- 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
быстр и дьявольски хитер!Mironchik сказав(ла):Когда я ем, я глух и нем,
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
быстр и дьявольски хитер!Mironchik сказав(ла):Когда я ем, я глух и нем,
за 4 года??? наверняка!!!Тему не читал.В теме хотя бы два раза посрались?
...отсюда вывод-нужно меньше жрать-и похудеешь,и с подругами не поругаешься...![]()
Некрофилы
Вот скажите мне, пожалуйста, мы/они(женщины) всеебанутыестранные такие?!
Звонит:
- Привет! А что ты делаешь?
- Жую!
- Ну рассказывай!
- Не могу!
- Почему?!
- Ем, я, блять! Рот у меня занят!
- Ой, а что у тебя с настроением?
- ЕМ, Я! иДа я щаз нахуй себе или щеку прокушу или язык прикушу! Какое у меня должно быть настроение?!
и дальше 15 минут такого же содержательного общения, а потом она таки обиделась, видите ли я слишком резко разговаривала ... и так почти постоянно...
Да бабы они такие, вот долго с ежной прикалывались по поводу подарков мужикам - и что вы думаете - блядь, дарит мне на новый год 2 пары труосв, пару носков и дешевый дезик?!! Охуеть, всю жизнь мечатл!!!А вы говорите...
мне подарили на НГ пляшечку коньяку в виде фигурки баранаДа бабы они такие, вот долго с ежной прикалывались по поводу подарков мужикам - и что вы думаете - блядь, дарит мне на новый год 2 пары труосв, пару носков и дешевый дезик?!! Охуеть, всю жизнь мечатл!!!А вы говорите...
мне подарили на НГ пляшечку коньяку в виде фигурки барана![]()
еда тут не причем, это такая подруженция, что лопатой убить хочется...посему отвечать ей надо или мычанием или да\нетугу, а не возьми я трубку мне бы еще раз пять перезвонили в течении часа, а потом бы задавали вопросы,"что случилось? ну как ты?где ты была?"
осталось только ты милая....положи себя на алтарь "дружбы"господи, да где я ей мужика-то найду?! уже одного своего отдала, так нетже она и его заебала!
осталось только ты милая....положи себя на алтарь "дружбы"![]()
я люблю женщин несколько иного формата))))
...наверное,брунеток?
А сразу нельзя сказать, что перезвоню через 15 минут? Или выеживаться нужно?дальше 15 минут такого же содержательного общения
А сразу нельзя сказать, что перезвоню через 15 минут? Или выеживаться нужно?
дщерей Израиля?я люблю женщин несколько иного формата))))
нехуй жрать... всех на диету бля... галодную...Вот скажите мне, пожалуйста, мы/они(женщины) всеебанутыестранные такие?!
Звонит:
- Привет! А что ты делаешь?
- Жую!
- Ну рассказывай!
- Не могу!
- Почему?!
- Ем, я, блять! Рот у меня занят!
- Ой, а что у тебя с настроением?
- ЕМ, Я! иДа я щаз нахуй себе или щеку прокушу или язык прикушу! Какое у меня должно быть настроение?!
и дальше 15 минут такого же содержательного общения, а потом она таки обиделась, видите ли я слишком резко разговаривала ... и так почти постоянно...