Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ненавижу свадьбы, а вы?
Не про факт вступления в брак, а про гулянку. С их тупыми конкурсами и мозгоебством. Зачем эта показуха?
Еще добавлю, кумарит банальное белое платье, никакой оригинальности, у всех это платье на свадьбах. Можно красиво как-то соригинальничать и одеться не как все. Все эти, выкупы, тамады, пьянки....такая банальность... А хочется чтобы запомнился этот день не белым платьем и пьянкой, а особенным настроением и приятными эмоциями.
Чует моя чуйка, что меня не раз еще пригласят на свадьбу просто в роли гостя.

В красивом платье, а не банальном для свадьбы, я тоже не против.
Ну.. значит моя идея не такая дурацкая, как мне иногда кажетсяУх... хочу на пляж... босиком...
красота...

Ну.. значит моя идея не такая дурацкая, как мне иногда кажется![]()

Вот как здесь обойтись без тамады и плебейских развлечений, кто 200 человек развлекать будет?
или сам день свадьбы.. Проснуться ни свет ни заря, и это при том, что наконуне ночью не мог уснуть. Затем ранний приход парикмаХера, визажиста и фотографИСТа (ы)
На днях рождениях гостей не развлекают, да и после выпитого и так весело.Кому-то целый аул на свадьбе подавай, т.к. в основном это выпендреж родителей. На свадьбе моей подруги было 200 человекВот как здесь обойтись без тамады и плебейских развлечений, кто 200 человек развлекать будет?
На днях рождениях гостей не развлекают, да и после выпитого и так весело.

На днях рождениях гостей не развлекают, да и после выпитого и так весело.
Если у меня плохое настроение, то мне тамада его своими тупыми шутками не улучшит.Так у меня вопрос, как будут самостоятельно развлекаться малознакомые люди, различного социального и материального уровня, да еще и разного возраста![]()
Если у меня плохое настроение, то мне тамада его своими тупыми шутками не улучшит.
И хоть бы одна пара отошла от этого расписания!! Поголовно. Если вы выспались в день свадьбы - я вам искренне завидую.... Зачем рано вставать? Время свадьбы можно и самому выбрать. ....
могЁм!!Выйду оригинально замуж.![]()

Вот и натянутость, здрассте. Отсюда и танцуем ))Так у меня вопрос, как будут самостоятельно развлекаться малознакомые люди, различного социального и материального уровня, да еще и разного возраста![]()
Это как? Вдруг мне твоя идея понравится.Выйду оригинально замуж.![]()