Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
2 варианта:
-объяснить ей что ты не разговариваешь когда ешь;
-если она не понимает - не общаться с ней;
...и вообще как можно ненавидеть женщин если ты сама таковой являешься??? полный писец
она может ненавидеть их потому что любит.... как вариант![]()
нет, я люблю мужчин
Вот скажите мне, пожалуйста, мы/они(женщины) всеебанутыестранные такие?!
Звонит:
- Привет! А что ты делаешь?
- Жую!
- Ну рассказывай!
- Не могу!
- Почему?!
- Ем, я, блять! Рот у меня занят!
- Ой, а что у тебя с настроением?
- ЕМ, Я! иДа я щаз нахуй себе или щеку прокушу или язык прикушу! Какое у меня должно быть настроение?!
и дальше 15 минут такого же содержательного общения, а потом она таки обиделась, видите ли я слишком резко разговаривала ... и так почти постоянно...
ты со школьницей разговаривал? обычно такие обиды бывают у школьниц...
Да и сама ситуация: ОНА тебе звонит, а ты с полным ртом ей отвечаешь... Не стыдно? Ни грамма уважения к девушке.
ой, выдохни и больше не тужся так.![]()
ТС женщина.
Волне нормальная ситуация, особенно когда звонит подруга. Просто знакомые, подруги зачастую не знают грани
нет, я люблю мужчин
что в них хорошего? ну в целом, как в подвиде?
иногда они могут принуждиться, когда что-то тяжелое надо перенести![]()
обоснуй.ты с телефона чтоль пишешь с гребаным т9?![]()
это я и сама умею.а еще электрику починить
иногда они могут принуждиться, когда что-то тяжелое надо перенести![]()
ты с телефона чтоль пишешь с гребаным т9?
а еще электрику починить![]()
Ну хотя бы то что если не мы, то кто будет вами восхищаться и любить?![]()
шо? и всё?![]()
это я и сама умею.
хм, а если я сексом занимаюсь с мужчиной - я его тоже как бесплатную раб.силу использую?А я те говорил шо пиздить их нужно, а ты -они хорошие, они хорошие, а они тебя за бесплатную рабсилу держат только.
хм, а если я сексом занимаюсь с мужчиной - я его тоже как бесплатную раб.силу использую?![]()
шо? и всё?![]()
А ты ему за это не платишь?![]()
а шо, надо?![]()
Можешь начать с меня.
А я те говорил шо пиздить их нужно, а ты -они хорошие, они хорошие, а они тебя за бесплатную рабсилу держат только.
ТС женщина.
Волне нормальная ситуация, особенно когда звонит подруга. Просто знакомые, подруги зачастую не знают грани
у меня начальница разговаривает и жует одновременно
ненавижу, когда она так делает
![]()