Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ненавижу, но люблю...или нелюблю...или...

• Автор теми Автор теми sofienchik
  • Дата створення Дата створення
Ломать - не строить.

Прикольно читать вот такие сообщения в форуме с вопросами - посоветуйте, мол, как жить дальше и описанием проблемы на 1-2 предложение. Попробывал тут спародировать ситуацию.
;-)

Гость. Ребята, у меня нога посинела что-то.
Советчик 1. Это гангрена. Резать срочно! Речь идет о жизни и смерти. Чем раньше отрежешь - тем лучше.
Советчик 2.
+1.
У меня дедушке отрезали ногу в 1944, прожил еще 40 лет после того.
Гость. Жалко ногу, может все-таки к врачу сходить?
Советчик 3. При гангрене нужно максимально быстро провести ампутацию.
Советчик 4. Бывает лечат антибиотиками, но на начальной фазе. В вашем случае думаю - надо резать.
Гость.
Был у врача, оказывается у меня синева на ногах от дешевых китайских носок. Краска на ноги сошла, а ноги я не мыл давно.
Советчик 1. Чего же ты нам своей гангренной голову морочил?
Советчик 2. А я бы отрезал все же ногу, нынешним врачам верить нельзя.

ггг
Советчик 5. Если найдёшь хорошего доктора, нога опять отрастёт и станет больше старой

Ломать - не строить.
Прикольно читать вот такие сообщения в форуме с вопросами - посоветуйте, мол, как жить дальше и описанием проблемы на 1-2 предложение. Попробывал тут спародировать ситуацию.;-)
Страна советов!:D

ну блин, вот так и от меня ушла! теперь как вижу её каждый раз рассказывает как ей хорошо одной! а чуть что случается мне звонит помощи прост!
Ну и? Вы оказываете ей помощь?

Ломать - не строить.

Прикольно читать вот такие сообщения в форуме с вопросами - посоветуйте, мол, как жить дальше и описанием проблемы на 1-2 предложение. Попробывал тут спародировать ситуацию.
;-)

Та главное же не совет дать, а так пофлудить, мнение свое высказать историю еще одну рассказать.

А про ситуацию спасибо, посмеялась. Вспомнила подобная в жизни была.
у моего дяди бурсит (это если мягко сказать отек колена). Приезжает народный целитель, достает грязный нож и говорит - ну, что, я готов, надо резать и все пройдет.

Помимо плохого опыта семейной жизни существует много положительных примеров.
Какое-то время можно *полетать*, а жить хочется с одним человеком и то, что есть между такими людьми ни в какое сравнение не идёт с ощущениями *свободных лётчиков*.

Если ребёнок совсем маленький, то просто подождать, пока пройдет послеродовая истерия.
Как пройдет, так сразу станет ясно, что это всё твоё и очень даже любимое.

То есть не знать отца до 10 лет- это типа нормально?
От мне нравятся люди, которые приходят на форум и дают совершенно *****ские советы..

Это из серии:
- Бросай его, доченька! Я тебя сама воспитала и ты справишься..

а мне нравятся люди, которые считают, что именно только "они" дают неидиотские советы. ведь сколько людей - столько и советов (это из серии "сколько людей - столько и вкусов", "сколько людей - столько и вкусов"....)

На свалке истории? :)))

Все браки всегда удачны. Первое время.
Кстати, у нормальных, уважающих себя и других людей - все браки удачны в принципе. Даже если их было несколько.

А то как-то - с гавном жить - себя не уважать. Если уж ты с человеком жил, значит, он был хорошим. А если расстался - ну всякое бывает. Может, новая любовь. Или старая ушла любовь. Или еще чего. Вектора жизни разнонаправленные, например...

Все это абсолютно правильно.
Но вот чем больше я читаю постов тем все больше я вижу, что люди не умеют выбирать себе мужа\жену. Их не учили этому, что ли?
От этого все беды.
Каждый видит только свои амбиции, только свое ЭГО, и слышит только себя.
Каждый хочет быть главным в семье. Часто люди создают себе идеалы, которых нет в принципе.

а мне нравятся люди, которые считают, что именно только "они" дают неидиотские советы. ведь сколько людей - столько и советов (это из серии "сколько людей - столько и вкусов",сколько людей - столько и вкусов"....)
Сколько людей - столько и мнений, наверное?

Но вот чем больше я читаю постов тем все больше я вижу, что люди не умеют выбирать себе мужа\жену. Их не учили этому, что ли?
От этого все беды.
Каждый хочет быть главным в семье. Часто люди создают себе идеалы, которых нет в принципе.

Это их право.
Каждый горит в своем собственном аду.

А потом - ну кто может научить правильно выбирать? Да и нужно ли это в принципе?

Броситься под поезд или трамвай. Отравиться. Отравить мужа. Вобщем, масса вариантов.
ТС, ты действительно ждешь от посетителей ЖФ, что они разрулят твою жизнь?

имхо, тс хочет посмотреть на мнение большинства.

От этого все беды.
А кто учит, как надо выбирать мужа-жену? Есть такие курсы?

Да,помогаю! она же мама моего ребёнка!чего мстить что ли?

Это их право.
Каждый горит в своем собственном аду.

А потом - ну кто может научить правильно выбирать? Да и нужно ли это в принципе?

Родители могут научить, и это нужно каждому человеку "в принципе".

Родители могут научить, и это нужно каждому человеку "в принципе".

Не могут.
Могут привить СВОИ представления об этом, которые ТОЖЕ, наверное, неидеальны.

А жить и шишки набивать - это уж, пжалте, сами. На войне как на войне.

От этого все беды.

кг/ам

Родители? А что, у всех родителей счастливые браки и семейная жизнь?

Не знаю, у моих счастливый брак и семейная жизнь.
Они меня учили любить людей, папа объяснял как правильно с мальчиками общаться, мой папа был для меня хорошим примером.
Мама запрещала общаться, не то, что встречаться в женатыми и разведенными мужчинами. Лично мне это очень помогло.

Назад
Зверху Знизу