Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ненавижу женщин

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я доверяю, но всё равно не вижу смысла оставлять подругу наедине с МЧ :rolleyes: Он же не ребёнок, чтобы я просила подругу присмотреть за ним, пока меня нет. Правда же? :)

Да, и с мужчинами я дружу. С детства ;)
А подруги, так вышло, что на данный момент, все мои подруги - или иногородние, или мои родственницы, или глубоко-семейные-с-детьми-харьковчанки. Так что не вижу смысла волноваться точно :)

П.С. И, кстати, вполне возможно, что о женщинах я сужу по себе. Для меня чужой мужчина - табу.

:іржач::іржач::іржач:
анекдот на анекдоте

да???? правда??? :іржач::іржач::іржач:

Мужчина при том, что даже если подруга вдруг оказалась "и не друг, и не враг, а так", - то при наличии у мужчины любви и порядочности, финт подруги не удастся :)
Ну, а если удастся - значит они друг друга стоят

А насчёт 2-х минут - суть не в подругах :D
Просто я правда не вижу смысла оставлять подругу наедине со своим любимым? Может, Вы мне подскажете - зачем это нужн делать? ;)

вот они прям взялись дружно за руки и побежали тебе рассказывать какой у них финт удался, а какой нет)))))))))
хороший цвет розовый, но...

П.С. Мне просто нравится дружить с женщинами. Перенимать у них их опыт во всяком -разном-житейском, или делиться радостями\проблемами, просто обсуждать какие-то новинки и увлечения.
Но я бы не смогла дружить с женщиной, которая заявляет, что ненавидит женщин :rolleyes:
Надеюсь, Вы это сказали просто будучи на эмоциях, а не серьёзно. Иначе мне жаль Вашу подругу, Вашу маму и других Ваших близких женщин :(

:D:іржач::D:іржач:

Вот маму трогать не стоит. Настоятельно не рекомендую.

:іржач::іржач::іржач:
анекдот на анекдоте

да???? правда??? :іржач::іржач::іржач:

вот они прям взялись дружно за руки и побежали тебе рассказывать какой у них финт удался, а какой нет)))))))))
хороший цвет розовый, но...

:D:іржач::D:іржач:

Вот маму трогать не стоит. Настоятельно не рекомендую.
Я рада, что Вас так насмешили мои посты. Смеяться - полезно для здоровья, а раздражаться,нервничать и материть своих подруг - не очень.
Не буду с Вами спорить, интуиция подсказывает, что Вы уже обожглись, доверившись подруге\ам :rolleyes: и будете воспринимать мою точку зрения как в "розовом цвете" априори.

А маму я Вашу и не трогала. Вы сами написали "ненавижу женщин". Вы же не написали каких именно женщин, что подразумевает - всех.

Я рада, что Вас так насмешили мои посты. Смеяться - полезно для здоровья, а раздражаться,нервничать и материть своих подруг - не очень.
Не буду с Вами спорить, интуиция подсказывает, что Вы уже обожглись, доверившись подруге\ам :rolleyes: и будете воспринимать мою точку зрения как в "розовом цвете" априори.

А маму я Вашу и не трогала. Вы сами написали "ненавижу женщин". Вы же не написали каких именно женщин, что подразумевает - всех.

Еще раз, повторяю, для очень Деликатных, но таки в паровозе маму не приплетай.
Да, я ненавижу женщин, всех в принципе, вернее ту дурость, которую они постоянно демонстрируют. А моя мама - исключение, умная, трезвомыслящая, добрая, никогда не орала, не ленилась, не закатывала истерики. Она просто идеальна.
Кстати, почти всегда она звонит когда я ем, ужинаю ли или завтракаю, но никогда она не затягивает разговор и никогда не задает дебильного вопроса " ну, расскажи что-нибудь"

Еще раз, повторяю, для очень Деликатных, но таки в паровозе маму не приплетай.
Да, я ненавижу женщин, всех в принципе, вернее ту дурость, которую они постоянно демонстрируют. А моя мама - исключение, умная, трезвомыслящая, добрая, никогда не орала, не ленилась, не закатывала истерики. Она просто идеальна.
Кстати, почти всегда она звонит когда я ем, ужинаю ли или завтракаю, но никогда она не затягивает разговор и никогда не задает дебильного вопроса " ну, расскажи что-нибудь"

Ладно, извините, что затронула Вашу маму. Она идеальна, ок.

Мне просто непонятно, как у Вас, с такими Вашими взглядами, есть подруги :rolleyes:

Может не стоит быть такой нетерпимой? Дурость у всех иногда всплывает, и у М, и у Ж.

Эхх, это мой недостаток, да :rolleyes:
Мой порог доверия - невысок.
Не думаю, что это связано с самооценкой.
Просто я ревнива (не только по отношению к мужчине, могу ревновать друга, подругу, кота, даже любимую песню :іржач: )

Ладно, извините, что затронула Вашу маму. Она идеальна, ок.

Мне просто непонятно, как у Вас, с такими Вашими взглядами, есть подруги :rolleyes:

Может не стоит быть такой нетерпимой? Дурость у всех иногда всплывает, и у М, и у Ж.

Ну, мозга в вас нет. иначе бы вы поняли. Вот именно из-за таких как вы я ненавижу женщин. А есть они у меня, потому, что не смотря на мою ненависть, обладаю великой терпимостью и помогаю, и поддерживаю, только сопли не утираю и в движение могу привести отвесив легкий пинок под зад.

