Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ненавижу свадьбы

🟠 00:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми mary1987
  • Дата створення
  • 🟠 00:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
и еще одно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 00:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Создается впечатление, что вы живете в женском монастыре ;)
подруг как раз нет. Мне замуж только один раз предлагали, но передумала.

Создается впечатление, что вы живете в женском монастыре ;)

во что? :rolleyes:
Нид фор спид. Гонки.

пока что мсти сама (судя по твоим фоткам).
А че мы такие агрессивные? Приступ опять начался, видимо. На базаре работаешь скорей всего... понимаю...
Оу,все мои фотки переглядела:ги:завидуешь:іржач:
Да ниче ты не понимаешь в этой жизни.
Хош сказочку расскажу:) Жила была девочка,вроде и не опездолочь 100%,так как происки(приступы) интелекта все же были,но какие-то особенные,не известные до селе науке,не познаные человечеством, и понятные только ей одной...так и жила,бедная девочка. Там ещё есть продолжение,но оно грустное и не интересное:(

так ты у нас циганка... А я то думаю, в кого ж воно таке страшненьке удалося в славянской стране.
Отож,бойся,дитятко, моего хрустального шара,а то зглажу и порчу наведу:D,так замуж и не выйдешь,а будешь вести себя нормально,мужика найдешь красивого и умного:D
зы: Не страшитесь совершенства — оно вам нисколько не грозит;)

Мне и самому не понятно, зачем стали гнать на брюнеток! :незнаю:
просто зависть:rolleyes:
Вот так говорит 99% процентов женщин, но потом выходят замуж в белом платье и устраивают свадьбу в ресторане с тамадой :D
вы правы,была у меня такая одна ,орала больше всех-свадьбы нееееннааааввииижжу,в итоге-и тамада была и не трезвые гости,и прочие атрибуты:D
хер, я не буду клоуном на свадьбе, лучше вообще не будет свадьбы, чем меня заставят делать то что я не хочу.
а почему вас будут заставлять?:)Ваша свадьба и только ваша.Никто не заставляет+ поход в загс можно ограничить сторго по пропускам,даже провести инкогнито;)
С тамадой...
43432c381d5d7dc0b3f6fa5be5ee2421.gif
шоб не все сожрали:D
чаще всего девушки так говорят, когда их соперницы ( а это практически все знакомые привлекательные, а иногда не очень, девушки) выходят замуж, хочется задеть за живое. и только и слышно, что банально-банально-банально...
я уже писала, что свадьбы не люблю, но к чему все эти гадости, которых здесь стало так много? не нравятся свадьбы - пожалуйста! но это не значит, что надо называть всех остальных придурками и безвкусными простофилями!!! это дело каждого, каждый устроит свою свадьбу так, как ему заблогорассудится.
+1,браво:)
зы: на счет гадости-так це ж всея "Женский форум":D

Оу,все мои фотки переглядела:ги:завидуешь:іржач:
Да ниче ты не понимаешь в этой жизни.
Хош сказочку расскажу:) Жила была девочка,вроде и не опездолочь 100%,так как происки(приступы) интелекта все же были,но какие-то особенные,не известные до селе науке,не познаные человечеством, и понятные только ей одной...так и жила,бедная девочка. Там ещё есть продолжение,но оно грустное и не интересное:(

Отож,бойся,дитятко, моего хрустального шара,а то зглажу и порчу наведу:D,так замуж и не выйдешь,а будешь вести себя нормально,мужика найдешь красивого и умного:D
зы: Не страшитесь совершенства — оно вам нисколько не грозит;)

просто зависть:rolleyes:

вы правы,была у меня такая одна ,орала больше всех-свадьбы нееееннааааввииижжу,в итоге-и тамада была и не трезвые гости,и прочие атрибуты:D

а почему вас будут заставлять?:)Ваша свадьба и только ваша.Никто не заставляет+ поход в загс можно ограничить сторго по пропускам,даже провести инкогнито;)

шоб не все сожрали:D

+1,браво:)
зы: на счет гадости-так це ж всея "Женский форум":D

не читала той бредятины анафилактической, что ты накатала. Мне и одной фотки достаточно чтобы оценить твою цыганскую ущербность.

Ненавижу свадьбы, а вы?

Не про факт вступления в брак, а про гулянку. С их тупыми конкурсами и мозгоебством. Зачем эта показуха?

Еще добавлю, кумарит банальное белое платье, никакой оригинальности, у всех это платье на свадьбах. Можно красиво как-то соригинальничать и одеться не как все. Все эти, выкупы, тамады, пьянки....такая банальность... А хочется чтобы запомнился этот день не белым платьем и пьянкой, а особенным настроением и приятными эмоциями.

а я люблю свадьбы, да что-то в последнее время никто из знакомых не женится, только разводятся.

Мы с мужем решили проблему - роспись, кафе на 10человек, и на сл день - Египет на 2 недели. Форма одежды - у него джинсы и пиджак, у меня короткое платье, сапоги, и теплая накидка. Букет цветов и такой же цветок в волосах, понравилось, запомнилось, супер.

и вдруг как черт из табакерки! Встречайте, превед!
ну, не такой уж и превед)))

Мы с мужем решили проблему - роспись, кафе на 10человек, и на сл день - Египет на 2 недели. Форма одежды - у него джинсы и пиджак, у меня короткое платье, сапоги, и теплая накидка. Букет цветов и такой же цветок в волосах, понравилось, запомнилось, супер.
:клас:

превед - новичок на форуме

А меня на свадьбах всегда в сон клонит. Стыдно, конечно, но как-то все эти конкурсы, жених с невестой сидящие как болванчики, тамада - вещающая чего-то там, толпы галдящих бухих, куча незнакомых людей, с их дебильными вопросам - в вы со стороны жениха или невесты. Лично мне не очень комфортно, и я обычно в полудреме хожу. Анекдот вспомнился.
Студенческая свадьба, все бухают, кроме невесты. Жениха спрашивают - "А чего невеста не бухает?"
- А она не скидывалась.

+1000
маладца поддерживаю
лучше себе двоим устроить праздник
чем поить полсотни приглашенных

Назад
Зверху Знизу