Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ненавижу свадьбы

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Ух... хочу на пляж... босиком...
красота...

Ненавижу свадьбы, а вы?

Не про факт вступления в брак, а про гулянку. С их тупыми конкурсами и мозгоебством. Зачем эта показуха?

Еще добавлю, кумарит банальное белое платье, никакой оригинальности, у всех это платье на свадьбах. Можно красиво как-то соригинальничать и одеться не как все. Все эти, выкупы, тамады, пьянки....такая банальность... А хочется чтобы запомнился этот день не белым платьем и пьянкой, а особенным настроением и приятными эмоциями.

согласен полностью!!! :клас: :клас: :клас:

а все эти подготовительные предсвадебные моменты?, - когда уже и не рады всем этим "животрепещущим" мыльным хлопотам?!!! - АрррРРРр
или сам день свадьбы.. Проснуться ни свет ни заря, и это при том, что наконуне ночью не мог уснуть. Затем ранний приход парикмаХера, визажиста и фотографИСТа (ы)
file_1230507295.jpg

Снимают каждый момент!! Чуть ли ни как невеста на унитаз в предверии такого события ходит, жах
nevesta_v_tualete1.jpg

Чует моя чуйка, что меня не раз еще пригласят на свадьбу просто в роли гостя.

в роли гостя я всегда старалсь прикидываться ветошью в момент торжественного букетометания, а когда все-таки заставляли прибиться к стаду молодых-незамужних, пригибалась и отворачивалась, чтобы не дай бог не накрыло :D

В красивом платье, а не банальном для свадьбы, я тоже не против.

Ух... хочу на пляж... босиком...
красота...
Ну.. значит моя идея не такая дурацкая, как мне иногда кажется :)
Значит, так и сделаем...

А тут ещё есть местечко..
Короче.. песчаный пляж.. ожень небольшой.. зажатый между двумя здоровенными скалами.. а метрах в тридцати от полоски океана- престное озеро.. То есть там остаётся такая песчаная коса...
Вот я думаю... фотки должны получиться интересные..

Ну.. значит моя идея не такая дурацкая, как мне иногда кажется :)

таки не дурацкая))
меня вот бесят толпы невест-женихов на зеркальной струе каждые выходные!!! блиаааа, зубы аж сводит каждый раз, ну неужели кому-то по душе эти унылые ****офоты?...

Что за ненависть еще и к чужим свадьбам:D

Каждый видит данную церемонию по-своему:)

Белое платье - это символ, можно конечно соригинальничать и прийти в драных джинсах:D

Кому-то целый аул на свадьбе подавай, т.к. в основном это выпендреж родителей. На свадьбе моей подруги было 200 человек:) Вот как здесь обойтись без тамады и плебейских развлечений, кто 200 человек развлекать будет?

Мне вообще нравятся выездные церемонии и кол-во гостей не более 30:)

или сам день свадьбы.. Проснуться ни свет ни заря, и это при том, что наконуне ночью не мог уснуть. Затем ранний приход парикмаХера, визажиста и фотографИСТа (ы)

чий не проблема. Почему ночью не мог уснуть? Лично я дрыхла без задних ног, т.е. как обычно. Зачем рано вставать? Время свадьбы можно и самому выбрать. Не хотите цирюльников и махателей кисточками, не зовите. Фотографа тож можно турнуть если нет желания на память фотки оставить. Шо за ужосы вы постите?

Кому-то целый аул на свадьбе подавай, т.к. в основном это выпендреж родителей. На свадьбе моей подруги было 200 человек:) Вот как здесь обойтись без тамады и плебейских развлечений, кто 200 человек развлекать будет?
На днях рождениях гостей не развлекают, да и после выпитого и так весело.

Так у меня вопрос, как будут самостоятельно развлекаться малознакомые люди, различного социального и материального уровня, да еще и разного возраста:confused:

пральна, на днях рождениях все сначала сидят с постными лицами, а потом весело падают ****** в любовно подставленный салат.

Так у меня вопрос, как будут самостоятельно развлекаться малознакомые люди, различного социального и материального уровня, да еще и разного возраста:confused:
Если у меня плохое настроение, то мне тамада его своими тупыми шутками не улучшит.

На больших днях рождениях развлекают, по хлеще чем на свадьбе. И тамада. и песни-пляски.... тут действительно все зависит от количества если больше 30 ИМХО нужен ведущий, иначе все по стайкам разбредутся, и будут банально бухать...

Если у меня плохое настроение, то мне тамада его своими тупыми шутками не улучшит.

а при чем тут твое настроение, когда речь идет об элементарном гостеприимстве и предусмотрительности?

Выйду оригинально замуж.:зуби:

.... Зачем рано вставать? Время свадьбы можно и самому выбрать. ....
И хоть бы одна пара отошла от этого расписания!! Поголовно. Если вы выспались в день свадьбы - я вам искренне завидую :rolleyes: могЁм!!

Вот и натянутость, здрассте. Отсюда и танцуем ))

не модными стали нынче свадьбы, так гляди и регистрацию брака наконец то отменят

Назад
Зверху Знизу