если бы - Да..я бы Вас БоялсИ
Исполнение проверяется просто.нехуй жрать... всех на диету бля... галодную...
если бы - Да..я бы Вас БоялсИ
Коды притворяюсь, что сплю...чего меня бояться-то? я же просто лапочка, особенно, когда сплю)))
хррр и пппуффф
Слабак, а не что потерпеть. Возможно откроется к тебе девушка и заживете долго и счастливо
клоноводы дрочеры советы начинают давать...аж страшно
у них газы и камни)))та да...при этом одним махом и не читая)))
у них газы и камни)))
в раздел политики и новостей торопятся, хотят рассказать как нам жить дальше))))
+оплата сдельная
кто-то же должен их ненавидеть. это тяжело. надо таким людям молоко за вредность давать.
Вот скажите мне, пожалуйста, мы/они(женщины) всеебанутыестранные такие?!
Звонит:
- Привет! А что ты делаешь?
- Жую!
- Ну рассказывай!
- Не могу!
- Почему?!
- Ем, я, блять! Рот у меня занят!
- Ой, а что у тебя с настроением?
- ЕМ, Я! иДа я щаз нахуй себе или щеку прокушу или язык прикушу! Какое у меня должно быть настроение?!
и дальше 15 минут такого же содержательного общения, а потом она таки обиделась, видите ли я слишком резко разговаривала ... и так почти постоянно...
да. женщины ебанутые. я бы сказал - занят, перезвоню через 15 минут и все. и жевал бы спокойно без телефона.дальше 15 минут такого же содержательного общения
Внезапно
плять.. темка каковата шЫзика, 10 летней давности, которому бабы недают
Достаточно не отвечать на звонки во время приема пищи!Вот скажите мне, пожалуйста, мы/они(женщины) всеебанутыестранные такие?!
Звонит:
- Привет! А что ты делаешь?
- Жую!
- Ну рассказывай!
- Не могу!
- Почему?!
- Ем, я, блять! Рот у меня занят!
- Ой, а что у тебя с настроением?
- ЕМ, Я! иДа я щаз нахуй себе или щеку прокушу или язык прикушу! Какое у меня должно быть настроение?!
и дальше 15 минут такого же содержательного общения, а потом она таки обиделась, видите ли я слишком резко разговаривала ... и так почти постоянно...
клоноводы дрочеры советы начинают давать...аж страшно