Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ненавижу женщин

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
2 ТС: ненавидишь женщин? еби мужчин. делов-то.

это как " мы в ответственности за тех, кого приручили..."

может вы не тех мужчин с ней знакомите, попробуйте познакомить, каким то ботаником в очках, он будет все терпеть ради нее:D

Вот скажите мне, пожалуйста, мы/они(женщины) все ебанутые странные такие?!
Звонит:
- Привет! А что ты делаешь?
- Жую!
- Ну рассказывай!
- Не могу!
- Почему?!
- Ем, я, блять! Рот у меня занят!
- Ой, а что у тебя с настроением?
- ЕМ, Я! иДа я щаз нахуй себе или щеку прокушу или язык прикушу! Какое у меня должно быть настроение?!
и дальше 15 минут такого же содержательного общения, а потом она таки обиделась, видите ли я слишком резко разговаривала ... и так почти постоянно...
Я понимаю, что тема создана для того, чтобы услышать, что да, все тетки ебанутые, и только избранные в белых пОльтах.
И тем не менее.
Во-первых, твоей подруге, наверное, набитый рот не мешает общаться. Либо общение имеет более высокий приоритет, то есть бутерброд откладыается, когда звонит телефон.
Во-вторых, если (цитирую) "так почти постоянно", то нужно либо привыкнуть, либо перестать общаться.
Сказала бы, что в сортире сидишь, вместо того, чтобы объяснять, что ты не можешь есть и говорить одновременно. С людьми надо общаться доступным им языком.
Судя по описанному выше диалогу у вас с ней показатель странности примерно одинаковый. Ты ей 15 минут доказываешь то, что она не в состоянии понять; ты доказываешь, она не понимает, ты возмущаешься, она обижается. И так почти постоянно. Вот самой не странно?

так и делаю:) но что делать с тем, что я же тоже женщина!
А что с этим надо делать?

Я понимаю, что тема создана для того, чтобы услышать, что да, все тетки ебанутые, и только избранные в белых пОльтах.
И тем не менее.
Во-первых, твоей подруге, наверное, набитый рот не мешает общаться. Либо общение имеет более высокий приоритет, то есть бутерброд откладыается, когда звонит телефон.
Во-вторых, если (цитирую) "так почти постоянно", то нужно либо привыкнуть, либо перестать общаться.
Сказала бы, что в сортире сидишь, вместо того, чтобы объяснять, что ты не можешь есть и говорить одновременно. С людьми надо общаться доступным им языком.
Судя по описанному выше диалогу у вас с ней показатель странности примерно одинаковый. Ты ей 15 минут доказываешь то, что она не в состоянии понять; ты доказываешь, она не понимает, ты возмущаешься, она обижается. И так почти постоянно. Вот самой не странно?

:D:D:D тааакс, во-первых, с набитым ртом разговаривать просто неудобно и извините, когда я хочу есть, я могу отложить бутерброд, но выплевывать еду, съедобную и вкусную не буду; во-вторых, пробовали потенциального суицидника нахер послать? мне страшно, меня потом совесть мучить будет;
короче, похер! какая разница почему я продолжаю общаться с ней! хорошо. значит я такая же ебанутая как и все женщины:) ну и хрен с ним, а всё равно женщин - ненавижу, мне от моей гетеросексуальной природы положено мужчин любить!

Хм, если бывший муж - сонэчко, то вывод напрашивается один...бывшая жена - полная дура?:rolleyes:

:іржач: временами да:іржач:

тогда выход еще есть, на форуме объявление дать, симпотичная девушка ищет настоящего мужчину. может поможет.

тема не о том, почему женщины странные и не о том, как с этим бороться!

Назад
Зверху Знизу