Ненавижу ДР! :(

• Автор теми Автор теми ANTIpоd
  • Дата створення Дата створення
А я не знаю как я хочу отпраздновать свой ДР. Меня мой ДР совсем не огорчает, и подарки я люблю, но че-то в этот раз хочется, а че непонятно.
Я за пару лет стоко народу от себя отогнала, что собирать толпу как раньше бессмысленно. А сидеть дома впятером наверно скучно. Вот и маюсь.Может вообще не праздновать с народом? Пойти с мужем куданить. Цифра такая красивая 33, хотелось бы чтоб запомнилось.

Экстрочка, умничка! :)
Я уже думала, что одна такая неправильная: в последнее время только и слышу, что все вокруг терпеть не могут собственный День рождения!
Неужели неприятно ощущать, что сегодня - только ТВОЙ День, и ты вправе провести его так, как тебе вздумается. Уверена, что настоящие друзья не обидятся, если мне, например, взбредет в голову на свой День Рождения уехать, куда глаза глядят. Они же знают, что я не от них, любимых, бегу, а вот захотелось мне - и все тут! :-)
А еще обожаю всякие сюрпризики делать для именинников! Особенно весело наблюдать в такие моменты за буками, которые направо и налево бурчат, что праздники не любят: "Как? Это - мне? А за что???" :-)
Главное - не надеяться ни на кого и не упускать возможность превратить обычный день в ПРАЗДНИК! :)

Сколько народу оказывается не любят свой ДР.
Присоединяюсь ко всем, не люблю этот день, т к все от тебя чего то хотят, эти киллограмы еды, которую надо приготовить, а потом все убрать.
В этом году забила на все и на всех, взяла подругу и пошла кататься на роликах. И пусть мне потом сказали что я странная, что в такой день не отмечаю, но я хотела сделать себе приятно, а не накормить и порадовать кого то за праздничным столом.

Похвастаюсь. Свой 30 летний юбилей отметил на горе метров на 30 выше уровня море(кое после возлияния немного повысил, путем купания с любимой девушкой), жарили шашлыки, пили водку, кормили бакланов кусками лаваша, подбрасывая его вверх. В довершении всего вымокли под внезапным проливным дождем (на мой ДР обычно всегда идет дождь или хотя бы дождичек) И никаких родственников, приятелей и прочих прихлебателей, которым надо накрыть поляну, развлекать, и убирать за ними.

Ты-счастливый человек! Дождь во время "действа"-верная тому примета!:)

И никаких родственников, приятелей и прочих прихлебателей, которым надо накрыть поляну, развлекать, и убирать за ними
Вот здесь...только...не были упомянуты Друзья и Товарищи! А родственники и приятели-это прихлебатели? Насколько же ты зависим от чего-то!?

Хотите открою вам всем секрет "крика души" топстарта?:)
На самом деле он чувствует себя в этот СВОЙ день в ожидании МНОГО и МНОГОГО хорошего вокруг себя! А, посему завтра (что уже будет через 1 час)-его нужно просто завалить поздравлениями и пожеланиями...!!!:клас:
P.S:...от слов, из которых составлено название темы-следа не останется...!:)

Несмотря на нелюбовь автора к своему Дню Рождения, я таки поздравляю с Днем Рождения! Всего самого лучшего, светлого...и побольше! Желаю удачно отметить!

А я тоже очень люблю свой День рождения. Это вообще святые дни для меня– Новый год и День рождения Я Без них не могу:) И праздную оба со вкусом и удовольствием, долго жду и очень радуюсь:)

Подозреваю, что топикстартеру было бы приятно, если бы его поздравили, поэтому от души и поздравляю :) И всего тебе, топикстартер самого хорошего-прехорошего, замечательного-презамечательного:)

приятно :))))

Не знаю, почему топикастер не любит свой день рождения, а я свой нелюблю потому, что один из лучших дней моей жизни превращается в закупание продуктов и спиртного, приготовления закусок, притягивание этого всего на работу или накрывание поляны дома, потом это всё убирать. В результате не расслабон и удовольстиве, а дополнительные напряги. А ещё слушать банальные тосты и благодарно кивать и спасибкать. Б-р-р-р! Мне это неинтересно.
Вот если бы как-то нестандартно.
Есть и ещё причина, но о ней не буду.
Но все вышеперечисленные мной проблемы не грозят топикастеру на форуме, поэтому тут будут только положительные эмоции.

ИЩУ ЭКСГИБИЦИОНИСТКУ, поздравляю с Днём Рождения! Удачи и везения!

ИЩУ ЭКСГИБИЦИОНИСТКУ, поздравляю с ДР и желаю... найти эксгибиционистку :-)

А ваще главное - здоровье и деньги :)

Поздравляю!
Набор надфилей в качестве подарка, подойдет?:)

Поздравляю "поисковика" с ДР! Здоровья, счастья, удачи!:)

зашмущали :)
а набор надфилей - именно о таком подарке я и мечтал всю свою половозрелую жизнь! :) отдельное спасибо! :)

С ненависным тебе днем рожденья!

Желаю найти :)

Желаю, чтобы парочка офигитительных ДР (ну например, в один из них найти таки эксгибиционистку :)) изменила твое отношение к ним. С днюхой!

Хаппи бездей ту юууууу. Расти бальшой, здоровый, красивый и щасливый.
И с эксгибиционисткой пусть тебе повезет.

Может есть такая в форуме? Мадам зробить имениннику приятное!!!

не ап :)
подсознательные желания конечно говорят: вау, как классно, поздравляют! :)
а сознательные - а чем ты можешь им ответить на их поздравления? что ты им можешь приятного сделать?

С БЁЗдником!!!!

ПЫСЫ Ненавижу свой ДР, но када на форумепраздравляли было приятно.

Назад
Зверху Знизу