Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Оно уже давно появилось![]()
мой сосед сидит рядом играет.
подруг как раз нет. Мне замуж только один раз предлагали, но передумала.Создается впечатление, что вы живете в женском монастыре![]()
Нид фор спид. Гонки.Создается впечатление, что вы живете в женском монастыре
во что?![]()
подруг как раз нет. Мне замуж только один раз предлагали, но передумала.
Нид фор спид. Гонки.
Когда предлагали я вообще рыдаланастроения не было?![]()
Оу,все мои фотки перегляделапока что мсти сама (судя по твоим фоткам).
А че мы такие агрессивные? Приступ опять начался, видимо. На базаре работаешь скорей всего... понимаю...
Отож,бойся,дитятко, моего хрустального шара,а то зглажу и порчу наведутак ты у нас циганка... А я то думаю, в кого ж воно таке страшненьке удалося в славянской стране.
просто завистьМне и самому не понятно, зачем стали гнать на брюнеток!![]()
вы правы,была у меня такая одна ,орала больше всех-свадьбы нееееннааааввииижжу,в итоге-и тамада была и не трезвые гости,и прочие атрибутыВот так говорит 99% процентов женщин, но потом выходят замуж в белом платье и устраивают свадьбу в ресторане с тамадой![]()
а почему вас будут заставлять?хер, я не буду клоуном на свадьбе, лучше вообще не будет свадьбы, чем меня заставят делать то что я не хочу.
шоб не все сожралиС тамадой...![]()
+1,бравочаще всего девушки так говорят, когда их соперницы ( а это практически все знакомые привлекательные, а иногда не очень, девушки) выходят замуж, хочется задеть за живое. и только и слышно, что банально-банально-банально...
я уже писала, что свадьбы не люблю, но к чему все эти гадости, которых здесь стало так много? не нравятся свадьбы - пожалуйста! но это не значит, что надо называть всех остальных придурками и безвкусными простофилями!!! это дело каждого, каждый устроит свою свадьбу так, как ему заблогорассудится.
Оу,все мои фотки перегляделазавидуешь
Да ниче ты не понимаешь в этой жизни.
Хош сказочку расскажуЖила была девочка,вроде и не опездолочь 100%,так как происки(приступы) интелекта все же были,но какие-то особенные,не известные до селе науке,не познаные человечеством, и понятные только ей одной...так и жила,бедная девочка. Там ещё есть продолжение,но оно грустное и не интересное
Отож,бойся,дитятко, моего хрустального шара,а то зглажу и порчу наведу,так замуж и не выйдешь,а будешь вести себя нормально,мужика найдешь красивого и умного
зы: Не страшитесь совершенства — оно вам нисколько не грозит
просто зависть
вы правы,была у меня такая одна ,орала больше всех-свадьбы нееееннааааввииижжу,в итоге-и тамада была и не трезвые гости,и прочие атрибуты
а почему вас будут заставлять?Ваша свадьба и только ваша.Никто не заставляет+ поход в загс можно ограничить сторго по пропускам,даже провести инкогнито
шоб не все сожрали
+1,браво
зы: на счет гадости-так це ж всея "Женский форум"![]()
Ненавижу свадьбы, а вы?
Не про факт вступления в брак, а про гулянку. С их тупыми конкурсами и мозгоебством. Зачем эта показуха?
Еще добавлю, кумарит банальное белое платье, никакой оригинальности, у всех это платье на свадьбах. Можно красиво как-то соригинальничать и одеться не как все. Все эти, выкупы, тамады, пьянки....такая банальность... А хочется чтобы запомнился этот день не белым платьем и пьянкой, а особенным настроением и приятными эмоциями.
а я люблю свадьбы, да что-то в последнее время никто из знакомых не женится, только разводятся.
ну, не такой уж и превед)))и вдруг как черт из табакерки! Встречайте, превед!
Мы с мужем решили проблему - роспись, кафе на 10человек, и на сл день - Египет на 2 недели. Форма одежды - у него джинсы и пиджак, у меня короткое платье, сапоги, и теплая накидка. Букет цветов и такой же цветок в волосах, понравилось, запомнилось, супер.
ну, не такой уж и превед)))
100%-й превед.
превед - новичок на форуме
Мы с мужем решили проблему - роспись, кафе на 10человек, и на сл день - Египет на 2 недели. Форма одежды - у него джинсы и пиджак, у меня короткое платье, сапоги, и теплая накидка. Букет цветов и такой же цветок в волосах, понравилось, запомнилось, супер.