Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ненавижу, но люблю...или нелюблю...или...

• Автор теми Автор теми sofienchik
  • Дата створення Дата створення
Скажите пожалуйста, а кто из родителей отвечал за ваше ****уальное образование? Или.... с мужским половым ... хмм ... ****** вас ознакомили во дворе?

"Окорок, это Алиса. Алиса, это - Окорок" (с)

Будем рассуждать логически. Человек решил принять очень важное решение в личной жизни. Зачем он пишет и спрашивает совета? Может потому, что сам сомневается в правильности этого решения. И пытается частично переложить само решение на плечи незнакомых ему людей. Мол, посоветуйте, как быть? Если что - не я решил, ЛЮДИ посоветовали.

Скажите пожалуйста, а кто из родителей отвечал за ваше ****уальное образование? Или.... с мужским половым ... хмм ... ****** вас ознакомили во дворе?

За мое ****уальное образование отвечали оба родителя.
Дворового воспитания у меня не было.
Дедушка мой священник - если это о чем-то говорит.

Ясно, чего же вы сразу не сказали.

Мне это ни о чем не говорит - служители культа и их родственники могут быть еще теми прелюбодеями :-)

Говорит.

Но разведенные - тоже люди. А вовсе не отребье. И неподходящее знакомство.

Ханжества не надо просто. Вот и все. А на чистейшую мораль и недостижимую простому бездуховному упырю нравственную высоту мы не посягаем, нет.

Может её с Дмитрием7 познакомить?!:ідея:

TR, я кажется нашел для вас родственную душу :D

Ясно, чего же вы сразу не сказали.

Что говорить?
Если честно, то своего дедушки я не застала в живых, папа его сын был атеистом, но основы норм поведения мне внушали не двусмысленно.
Запретов, как таковых не было, но родители всегда были за меня спокойны, потому, что знали - я всегда поступлю так, как надо.

Что говорить?
Если честно, то своего дедушки я не застала в живых, папа его сын был атеистом, но основы норм поведения мне внушали не двусмысленно.
Запретов, как таковых не было, но родители всегда были за меня спокойны, потому, что знали - я всегда поступлю так, как надо.
Вы же сами сказали: запрещали общаться с разведенными и женатыми...:confused:

Было б плохо - не рассказывала :-)

Еще бы больше рассказывала! Не так ли, женская часть форума?

По теме: ТС сходите с мужем к психологу! У кого Вы тут просите советы? Или вы поступите так, как скажет большинство, по принцыпу демократии? А жить потом советчикам или Вам с вашим ребенком и мужем? Если все таки не решитесь идти к психологу, прочтите с мужем книгу Адама Джексона "10 секретов любви". А потом думайте что Вам делать!

Вы же сами сказали: запрещали общаться с разведенными и женатыми...:confused:

не совтовали, но это не значит, что они требовали точного отчета где я была и с кем.
Кстати, я встречалась с женатым мужчиной, но не долго. Он подал на развод и предлагал мне замуж.

Еще бы больше рассказывала! Не так ли, женская часть форума?

По теме: ТС сходите с мужем к психологу! У кого Вы тут просите советы? Или вы поступите так, как скажет большинство, по принцыпу демократии? А жить потом советчикам или Вам с вашим ребенком и мужем? Если все таки не решитесь идти к психологу, прочтите с мужем книгу Адама Джексона "10 секретов любви". А потом думайте что Вам делать!
А вы " ко всем" не относитесь? Ваш совет особенный? Или вы особенный?

Во-первых я замужем, а во вторых, в Бога верю, но не до сумасшествия!
Рамки то надо же знать.

TR, ну что за мысли.... Я же вполне ясно сказал, что нашел для вас родственную "душу", но никак не "тело" :)

Ну вот.
Снова пришли к тому, от чего ушли.

Кто определяет границы рамок?

Каждый для себя сам определяет границы рамок, на основании того мировоззрения, которое у него сформировалось в детстве и в процессе жизни, это у кого как...

Кстати, я встречалась с женатым мужчиной, но не долго. Он подал на развод и предлагал мне замуж.
ну вот
началось
а говорили, что даже не общаетесь
не думаю, что Вы разок вместе кофе попили и мужчина сразу подал на развод и предложил замушш
(чем. кстати. история закончилась? пылкий Ромео забрал заявление назад?))

TR, ну что за мысли.... Я же вполне ясно сказал, что нашел для вас родственную "душу", но никак не "тело" :)

Для меня религиозные фанатики не значит родственная душа.
Я люблю изучать религии, но пока не одержима идеей всех склонить к своей точке зрения.

Назад
Зверху Знизу