Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми ANTIpоd
  • Дата створення Дата створення
заранее начинается подготовка :(
это - купить, там - заказать, причём без отрыва от форума и работы!
а главное - это надо будет завтра улыбаться, радоваться поздравлениям... блин...

не будет никаких румок - я ж на махыне...
мы как-то были в одном селе, на поминках, а через час надо было уезжать, я на машине. подходит бабушка со стопкой - выпей мол за упокой. я говорю - да я ж на машине, нельзя пить. она мне: ничего, бог простит.
бог-то простит, а вот ГАИшники - вряд ли :)

ИЩУ ЭКСГИБИЦИОНИСТКУ сказав(ла):
заранее начинается подготовка
это - купить, там - заказать, причём без отрыва от форума и работы!
а главное - это надо будет завтра улыбаться, радоваться поздравлениям... блин...
А ты скройся. В конце-концов ДР твой, что хочешь, то и делаешь. В смысле хочешь отмечаешь, хочешь - нет:)

а я на свой ДР делаю что хочу - хочу праздную, хочу - говорю пшливсевон и не праздную))) а вообще тоже не очень люблю др - наверно потому что больше люблю дарить подарки чем их получать))
не люблю когда пристают - а что тебе подарить..очень некрасиво...такое впечатление что тебя совсем не знают и это для дарящего скорее обязанность - подарить мне подарок :/

а вообще тоже не очень люблю др - наверно потому что больше люблю дарить подарки чем их получать))

:клас: это точно :) я тоже обожаю дарить подарки :) неделю назад подарил своей девушке на ДР подарочек, она просто пищала от восторга :)

тю а че готовится то?
Не хочешь отмечать - не отмечай.
Пойди куданить погуляй.

а надо... в прошлом году не отмечал, в этом требуют.

а надо... в прошлом году не отмечал, в этом требуют.

Да пошли они все, что значит требуют? Хотят праздновать? пусть празднуют, но без тебя. Ну это ж ТВОЙ ДР, вот ты и решай чего тебе самому хочется.

А если отвертется не удается, скажи пусть хавчик и бухло сами притаскивают, сами все организовывают, это и будет их подарком. Ну а ты поучаствуй так и быть.

я свой тоже не люблю. слишком переживаю, что не понравится народу, не то на стол поставлю, не так, не тех и не тогда приглашу, что подарят кучу ненужного (приятно, но по сути - куда эту всю хрень потом девать?? сплавить кому-то, совесть не позволяет) или не придет никто, или наоборот слишком много придут, да и не люблю слушать эти поздравления почему-то...
но в сам день - эгоистично хочется какого-то праздника для себя любимой, чтобы все вокруг бегали и ублажали, или просто все друзья о тебе вспомнили).

Это уж точно.... Я тоже не люблю свой Д.Р. Особенно, когда решаешь, кого пригласить: этот обидется, если не пригласишь; этих нельзя сводить вдвоем; и всякое такое......

И мне кажется, что ДР - нечто личное. И очень хочется побыть одному Может, как бы это сказать, хочется взвесить, оценить, какие то итоги(?). Ну, и куда ты пришел…и кто ты…
Вот, у меня сегодня…ДР. Сходил в музей. Ист. и Гор. Усадьба, поснимал голубей возле танков и одинокие желтые деревья, зашел в Покровский собор. Потом купил диск Дэвида Бенойта и, вот, я уже дома…
А Вам спасибо,а то после вчерашнего поста, то есть темы, Tommy , было, подумал, что я психопат… Есть, конечно, но совсем чуть - чуть.

Похвастаюсь. Свой 30 летний юбилей отметил на горе метров на 30 выше уровня море(кое после возлияния немного повысил, путем купания с любимой девушкой), жарили шашлыки, пили водку, кормили бакланов кусками лаваша, подбрасывая его вверх. В довершении всего вымокли под внезапным проливным дождем (на мой ДР обычно всегда идет дождь или хотя бы дождичек) И никаких родственников, приятелей и прочих прихлебателей, которым надо накрыть поляну, развлекать, и убирать за ними.

А я люблю свой или день рождения кого-то близкого;)
И подарки люблю(не буду скрывать;)): и получать и дарить. Приятно когда помнят о ДР, придумают специально для тебя что-то(или самой прикольно придумать что-то "эдакое" присущее только ему - имениннику)!

Были случаи когда не хотела отмечать, но первопричина этого была не в самом отношении ко дню рождения, а в том, что трудно веселиться, когда внутри тяжело и горько :(
Но как было написано на кольце у Соломона "Все проходит. Пройдет и это..."

Назад
Зверху Знизу