Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Вы всегда раздражаетесь по подобным мелочам?Вот скажите мне, пожалуйста, мы/они(женщины) все****утыестранные такие?!
Звонит:
- Привет! А что ты делаешь?
- Жую!
- Ну рассказывай!
- Не могу!
- Почему?!
- Ем, я, ***ть! Рот у меня занят!
- Ой, а что у тебя с настроением?
- ЕМ, Я! иДа я щаз ***** себе или щеку прокушу или язык прикушу! Какое у меня должно быть настроение?!
и дальше 15 минут такого же содержательного общения, а потом она таки обиделась, видите ли я слишком резко разговаривала ... и так почти постоянно...
Йожыки это не только ценный мех, кста, пригласишь, когда откормишь его до размеров дикобразавот заладила-заразный, заразный
на следующей неделе собралась, а то у меня на этой работы что то много
Я не видела. Спасибо, посмеялась. Правильно сделали, что выложилиВам за это плюсик.
они их не только одобряют, а ещё и уважают как личности!Я видел ежа на новых домах... ***рил под стеной дома... они шо, одобряют кирпичи... или то я бухой был... я пивка ****ул, правда мало... бутылки 3-4... не больше...
А Вы всегда раздражаетесь по подобным мелочам?Не знаю, может в теме вскрыт страшнейший моральный ущерб, который был Вам нанесён (всей темы не читала). Но вот по стартовому посту кажется, что Вы из мухи слона сделали, чес слово.
мы имеем в жизни то чего мы достойны. это же касается и людей находящихся с вами рядом. не устраивает ипанутая? станьте нормальным и встретиться вам достойная пара. а пока - маемо те що маем.
нет, ты ****утей всех.
инфа 100%.
ок, уговорил! принимаем меня за "эталонную ****утость"
...привет...все воюешь...
![]()
Вот скажите мне, пожалуйста, мы/они(женщины) все****утыестранные такие?!
Звонит:
- Жую!
- Ну рассказывай!
- Не могу!
- Почему?!
- ЕМ, Я! иДа я щаз ***** себе или щеку прокушу или язык прикушу! Какое у меня должно быть настроение?!
и дальше 15 минут такого же содержательного общения, а потом она таки обиделась, видите ли я слишком резко разговаривала ... и так почти постоянно...
Вот скажите мне, пожалуйста, мы/они(женщины) все****утыестранные такие?!
Звонит:
- Жую!
- Ну рассказывай!
- Не могу!
- Почему?!
Мне кажется должно быть понятно, что когда Вы создаёте тему на форуме не только единомышленники отпишутся.а мне кажется, что вы читать не умеете... вас кто-то просил оценивать смысл темы или меня? нет, вас просили ответить на другой вопрос...
Мне кажется должно быть понятно, что когда Вы создаёте тему на форуме не только единомышленники отпишутся.Будут люди несогласные с Вами, и будут писать по этому поводу своё мнение, т.к. это - форум. Он для этого и создан.
Кстати, по поводу "вас просили ответить на другой вопрос" - так тут народ вообще про ёжиков пишет. Так что...
По-моему ещё по моему первому посту ясно, какое у меня мнение относительно ****у...сти женщин.и вы с упрямством ишака продолжаете вещать не о том. .
Нет.А там вот кто-то о стену головой бьётся, тоже пойдете?(это к слову о ёжиках).
По-моему ещё по моему первому посту ясно, какое у меня мнение относительно ****у...сти женщин.Скажите, неужели Вы правда не поняли?
Нет.
"первый" это какой? первый вообще, первый на этом форуме, первый в этой теме, первый за сегодня? вы думаете, что на столько интересны, что я ваши посты отслеживаю? или хотя бы помню?
Чемпион по раздражению для меня это фраза "На самом деле"-"Насправдi".
Вот где ****ец полный.Говорит-говорит человек.а потом "на самом деле....",хочется сразу спросить "А раньше ты что, беса гнал?"