Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ненавижу женщин

• Автор теми Автор теми Splyush
  • Дата створення Дата створення
мы имеем в жизни то чего мы достойны. это же касается и людей находящихся с вами рядом. не устраивает ипанутая? станьте нормальным и встретиться вам достойная пара. а пока - маемо те що маем.

Вот скажите мне, пожалуйста, мы/они(женщины) все ****утые странные такие?!
Звонит:
- Привет! А что ты делаешь?
- Жую!
- Ну рассказывай!
- Не могу!
- Почему?!
- Ем, я, ***ть! Рот у меня занят!
- Ой, а что у тебя с настроением?
- ЕМ, Я! иДа я щаз ***** себе или щеку прокушу или язык прикушу! Какое у меня должно быть настроение?!
и дальше 15 минут такого же содержательного общения, а потом она таки обиделась, видите ли я слишком резко разговаривала ... и так почти постоянно...
А Вы всегда раздражаетесь по подобным мелочам? :confused: Не знаю, может в теме вскрыт страшнейший моральный ущерб, который был Вам нанесён (всей темы не читала). Но вот по стартовому посту кажется, что Вы из мухи слона сделали, чес слово.

вот заладила-заразный, заразный
на следующей неделе собралась, а то у меня на этой работы что то много
Йожыки это не только ценный мех, кста, пригласишь, когда откормишь его до размеров дикобраза :rolleyes: И не забывай купать перед сном

Я видел ежа на новых домах... ***рил под стеной дома... они шо, одобряют кирпичи... или то я бухой был... я пивка ****ул, правда мало... бутылки 3-4... не больше...
они их не только одобряют, а ещё и уважают как личности!:D

А Вы всегда раздражаетесь по подобным мелочам? :confused: Не знаю, может в теме вскрыт страшнейший моральный ущерб, который был Вам нанесён (всей темы не читала). Но вот по стартовому посту кажется, что Вы из мухи слона сделали, чес слово.

а мне кажется, что вы читать не умеете... вас кто-то просил оценивать смысл темы или меня? нет, вас просили ответить на другой вопрос...

мы имеем в жизни то чего мы достойны. это же касается и людей находящихся с вами рядом. не устраивает ипанутая? станьте нормальным и встретиться вам достойная пара. а пока - маемо те що маем.

не буду я становиться нормальнЫМ! дорого это, да и ни к чему. останусь такой же ненормальнОЙ.

Ненавижу когда настроение неважное и начинают допытываться "Что то произошло(между нами)?",отвечаю "Нет,просто настроение не очень.",через какое то время(весьма непродолжительное) опять "Я же чувствую.что что то не так".Хочется заорать " Нет просто твой Петрушка и клоун-развлекатель сегодня решил повыёбываться,ему взгрустнулось,но сейчас он опять нацепит маску шута и начнёт тебя веселить!!!!"

Звонит:
- Жую!
- Ну рассказывай!
- Не могу!
- Почему?!
- ЕМ, Я! иДа я щаз ***** себе или щеку прокушу или язык прикушу! Какое у меня должно быть настроение?!
и дальше 15 минут такого же содержательного общения, а потом она таки обиделась, видите ли я слишком резко разговаривала ... и так почти постоянно...

:D а че ты оправдываешься, подкаблучнег чтоли

Звонит:
- Жую!
- Ну рассказывай!
- Не могу!
- Почему?!

не все, просто твоя подруга *******.

меня тоже, кстати, несколько нервируют такие дамы, из своего круга общеня я таких исключила и все.

а мне кажется, что вы читать не умеете... вас кто-то просил оценивать смысл темы или меня? нет, вас просили ответить на другой вопрос...
Мне кажется должно быть понятно, что когда Вы создаёте тему на форуме не только единомышленники отпишутся. ;) Будут люди несогласные с Вами, и будут писать по этому поводу своё мнение, т.к. это - форум. Он для этого и создан.
Кстати, по поводу "вас просили ответить на другой вопрос" - так тут народ вообще про ёжиков пишет. Так что...

Мне кажется должно быть понятно, что когда Вы создаёте тему на форуме не только единомышленники отпишутся. ;) Будут люди несогласные с Вами, и будут писать по этому поводу своё мнение, т.к. это - форум. Он для этого и создан.
Кстати, по поводу "вас просили ответить на другой вопрос" - так тут народ вообще про ёжиков пишет. Так что...

и вы с упрямством ишака продолжаете вещать не о том. А там вот кто-то о стену головой бьётся, тоже пойдете?(это к слову о ёжиках).

и вы с упрямством ишака продолжаете вещать не о том. .
По-моему ещё по моему первому посту ясно, какое у меня мнение относительно ****у...сти женщин. ;) Скажите, неужели Вы правда не поняли?

А там вот кто-то о стену головой бьётся, тоже пойдете?(это к слову о ёжиках).
Нет.

Чемпион по раздражению для меня это фраза "На самом деле"-"Насправдi".
Вот где ****ец полный.Говорит-говорит человек.а потом "на самом деле....",хочется сразу спросить "А раньше ты что, беса гнал?"

По-моему ещё по моему первому посту ясно, какое у меня мнение относительно ****у...сти женщин. ;) Скажите, неужели Вы правда не поняли?

Нет.

"первый" это какой? первый вообще, первый на этом форуме, первый в этой теме, первый за сегодня? вы думаете, что на столько интересны, что я ваши посты отслеживаю? или хотя бы помню?

"первый" это какой? первый вообще, первый на этом форуме, первый в этой теме, первый за сегодня? вы думаете, что на столько интересны, что я ваши посты отслеживаю? или хотя бы помню?
:D:D:D Splyush, не важно, какой номер поста. Важно то, что Вам или не понятно, или понятно, но хочется съехать с темы. Мне кажется, что скорее второе. Т.к. сами Вы мне пишите не по теме. ;)

я ожидала от ТС тему в этом ключе. Обычно при той манере поведения, как у ТС - такая вот фигня - как следствие.

Чемпион по раздражению для меня это фраза "На самом деле"-"Насправдi".
Вот где ****ец полный.Говорит-говорит человек.а потом "на самом деле....",хочется сразу спросить "А раньше ты что, беса гнал?"

:D:D а может и гнал))) чего б и нет:D

Назад
Зверху Знизу