Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ненавижу женщин

🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
ооо! демонстративная попытка суицида?
традиционно - иди...

я - не достойный мужчина, что дальше? Еще раз повторяю - когда жую,прекрасно могу слушать, но не могу говорить, в чем проблема? Женская логика: я позвонила,потому что мне скучно, но рассказывать должен тот, кому я позвонила? Даже если тебе чётко дали понять, что тебя готовы слушать, но говорить не могут?

Так если Вы не можете говорить по каким-либо причинам и не важно жуёте Вы или в солярии загораете, не говорите, а перезвоните позже.

Так если Вы не можете говорить по каким-либо причинам и не важно жуёте Вы или в солярии загораете, не говорите, а перезвоните позже.

эх...подите выше в теме, почитайте... не учите меня жить и я не буду говорить куда вам идти...

эх...подите выше в теме, почитайте... не учите меня жить и я не буду говорить куда вам идти...

ты сегодня не шутишь тут:rolleyes: даже и не знаю здороваться с тобой или нет:D а то еще и меня пошлешь:rolleyes:

так есть люди которые получают удовольствие когда их посылают нахер 10 раз:D не помню как это называется:D

:D ой, это называется - я достаточно назвездила, раз у меня тут даже фанатичные преследователи появились:D

:D ой, это называется - я достаточно назвездила, раз у меня тут даже фанатичные преследователи появились:D

подражательницы!:D смотри под подъездом будут караулить, разорвут на сувениры, и ...и что тогда тут без тебя делать??

Назад
Зверху Знизу