Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ненавижу женщин

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
В недоумении... :eek:
По моему опыту такое делают ТОЛЬКО мужики.
Из этой же серии:
- коллега звонит на домашний и спрашивает у меня: "А ты чё, еще не выехала?" (нет, блядь, я уже в метро! просто в телефоне шнур длинный и прием охуенный)

Или вот еще диалог с шефом:
- а че ты злая такая?
- не выспалась
- это я вижу, а злая-то чего
- злая, потому что не выспалась
- ну и что, я вот тоже не выспался и добрый, ты наверно что-то скрываешь, предоплату не перевели? или материал не успели заказать? говори - я помогу!
- ...нет, все в порядке :) (это в слух) / отъебись, придурок, я просто СПАТЬ ХОЧУ!!!!!!!!!! (это в уме)

За женщинами ничего подобного не замечала... :confused:

Нет. За женщинами такое не водится.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.

Останнє редагування:
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вот скажите мне, пожалуйста, мы/они(женщины) все ебанутые странные такие?!
Звонит:
- Привет! А что ты делаешь?
- Жую!
- Ну рассказывай!
- Не могу!
- Почему?!
- Ем, я, блять! Рот у меня занят!
- Ой, а что у тебя с настроением?
- ЕМ, Я! иДа я щаз нахуй себе или щеку прокушу или язык прикушу! Какое у меня должно быть настроение?!
и дальше 15 минут такого же содержательного общения, а потом она таки обиделась, видите ли я слишком резко разговаривала ... и так почти постоянно...
:Dа на кой трубку брать когда ешь???не советую разговаривать по телефону при занятии сексом......не бережешь себя,подумай о других
:увага:есть такое что не пришьешь когда откусишь
:незнаю: правда собеседница может услышит твой счастливый голос

А я люблю женщин!
Собственно почему бы мне их не любить?:незнаю:
Их поведение и поступки в сравнении с мужскими, в общем, не хуже.;)
Но я ж не ненавижу мужчин. Значит и женщин нет повода ненавидеть.
Значит есть вероятность большая для любви к тем и к другим:rolleyes:

Звонит:
- Жую!
- Ну рассказывай!
- Не могу!
- Почему?!
- ЕМ, Я! иДа я щаз нахуй себе или щеку прокушу или язык прикушу! Какое у меня должно быть настроение?!
и дальше 15 минут такого же содержательного общения, а потом она таки обиделась, видите ли я слишком резко разговаривала ... и так почти постоянно...

мне вот страноо
за чем отвечать по тел с набитым ртом? :D

Звонит:
- Жую!
- Ну рассказывай!
- Не могу!
- Почему?!

мне вот страно

Через одну...

В одну из суббот забил на работу. Стою на кухне, что-то жую и одновременно чищу селёдку. Звоний мой мобильник, моя супруга несётся к моему мобильнику, хватает его и нажимает зёлную кнопочку. Прибегает на кухню и суёт его мне под нос со словами - это тебя. Я негодуя, говорю - пошли всех в жопу, не видишь я занят - селёдку чищу. Она в телефон - он сейчас занят, потом протягивает телефон со словами - это хозяин компании. По его интонации, я понял, что у меня в телефоне отличный микрофон. Как идиот стоял 10 минут слушал монолог, прижав плечом мобильник к уху, в одной руке нож, в другой - селёдка.

Через одну...

В одну из суббот забил на работу. Стою на кухне, что-то жую и одновременно чищу селёдку. Звоний мой мобильник, моя супруга несётся к моему мобильнику, хватает его и нажимает зёлную кнопочку. Прибегает на кухню и суёт его мне под нос со словами - это тебя. Я негодуя, говорю - пошли всех в жопу, не видишь я занят - селёдку чищу. Она в телефон - он сейчас занят, потом протягивает телефон со словами - это хозяин компании. По его интонации, я понял, что у меня в телефоне отличный микрофон. Как идиот стоял 10 минут слушал монолог, прижав плечом мобильник к уху, в одной руке нож, в другой - селёдка.

вазелин всегда при себе?

Через одну...