Ну, мозга в вас нет. иначе бы вы поняли. Вот именно из-за таких как вы я ненавижу женщин. А есть они у меня, потому, что не смотря на мою ненависть, обладаю великой терпимостью и помогаю, и поддерживаю, только сопли не утираю и в движение могу привести отвесив легкий пинок под зад.

Да, конечно, у меня нет мозгов. Зато Вы вся такая ни разу не унылая не злобная и очень женственная :D
Кому нужны ваши пинки? Очнитесь, и прекратите купать себя и своих подруг в иллюзиях относительно ваших животворящих пинков.
И не нервничайте, пожалуйста, а то начинаете писать с ашипкаме

а тема то чета попса!прет народ

Да, конечно, у меня нет мозгов. Зато Вы вся такая ни разу не унылая не злобная и очень женственная :D
Кому нужны ваши пинки? Очнитесь, и прекратите купать себя и своих подруг в иллюзиях относительно ваших животворящих пинков.
И не нервничайте, пожалуйста, а то начинаете писать с ашипкаме

Ооооо... Понеслась пизда по кочкам, пардон, душа в рай. Я - злобная, не очень и женственная(никогда не скрывала). Кому надо, тот приходит и - получает. Вот вы, например, уже второй пендаль получаете. И за третьим вернетесь. Значит вам - надо.:D

Ооооо... Понеслась пизда по кочкам, пардон, душа в рай. Я - злобная, не очень и женственная(никогда не скрывала). Кому надо, тот приходит и - получает. Вот вы, например, уже второй пендаль получаете. И за третьим вернетесь. Значит вам - надо.
а мне че не выдашь?

Нет, я не мазохист, а пендалей я и сама себе выписать могу :D

Просто я упрямая и попыталась поэтому Вас переспорить, но мои попытки потерпели крах.
А ещё мне Вас жаль, простите за это.
Я ещё ни разу не встречала злобных, ненавидящих кого-то и при этом счастливых людей.
Поэтому, счастья вам! :контракт:

А с мизантропией Вы завязывайте, это дело гиблое, нелюбовь к людям может перейти и на себя, а тады - каюк :rolleyes:

Нет, я не мазохист, а пендалей я и сама себе выписать могу :D

Просто я упрямая и попыталась поэтому Вас переспорить, но мои попытки потерпели крах.
А ещё мне Вас жаль, простите за это.
Я ещё ни разу не встречала злобных, ненавидящих кого-то и при этом счастливых людей.
Поэтому, счастья вам! :контракт:

А с мизантропией Вы завязывайте, это дело гиблое, нелюбовь к людям может перейти и на себя, а тады - каюк :rolleyes:

Ну, и кто вас умной назовет? Ну, и зачем вы вернулись? Чтобы вас снова пнули? заметьте, ваши попытки доказать мне , что я - бяка, совершенно не находят во мне отклика. в отличии от вас, такой доброй нежной и ласковой, слабой, требующей защиты, \ не начинаю вам рассказыватть как вам будет плохо. Всего лишь констатировала, что вы - дура и всё. А вам же нужно попытаться доказать, что я несчастная, что меня надо жалеть, что плохо мне, что капец придет обязательно.
Не бойтесь, Деликатный в паровозике человек, во мне достаточно самоиронии, чтобы смеяться и над собой в том числе. А смех, он знаете ли, продлевает.
Вот видите же предупреждение о мизантропии, ан нет - лезете. ну, вот где логика?

Слушать критику о моих умственных способностях от особы, которая не и смотря пишет раздельно - это что-то :D
А вернулась - потому что люблю, когда последнее слово - за мной.
Да и вообще - имею право.

И что значит лезете? Нигде не написано, что в вашей славной говно-теме нельзя от души пофлудить :контракт:

Слушать критику о моих умственных способностях от особы, которая не и смотря пишет раздельно - это что-то :D
А вернулась - потому что люблю, когда последнее слово - за мной.
Да и вообще - имею право.

И что значит лезете? Нигде не написано, что в вашей славной говно-теме нельзя от души пофлудить :контракт:

оппа! еще одна! Русский-то я подтяну, а вот вы дурой так и останетесь. Тема - говно, а вы всё же продолжаете в ней находиться.;)

Просто нужно быть избирательней!))

Вот скажите мне, пожалуйста, мы/они(женщины) все ебанутые странные такие?!
Звонит:
- Привет! А что ты делаешь?
- Жую!
- Ну рассказывай!
- Не могу!
- Почему?!
- Ем, я, блять! Рот у меня занят!
- Ой, а что у тебя с настроением?
- ЕМ, Я! иДа я щаз нахуй себе или щеку прокушу или язык прикушу! Какое у меня должно быть настроение?!
и дальше 15 минут такого же содержательного общения, а потом она таки обиделась, видите ли я слишком резко разговаривала ... и так почти постоянно...

...отсюда вывод-нужно меньше жрать-и похудеешь,и с подругами не поругаешься...:D

Splyush сказав(ла):
Вот скажите мне, пожалуйста, мы/они(женщины) все ебанутые странные такие?!
Звонит:
- Привет! А что ты делаешь?
- Жую!
- Ну рассказывай!
- Не могу!
- Почему?!
- Ем, я, блять! Рот у меня занят!
- Ой, а что у тебя с настроением?
- ЕМ, Я! иДа я щаз нахуй себе или щеку прокушу или язык прикушу! Какое у меня должно быть настроение?!
и дальше 15 минут такого же содержательного общения, а потом она таки обиделась, видите ли я слишком резко разговаривала ... и так почти постоянно...
привет! а что ты делаешь?:D

Назад
Зверху Знизу