть? Мне н-н-н-нада!
Я прекрасно знаю, что означают эти слова.я подумаю.
Ненужные вещи и другие ценности - игрушки, шмотки, ваши "бывшие", иллюзии и все такое.
Как вы с ними расстаетесь? Легко?
Привет! Рад видеть. Вспоминал тебя, о умная и красивая. Не хватаетКот, я вот с иллюзиями плохо расстаюсь. Они как бездонная халявная бочка сахара для сладкоежки. Вредно, а отказаться тяжело. Что делать?

Кот, я вот с иллюзиями плохо расстаюсь. Они как бездонная халявная бочка сахара для сладкоежки. Вредно, а отказаться тяжело. Что делать?
Добавить пришел, проказник? Давай.дегтем попробуйте
Я прекрасно знаю, что означают эти слова.
Жадина.
Добавить пришел, проказник? Давай.
А что же еще может значить ответ "Я подумаю" на "Дай оргтехнику!"?ничего не значат. т.к. ты не все знаешь.
Т.е. деготь уже в бочке? Альця может пробовать волшебную смесь "иллюжен фри"?я как Чумак-не лечу,но заряжаю
Чумак не летал разве?я как Чумак-не лечу