Убила бы, если на мой телефонный звонок кто-то ответил.А может я не хочу разговаривать с тем, кто мне звонит

сколько раз в таком духе нужно ответить, чтобы женщина поняла?
я, когда не имею желания или возможности разговаривать, трубку не беру, если настаивают, отвечаю, что занята-перезвоню и отключаюсь, не дождавшись ответа. Потом перезваниванию...правда могу на следующий день, а могу и забыть...:D но все привыкли..
Ну скажи? :D
Нет, чтоб сказать: "Подожди, дай посрать", или "Подожди, мама приехала", или "Подожди, пришли показания счетчика снять", или на худой конец "Подожди, молоко убегает" :D:D:D

та то у нее настроение плохое было, надо было на кого согнать...:D

тема не о том, почему женщины странные и не о том, как с этим бороться!

:)Слушай, Сплюш, я точно не понял , о чем тема, и ты так эмоционально изъясняешься...

Но вот я смотрел передачу по Дискавери, оказывается, в животном мире тоже существуют дружественные связи, иногда очень сильные. Интересная передачка....

Но самое интересное, что ученые провели ряд опытов и установили, что существа женского пола, самки разных животных, очень редко "дружат", подерживают друг друга. Вот так они устроены.

Тоесть, это уже не твоя проблема. Мир так устроен. Нет "женской дружбы".

...а кто ж мне глазья на правду матку откроет?

:іржач: ...после передач по Дискавери я такие фразы очень живо и буквально воспринимаю-представляю, "матка открывается". Это ж капец. Хорошо, что я без бутерброда...

Останнє редагування:
А ебанутость заключается в том что надо ответить. А вдруг что то охуенно интересное расскажут. :D

есть люди, которым лучше ответить сразу

Господа и дамы, вы раз за разом отвечаете на вопрос который вам не задавали! Повторяю, меня абсолютно не интересует, что мне делать или не делать, ну ни капельки! Ни чуточки! Ни грамулечки! Меня интересует, все ли женщины такие шандарахнутые. Уже даже согласилась, что ебанутая, что трубку сняла. А вы всё продолжаете и продолжаете рассказывать, что мне делать.

Сплюш! Мое большое Вам уважение. Не все вот так честно скажут людям, что они о них думают.:)

:)Слушай, Сплюш, я точно не понял , о чем тема, и ты так эмоционально изъясняешься...

Но вот я смотрел передачу по Дискавери, оказывается, в животном мире тоже существуют дружественные связи, иногда очень сильные. Интересная передачка....

Но самое интересное, что ученые провели ряд опытов и установили, что существа женского пола, самки разных животных, очень редко "дружат", подерживают друг друга. Вот так они устроены.

Тоесть, это уже не твоя проблема. Мир так устроен. Нет "женской дружбы".

:іржач: ...после передач по Дискавери я такие фразы очень живо и буквально воспринимаю-представляю, "матка открывается". Это ж капец. Хорошо, что я без бутерброда...

правильно, тему открыла, когда эмоциями накрыло!

:іржач::іржач::іржач: матка открывается, а туда глазьями или оттуда глазья...:іржач::іржач::іржач:

есть люди, которым лучше ответить сразу

Господа и дамы, вы раз за разом отвечаете на вопрос который вам не задавали! Повторяю, меня абсолютно не интересует, что мне делать или не делать, ну ни капельки! Ни чуточки! Ни грамулечки! Меня интересует, все ли женщины такие шандарахнутые. Уже даже согласилась, что ебанутая, что трубку сняла. А вы всё продолжаете и продолжаете рассказывать, что мне делать.

:) Та ну! Почему сразу "все учат"?

Никто не учит, не советует. Все кинулись с тобой, такой остроумной, поговорить. Разговор поддержать...

Ничего не делай, на форуме повиси. Пофлуди, успокойся...

мне вот страноо

потому что сидела полуголая за компом, после душа сохла, на счету 0, перезвонить не смогу, выйти пополниться пока не высохну тоже, человек перед этим позвонил на другой телефон и собирался перезвонить на этот номер и тогда я еще не ела, а не начать есть я не могла, иначе бы не миновать бы мне приступа и голодного обморока! икогда говорят "сейчас перезвоню" - это не через 15 минут.

Назад
Зверху Знизу